Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При заводе на холодную-все ок.Как только прогреется -начинает из трубы "белое облачка" валить.По городу ездею-сзади оно так и таскается:)НО!Как только где нибудь поднажмешь-там сразу Та-акое облако вываливается.Тоесть парит по страшному,даже на холостых.Через определенное время перестает так сильно и начинает как обычно...В холод (за -10) по городу едешь,машину сзади едующую даже не видно...

Опубликовано

ДМРВ,лямбда,форсы новые.Но вот расход победить не могу.Мож с ним связано?Но двиган не дымит,а конкретно парит...

Опубликовано

+1000! К тому же при уходе антифриза в выхлоп дым серо-белого цвета (у меня такое было). Если антифриз не уходит, в общем-то нормальное явление, сказать сколько весит вся выхлопная система? Порядка 30 кг, да еще не очень-то теплоизолированных от внешней среды, еще и обдув встречным потоком никто не отменял, вот и подумай, много ли тепла надо, чтобы прогреть ее так, чтобы весь конденсат оттуда выпарить. Участник под ником Mutnyi писал как-то, что когда снимал выхлопную, из задней банки вылил полведра воды, просто она уйти оттуда никуда не может, а тепла выхлопа не хватает, чтобы ее выпарить. Заедь на крутой подъем или эстакаду, наверняка из выхлопной трубы что-нибудь да польется. Летом это не так актуально - температуры выше и выпаривается быстрее.

Опубликовано

Точно так!Почти у всех собравшихся здесь тоже парят.Кроме запаха у выхлопа есть еще вкус,если пар не сладкий то все нормально.Все остальное Рейнжер уже сказал.

Опубликовано

тоже боялся) недавно у меня видимо в задней банке образовалась дырочка, подхожу к машине так у меня там под ней целая лужа воды) испугался сначала потом попробовал на вкус, обычная вода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...