Коcтик Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Всмысле имеется тдс 93 года с автоматическим климатом Печка стала работать только когда колёсико регулировочное стоит на максимуме, слышно как гудит и ревёт, но дует ооочень слабо куда бы не поставил, кроме лобовика. Что работает только на максимуме я так понял это саблябля, выковыривал, покрутил в руках, поставил на место, но так и не заработала обычно работает такой способ.... очень сильно потеют стёкла с внутренней стороны даже когда не бухал на кануне, это салонный фильтр просится наружу ? Практически не дуют сопла которые в торпеде и пассажирское и водительское. Это куда смотреть ? Цитата
SatyricoN Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Салонник поменяй, удивишься. Сам сталкивался с аналогичной проблемой, мёрз почти месяц, пока до меня не дошло поменять фильтр, теперь в машине люк открываю на проветривание, иначе жара как на юге. Цитата
Коcтик Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 ну я думал салонник вообще выковырять с концами, по крайней мере на зиму. Ещё вспомнил штуку, что датчик наружной температуры стал 3.14здеть на пару градусов в минус. если сейчас порядка -3, то будет показывать -6.5 к примеру. И так со всей наружной температурой, а ведь есть какое-то отношение сопротивлений печки от датчика наружной температуры если не ошибаюсь. Цитата
tyurk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну я думал салонник вообще выковырять с концами, по крайней мере на зиму. Не стоит! Те у кого его нет хотят поставить, те у кого есть, выкинуть Ещё вспомнил штуку, что датчик наружной температуры стал 3.14здеть на пару градусов в минус. если сейчас порядка -3, то будет показывать -6.5 к примеру. И так со всей наружной температурой, а ведь есть какое-то отношение сопротивлений печки от датчика наружной температуры если не ошибаюсь. Датчик температуры который находиться в бампере и передает данные на БК, НИКАКОГО отношения к работе печки не имеет. Цитата
Коcтик Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 так что салонник менять на новый или тупо снимать ? результат будет одинаковый ? Вонь от впередиедущих, песчаная пыль зимой в салоне не волнуют. Цитата
tyurk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Встречный вопрос, а тебя не напрягает что все это .овно с дорог будет оседать на испарителе кондера и радиаторе печки?! Цитата
Xren Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 да не так много там оседает .... Цитата
tyurk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну-ну, каждый сам себе хозяин... 4 года назад когда первый раз полез туда,наблюдал такую картину,вместо фильтра,была рамка обмотанная марлей,заменил это чудо на новый, http://dantist435.users.photofile.ru/photo/dantist435/150807651/xlarge/165457048.jpg http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/22045-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534/page__view__findpost__p__420589 И вот смотрите, радиатор печки BMW 535i 1988г., на которых фильтров салона не существовало, как видите радиатор печки забит полностью, и работать не будет Эта фотография забитого радиатора отопителя BMW E34 для тех, кто решит просто взять и выкинуть старый фильтр не заменяя его новым, в условиях эксплуатации в странах СНГ, такой результат будет достигнут менее чем за год. http://www.rulevoy.kz/plugins/content/mavikthumbnails/thumbnails/496x240-images-stories-sto-bmwe34-0000033.jpg http://www.rulevoy.kz/garazh/remont/49-zamena-filtr-e34.html?showall=1 Цитата
Коcтик Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 что-то по последней ссылке я не увидел где находится "сабля" ... Цитата
Combat Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Что работает только на максимуме я так понял это саблябля, выковыривал, покрутил в руках, поставил на место, но так и не заработала обычно работает такой способ.... что-то по последней ссылке я не увидел где находится "сабля" ... Что курил? 2 Цитата
Коcтик Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 да и правда, после работы был подуставший ) Просто я когда у себя снимал саблю не нашёл салонный фильтр. А когда смотрю в интернете фотоотчёты то фильтр вижу, а саблю нет... Цитата
tyurk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 На Е34 ставили дофига видов и модификаций печек, вот твой случай на 99% http://www.bimmerboard.com/forums/posts/54597/ http://www.7-forum.com/forum/24/mikrofilter-innenraumfilter-pollenfilter-wechseln-114824.html Цитата
Коcтик Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 да, очень похоже на то. Цитата
tyurk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Костик, друг думаю где я это уже читал, http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=88184&hl= есть такая восточная пословица "если сто раз сказать слово халва ,во рту слаще не станет" Цитата
Коcтик Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 я просто не знал, что тут форумы интегрированы между собой. про халву поговорка к е34 мало относится, е34 такой динозавр, что ещё до сих пор полностью не изучен Цитата
tyurk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поговорка не к Е34, она к тебе относиться надо что то делать, а не создавать темы-близницы на разных ресурсах с переодичностью 1 раз/месяц Без обид! Тем более советы и там и здесь похожи, а ты никак фильтр найти не можешь, может тогда лучше на сервис, а?! Цитата
Коcтик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 да не так там всё просто, не в салоннике дело, вот как будет выходной не поленюсь на морозе разберу опять всё это дело и сниму его, чует моё сердце симптомы останутся Цитата
Коcтик Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 нашёл фильтр, он почти белый, вытащил, печкой продул всё оттуда, подключил саблю и все провода пока всё разобрано попробовал печку режимы скорости - не работает, только максимум. Зачем снимал ковырялся... так много советовали... Цитата
Faker Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Дабы не плодить темы хотелось бы задать свой вопрос: как определить какая печка стоит, видел темы на форуме, но найти не могу. А проблема появилась такая, на холостых оборотах греет чуток,а на 3-й скорости еле еле теплый, на ходу вроде нормально. Вот и не знаю что смотреть((. Думаю фильтра нет, авто 89-ого года выпуска. Температура движки всегда в норме. Цитата
tyurk Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 нашёл фильтр, он почти белый, вытащил, печкой продул всё оттуда, подключил саблю и все провода пока всё разобрано попробовал печку режимы скорости - не работает, только максимум. Зачем снимал ковырялся... так много советовали... тебе советовали насчет запотевания, саблю по любому на ремонт... Цитата
Коcтик Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 запотевание конечно посмотрю, но судя по фильтру ему тысяч 5 пробегу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.