macho24rus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот просто любопытно услышать отзывы людей которые эксплуатировали диски R19, сколько раз за лето их правили и какие параметры резины на них были установлены? Цитата
AnT1k Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 как и на 18 ничо ремонтировать не нада, если диски не кЕтай, ибо ОЧ тяжелые, но если лежаки проежать накатом, а ямы не замечать аля "ой бл. это чо яма чтоли?!.... чот не заметил...", а нормально, то ничо особенного, как и на любой другой машине, резина 30, зад по желанию мона 25 Цитата
GLK Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот просто любопытно услышать отзывы людей которые эксплуатировали диски R19, сколько раз за лето их правили и какие параметры резины на них были установлены? Я катал и лето и зиму на 19-х с е63 стояли они у меня на е39, 2 Диска правил после зимы, заделывал 1 шишку( друг монтажник так бы столько бабла ушло), летом воопще нормуль - но это на е39 там и подвеска другая более мягкая чтоли не тянуло никуда и кочки так же по ощущениям как на 17-х... А на 34-кку больше 18 не стал бы ставить.. Дорого это имхо ездить на таких колесах - если только машина выходного дня или шоу кар какой)) Ширина у меня 245/35 спереди и 275/30 сзади стояла... диски 9 и 9,5 Не понимаю людей которые говорят что надо ездить аккуратно и все никаких ям... Едешь ты сотку - и на те срезали таджики асфальт квадрат на пол дороги - готовят под зпалатку и МАТ.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.