Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот просто любопытно услышать отзывы людей которые эксплуатировали диски R19, сколько раз за лето их правили и какие параметры резины на них были установлены?

Опубликовано

как и на 18 ничо ремонтировать не нада, если диски не кЕтай, ибо ОЧ тяжелые, но если лежаки проежать накатом, а ямы не замечать аля "ой бл. это чо яма чтоли?!.... чот не заметил...", а нормально, то ничо особенного, как и на любой другой машине, резина 30, зад по желанию мона 25  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот просто любопытно услышать отзывы людей которые эксплуатировали диски R19, сколько раз за лето их правили и какие параметры резины на них были установлены?

Я катал и лето и зиму на 19-х с е63 стояли они у меня на е39, 2 Диска правил после зимы, заделывал 1 шишку( друг монтажник так бы столько бабла ушло), летом воопще нормуль - но это на е39 там и подвеска другая более мягкая чтоли не тянуло никуда и кочки так же по ощущениям как на 17-х... А на 34-кку больше 18 не стал бы ставить..

Дорого это имхо ездить на таких колесах - если только машина выходного дня или шоу кар какой))

Ширина у меня 245/35 спереди и 275/30 сзади стояла... диски 9 и 9,5

Не понимаю людей которые говорят что надо ездить аккуратно и все никаких ям... Едешь ты сотку - и на те срезали таджики асфальт квадрат на пол дороги - готовят под зпалатку и МАТ..

4eef391ec403.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...