Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ кто мерил у себя давление масла в различных режымах поделитесь инфо, и как на турбо маторах боролись сдавлением,вот мои замеры на горячую, холостые-0,3 1500-1,0 2000-2,0 3000-3,2 4000-4,1 5000-4,6 масло5-50

Опубликовано

народ кто мерил у себя давление масла в различных режымах поделитесь инфо, и как на турбо маторах боролись сдавлением,вот мои замеры на горячую, холостые-0,3 1500-1,0 2000-2,0 3000-3,2 4000-4,1 5000-4,6 масло5-50

ты подключил турбину и пропало давление на мАторе??

Опубликовано

маслонасос новый , колено точилось зазоры под масеный клин 0,01-0,02 ,вал привода маслонасоса праточен блок завтулен, клапона сброса проверил оба,бошка не айс но в допусках, интересуют данные замера давления на подобных маторах есть подозрение что это для них норма , замерил у кента на z3 м54 2000года токаяже хрень

Опубликовано

манометр впоряде ,интересно знать максимально возможное давление на холостых при 90градус,масла мне нужно нахол,не меньше1,5 а на2000 не меньше4 чем добиваца этого установкай новай бошки или производительным насосам ,тюненого насоса на него ненашол, колхозить шкив на насос поменьше, очень большой гемор с изготовлением шкива

Опубликовано

м20 наиболее частая утечка давления по распредвалу

то есть, зазор между распредвалом и посадочными местами(пастелью) велико и масло давит сюда?

Опубликовано

снял крышку кл завел с центральной шейки сыт как из ведра впидалил на башку рестриктор 2мм давление поднилось до 1кг башка с темже успехам смазыаетца но этого давления мало надо еше думаю шестерню с колена на маслонасос переточить, если есть укого еше дельные мысли буду блогадарен или шестерня с колена

Опубликовано

снял крышку кл завел с центральной шейки сыт как из ведра впидалил на башку рестриктор 2мм давление поднилось до 1кг башка с темже успехам смазыаетца но этого давления мало надо еше думаю шестерню с колена на маслонасос переточить, если есть укого еше дельные мысли буду блогадарен или шестерня с колена

берете свою шестерню насоса и на разбор подбирать меньшую диаметром

Опубликовано

Хотелось бы узнать у автора чем закончилась эпопея с давлением масла, тоже думал о замене шестерни пром. вала но че то пока руки не доходят!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наконец-то добил масленую проблему, прикупил шкив коленвала с м20 и при помоши токоря присондалил его на вал маслонасоса, ешё пришлось переделать натежной ролик и подпилить лобавую крышку, если кому интересно магу выложить фотки

Опубликовано

перепукной клапон работает отлично даже на холодную давление больше 6 неподнимаетца а вот вал првода насоса каторй шести гранный срезать может но пока полет нормальный езжу каждый день на ней часто далблю в отсечку

Опубликовано

так это же аснавной клапон сброса давления плунжерного вида с завода настроен на 4кг я его разберал чтобы выработку посмотреть и перестроить на 4.5кг а каторый в насосе стоит настроин на какоета дикое давление судя по его пружыне киллограм на 10 походу при зимнем запуске сечения основного клапона нехвотает

Опубликовано

чё заинтреговал? я сам с начала на него внемание не обращал до определённого момента! кто снимал поддон видел такую штуку под ключ 22 в районе фильтра с трубочкой. вот там сабака и порылась!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...