Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всмысле имеется тдс 93 года с автоматическим климатом

Печка стала работать только когда колёсико регулировочное стоит на максимуме, слышно как гудит и ревёт, но дует ооочень слабо куда бы не поставил, кроме лобовика.

Что работает только на максимуме я так понял это саблябля, выковыривал, покрутил в руках, поставил на место, но так и не заработала :banghead: обычно работает такой способ....

очень сильно потеют стёкла с внутренней стороны даже когда не бухал на кануне, это салонный фильтр просится наружу ?

Практически не дуют сопла которые в торпеде и пассажирское и водительское. Это куда смотреть ?

Опубликовано

Салонник поменяй, удивишься. Сам сталкивался с аналогичной проблемой, мёрз почти месяц, пока до меня не дошло поменять фильтр, теперь в машине люк открываю на проветривание, иначе жара как на юге.

Опубликовано

ну я думал салонник вообще выковырять с концами, по крайней мере на зиму.

Ещё вспомнил штуку, что датчик наружной температуры стал 3.14здеть на пару градусов в минус. если сейчас порядка -3, то будет показывать -6.5 к примеру. И так со всей наружной температурой, а ведь есть какое-то отношение сопротивлений печки от датчика наружной температуры если не ошибаюсь.

Опубликовано
ну я думал салонник вообще выковырять с концами, по крайней мере на зиму.

Не стоит! Те у кого его нет хотят поставить, те у кого есть, выкинуть :respect:

Ещё вспомнил штуку, что датчик наружной температуры стал 3.14здеть на пару градусов в минус. если сейчас порядка -3, то будет показывать -6.5 к примеру. И так со всей наружной температурой, а ведь есть какое-то отношение сопротивлений печки от датчика наружной температуры если не ошибаюсь.

Датчик температуры который находиться в бампере и передает данные на БК, НИКАКОГО отношения к работе печки не имеет.

Опубликовано

Ну-ну, каждый сам себе хозяин...

4 года назад когда первый раз полез туда,наблюдал такую картину,вместо фильтра,была рамка обмотанная марлей,заменил это чудо на новый,

http://dantist435.users.photofile.ru/photo/dantist435/150807651/xlarge/165457048.jpg

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/22045-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534/page__view__findpost__p__420589

И вот смотрите, радиатор печки BMW 535i 1988г., на которых фильтров салона не существовало, как видите радиатор печки забит полностью, и работать не будет
Эта фотография забитого радиатора отопителя BMW E34 для тех, кто решит просто взять и выкинуть старый фильтр не заменяя его новым, в условиях эксплуатации в странах СНГ, такой результат будет достигнут менее чем за год.

http://www.rulevoy.kz/plugins/content/mavikthumbnails/thumbnails/496x240-images-stories-sto-bmwe34-0000033.jpg

http://www.rulevoy.kz/garazh/remont/49-zamena-filtr-e34.html?showall=1

Опубликовано

Что работает только на максимуме я так понял это саблябля, выковыривал, покрутил в руках, поставил на место, но так и не заработала :banghead: обычно работает такой способ....

что-то по последней ссылке я не увидел где находится "сабля" ...

Что курил? :smile123:

Опубликовано

да и правда, после работы был подуставший )

Просто я когда у себя снимал саблю не нашёл салонный фильтр. А когда смотрю в интернете фотоотчёты то фильтр вижу, а саблю нет...

Опубликовано

я просто не знал, что тут форумы интегрированы между собой.

про халву поговорка к е34 мало относится, е34 такой динозавр, что ещё до сих пор полностью не изучен

Опубликовано

Поговорка не к Е34, она к тебе относиться надо что то делать, а не создавать темы-близницы на разных ресурсах с переодичностью 1 раз/месяц :respect: Без обид!

Тем более советы и там и здесь похожи, а ты никак фильтр найти не можешь, может тогда лучше на сервис, а?!

Опубликовано

да не так там всё просто, не в салоннике дело, вот как будет выходной не поленюсь на морозе разберу опять всё это дело и сниму его, чует моё сердце симптомы останутся

Опубликовано

нашёл фильтр, он почти белый, вытащил, печкой продул всё оттуда, подключил саблю и все провода пока всё разобрано попробовал печку режимы скорости - не работает, только максимум. Зачем снимал ковырялся... так много советовали...

Опубликовано

Дабы не плодить темы хотелось бы задать свой вопрос: как определить какая печка стоит, видел темы на форуме, но найти не могу. А проблема появилась такая, на холостых оборотах греет чуток,а на 3-й скорости еле еле теплый, на ходу вроде нормально. Вот и не знаю что смотреть((. Думаю фильтра нет, авто 89-ого года выпуска. Температура движки всегда в норме.

Опубликовано

нашёл фильтр, он почти белый, вытащил, печкой продул всё оттуда, подключил саблю и все провода пока всё разобрано попробовал печку режимы скорости - не работает, только максимум. Зачем снимал ковырялся... так много советовали...

тебе советовали насчет запотевания, саблю по любому на ремонт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...