Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите решить проблему! охлаждающая жидкость есть а на приборке показывает что маленький уровень !что может быть! датчику пришла смерть?или глюк

Опубликовано

проверь контакт датчика, обычно на неге течет антифриз, и контакты замыкает, или заливает, в самом датчие там ломаться челему...

Опубликовано
проверь контакт датчика, обычно на неге течет антифриз, и контакты замыкает, или заливает, в самом датчие там ломаться челему...

Ну не скажи... У меня датчик рассыпался в руке - внутри было всё гнилое.

Опубликовано

спасибо...гляну

Опубликовано

Ну не скажи... У меня датчик рассыпался в руке - внутри было всё гнилое.

Ну значит, вам кто-то очистку или что-то подобное заливал, у меня оригинальный датчик, когда менял себе радиатор, снял его, разобрал, почистил, собрал и на место поставил, там просто пузырек заклинил, и всё снова работает, конструкция там до невозможности примитивная и надежная)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...