dmitartem Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброго времени суток всем!!! У меня bmw e34 2 литра m50 1993 года. Проблема заключается в том, что при небольшом проезде начинают клинить тормоза,все 4 колеса блокируются, если подождать минут 5, то дальше она опять едет, но не долго метров 500 всего и опять тормозит...Может кто скалкивался с данной проблемой.Подскажите куда лезть плиз. P.S.Мне подсказывают, что это скорее всего вакуумник,но как проверить и узнать, он ли является неисправным. Заранее благодарен. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну сам вакуумник вряд ли будет тормозить. Тут или АБС чудит (надо еще разбираться, почему) или в ГТЦ проблемы, возможно засор компенсационного отверстия (такое на старых машинах было, на новых может и по-другому типа щели какой-нибудь), я бы начал с переборки ГТЦ. Цитата
dmitartem Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо за большое совет!!!Начну с ГТЦ. А вот если АБС чудит, это уже будет хуже с ним разобраться... Цитата
al00583 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Попробуй сначала отключить АБС-сними предохранитель, а уж потом ГТЦ ковыряй. Цитата
Okel47 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Это вакуумник однозначно, было у меня такое. Отсоедени шланг от него и попробуй поезди Цитата
fagot Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Такое у меня было на тазе. Виноват был вакуумник. Было немного деформировано чтото. Он давал в цилиндр небольшое нажатие. Тормоза были поджаты. Осмотри всё внимательно. Цитата
Bug888 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 такая же проблемка. постоит машина, трогаешься норм проедешь как только не много притормозишь и не растормаживаются оба правых колеса. расстояние проедешь выходишь, левые колеса холодные а правые нагрелись. а стоит не много постоять снова норм. Цитата
storm Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Подниму старую тему, сегодня после замены передних колодок заклинили передние колёса(цилиндры вдавливали без откручивания прокачного штуцера). После откручивания трубки от ГТЦ колёса отпустило, как я понял контур у меня не по диагонали, а перед-зад. После снятия обеих трубок с ГТЦ жидкость из бачка самотёком не потекла,но после откручивания ГТЦ от вакуумника жидкость пошла самотёком. Теперь вот думаю,что менять ГТЦ или вакуумник? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А у тебя разве АБС нет? Вроде на всех Е34 с АБС контура диагональные, а без АБС - передний/задний? Цитата
storm Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 абс есть, контур перед\зад. Сегодня поменял ГТЦ-проблема устранилась. Цитата
Orlov Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 такая же проблемка. постоит машина, трогаешься норм проедешь как только не много притормозишь и не растормаживаются оба правых колеса. расстояние проедешь выходишь, левые колеса холодные а правые нагрелись. а стоит не много постоять снова норм. Привет у меня наподобе только 1 левое разговаривал со знающими людми сказали что это напровляющие втулок супартов ьенять надо и смазать униолом Цитата
beshka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет у меня наподобе только 1 левое разговаривал со знающими людми сказали что это напровляющие втулок супартов ьенять надо и смазать униолом сними суппорт и сам визуально посмотри на пыльник суппорта,была такая проблема,никого не слушал,залез и посмотрел,и сам всё увидел)что пыльник порванный,поставил ремкомплект суппорта и всё ок!) Цитата
tyurk Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет у меня наподобе только 1 левое разговаривал со знающими людми сказали что это напровляющие втулок супартов ьенять надо и смазать униолом Направляющие на Е34 не смазываются!!! Цитата
Orlov Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 сними суппорт и сам визуально посмотри на пыльник суппорта,была такая проблема,никого не слушал,залез и посмотрел,и сам всё увидел)что пыльник порванный,поставил ремкомплект суппорта и всё ок!) Суппорт снял поршень вынул оказалось что на нем немного ржавчена из-за того что пыльник не плотно облегал поршень. Поршень другой поставил с пыльником все норм. Цитата
Orlov Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Направляющие на Е34 не смазываются!!! Почему? Цитата
tyurk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему? Патамушто, патамушто!!! ))) По ТИСу не положено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.