Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даныч, а во-сколько поедешь, если поедешь, я бы за тобой вписался бы :-), если догоню )))

Так мы же вроде пока не определились с точной датой и местом....

Опубликовано

Сегодня планируем погоняться на 402 метра с братом, семейная заруба так сказать!

Встречаемся на парковке Косторамы на Пулковке в 21-30 - 22-00 и едем на место заездов. Кто сможет подтягивайтесь.

Опубликовано

Сегодня планируем погоняться на 402 метра с братом, семейная заруба так сказать!

Встречаемся на парковке Косторамы на Пулковке в 21-30 - 22-00 и едем на место заездов. Кто сможет подтягивайтесь.

Подъеду :-)

Опубликовано

Ооо, тоже наверное подъеду))

Опубликовано

Ну вот буквально несколько минут назад мне звонил любитель пожечь резину перед субаристами, так вот он готов сегодня после 21:00 пожечь её у касторамы на пулковке)))

Опубликовано

Предлагаю в след пятницу повторить. Но встретиться сразу у Радуги, там еще любители BMW встречаются, а от туда уже по желанию, поездить боком там тоже есть возможность, я уже врятли буду, но встретиться с удовольствием )))

Опубликовано

Предлагаю в след пятницу повторить. Но встретиться сразу у Радуги, там еще любители BMW встречаются, а от туда уже по желанию, поездить боком там тоже есть возможность, я уже врятли буду, но встретиться с удовольствием )))

Там охрана Радуги выпендривается(((( долго не покатаешь...
Опубликовано

Там охрана Радуги выпендривается(((( долго не покатаешь...

Ну не знаю, не знаю, я митут 10-15 жег и ни кто вообще не подошел.

Опубликовано

Ну не знаю, не знаю, я митут 10-15 жег и ни кто вообще не подошел.

Я 3-и минуты покатал и сразу подомчала Шеви Нива из которой вышли и попросили, удалится в другое место.

Опубликовано

Вопрос остаётся открытым....

обут в колёса для отжига, жду команду!!!!

Я б что-нибудь крсивое во время отжига придумал, одна на месте вправо крутится, а вторая вокруг неё в другую сторону, к примеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...