tigroviy Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Помогите решить проблему! охлаждающая жидкость есть а на приборке показывает что маленький уровень !что может быть! датчику пришла смерть?или глюк Цитата
AnT1k Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 проверь контакт датчика, обычно на неге течет антифриз, и контакты замыкает, или заливает, в самом датчие там ломаться челему... Цитата
Bremi Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 проверь контакт датчика, обычно на неге течет антифриз, и контакты замыкает, или заливает, в самом датчие там ломаться челему... Ну не скажи... У меня датчик рассыпался в руке - внутри было всё гнилое. Цитата
tigroviy Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 проверь контакт датчика, обычно на неге течет антифриз, и контакты замыкает, или заливает, в самом датчие там ломаться челему... спасибо...гляну Цитата
AnT1k Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну не скажи... У меня датчик рассыпался в руке - внутри было всё гнилое. Ну значит, вам кто-то очистку или что-то подобное заливал, у меня оригинальный датчик, когда менял себе радиатор, снял его, разобрал, почистил, собрал и на место поставил, там просто пузырек заклинил, и всё снова работает, конструкция там до невозможности примитивная и надежная) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.