Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил к лету поставить себе накладку на передний бампер)Пороги у меня есть,вот думаю что-то поставить,только чтоб сильно не выделялось от самого стиля автомобиля.Может есть какие-нибудь "закосы" под М-бампер?)

Опубликовано

не мятые просто в этом ракурсе так выглядит

все остальные бампера кроме этих колхоз

или м техник все же поставить если очень нравится необязательно оригинал

Опубликовано

Хорошо смотрится)А на фото (1-ом) это она такая и есть или помята?

оригинальные уши от 540 без спец рамок начинают постепенно провисать при жаре

Опубликовано
http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/40430-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534-m-technic-ac-schnitzer-540-lip/, вот. Только у него шницер без нижнего спойлера. Я кстати такой впервые увидел, неплохо смотриться. Мне кажется из всех обвесов Шницер подходит к 34ке больше всего.
Опубликовано

а мне нравится передний бампер от альпины, может кто видел на просторах не оригинал

Лично я такого никогда не встречал, но есть накладки на обычный бампер

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/40430-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534-m-technic-ac-schnitzer-540-lip/, вот. Только у него шницер без нижнего спойлера. Я кстати такой впервые увидел, неплохо смотриться. Мне кажется из всех обвесов Шницер подходит к 34ке больше всего.

Ссылка не робит :smile_55:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

братцы, Mr.Criminal в больнице, в ближайшее время ответить и объявление включить не сможет..мы вместе работаем, пишите в личку, пока я за него отвечу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...