di-troff Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ребята я думаю многие из нас хотели бы сделать ангельские глаза и затонировать оптику, но нету опыта в этом деле. Я просмотрел кучу видео на Ютубе и прочих ресурсах, но увы многое остаётся тайным. Начну с того, что при изготовление ангельских глаз какого диаметра покупать стержни? Какие лучше использовать светодиоды? (1.5в или 3в)? Нюанс есть в следующем влезит ли то, что у нас получилось между стеклом фары и отражателем? Для фары дальнего света где взять шаблон, для изготовления пластин как на HELLA? Где, то есть в каких местах продаются эти стержни? Кто этим занимался, кто имеет опыт и что либо знает прошу внесите ясность. Греть ли фару в духовке? Какой герметик применять для приклеивании стекла? (черный или прозрачный)? Как сделать чтоб ангельские глаза светили в меру ярко. Какой инструмент использовать при всём этом действие? Какие цены на стержни и как правильно они называются. Какого диаметра брать банку или крышку чтоб сделать по нему форму ангельских глаз? Это из собственного опыта, кто имеет опыт по е34. Если что я забыл спросить думаю форумчане добавят. :ahtung: :hhhhh: Цитата
pashtet80 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Какой герметик применять для приклеивании стекла? (черный или прозрачный)? клей-герметик для лобовых стекол лучше всего подходит, бывает тока черный. Цитата
Lenya525i Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 дело конечно хозяйское, но ангельские глаза на е34 - жуткая убогость. герметик прозрачный. Юзал permatex для вклеивания стекол в птф. очень хорошо вклеилось. Цитата
longman Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 дело конечно хозяйское, но ангельские глаза на е34 - жуткая убогость. герметик прозрачный. Юзал permatex для вклеивания стекол в птф. очень хорошо вклеилось. +1 к permatex. Очень хороший герметег... Цитата
di-troff Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 да я бы не сказал что убого. Во первых надо сделать яркость нормальную слишком ярко будит не красиво. Во вторых вырез в ангельском зрочке надо сделать побольше чтоб не было похож на круг тогда и смотреться будит как надо. И если фару делать тёмную как hella black то герметик лучше будит применять чёрный. +5 pashtet80 Сообщение склеено: [time]1248841527[/time] вотт ссылка где мужик очень хорошо их делает со всякими отражателями и поглотителями света. Цитата
Barker Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Во вложении файл с крестами. Я распечатывал, вроде должны подойти. Буду искать фары для экспериментов. Так же читал, что трубочки от жалюзей диаметром 10 мм не подходят, т.к. просто не влезут. Еще видел интересную идею использовать неоновый шнур, но светит слишком тускло. Ещё есть вариант использовать диодные кольца, но цена очень кусается. black hella крест.pdf Цитата
Svoipacan Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А я готов даже заплотить тому кто зделает их для меня, или поучаствовать в процессе, предоставлю свои фары)) Barker, ты прав это именно они подходят у меня чел с них делал. Цитата
Barker Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Есть идея, сделать кресты из стеклотекстолита, он легкий, легко режется и обрабатывается, термостойкий и бывает разной толщины. Меня смущает только как его аккуратно резать. Если фирмы занимающиеся фигурной резкой различных материалов с помощью лазерного резака или гидро-абразивного. Но вот возьмутся ли они за четыре детальки...? Цитата
Combat Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Господа, зачем так заморачиваться, если можно купить готовый кит? В Кунцево он стоит 2400, светодиодный, пр-ва Беларусь. Я себе такой поставил, вот только днём их видно не очень, ночью вообще обалденно. Сейчас должны привезти с Минска, заказал для друга, только цену точно не знаю, но думаю дешевле. А если есть желание чтобы и днем ярко горели, то это только Celis глазки ставить, с газом которые, и цена на них около 3500. Цитата
Svoipacan Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А как же "Умелые ручки"??? у меня Жена и работа в офисе, мне руки девать не куда(((обленюсь еще((( Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я вот только не понял что это за стержни и где взять такую маленькую лампочку? а главное как это закрепить в фаре и подкустарить к габаритам и к дальнему? Цитата
Combat Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 На Голгофе в разделе Тюнинг и стайлинг БМВ есть тема "Снова ангельские глазки" там есть ссылка где стержни купить. А так пробей в Яндексе "Изготовление ангельских глазок" много чего полезного будет. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я вот только не понял что это за стержни и где взять такую маленькую лампочку? а главное как это закрепить в фаре и подкустарить к габаритам и к дальнему? Антох,))))) я же тебе образец своих глазок дал))))) ну там придельно просто......главное найти стержни. И это не лампочка, а два диода с резистором))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Антох,))))) я же тебе образец своих глазок дал))))) ну там придельно просто......главное найти стержни. И это не лампочка, а два диода с резистором))))) Вот ГДЕ найти такие стержни??? ))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вот ГДЕ найти такие стержни??? ))) в магазине электрики спроси, продаются по метрам, примерная стоимость метра 15 баксов(хватит на 4 фары) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4486.0 Цитата
Combat Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Смотри, если читать лень: http://www.orgsteklo.com/?url=product/acryl/pipe.html Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 в магазине электрики спроси, продаются по метрам, примерная стоимость метра 15 баксов(хватит на 4 фары) Как они правильно называются? Для магазина электроники))) И в каком отделе они могут быть? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Как они правильно называются? Для магазина электроники))) И в каком отделе они могут быть? когда я брал, называлось так - стержень(орг.стекло) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Всем спс за помощь :privett: замучу себе такое дело! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Можно купить готовые комплекты на основе технологии лампы с холодным катодом. Цитата
Макс_09 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 вопрос еще в том, где взять шаблоны для того, что бы вырезать кресты для изготовления черных фар дальнего света... Цитата
PEPS Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 мне аж чтото интересно стало.. а как китайцы реализовали в DEPO-шных фарах ангельские глазки у меня.... надаб разобрать...а то чтото тускнеть стали за полтора года юзанья..... Цитата
Combat Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Скорее всего как на Е39, лампочками. Будешь менять попробуй поставить диодные лампы, с ксеноном смотрится ОК! Цитата
Покимон Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ребят а как отсоеденить стекло от пластика? все на родном герметике Цитата
Barker Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 вопрос еще в том, где взять шаблоны для того, что бы вырезать кресты для изготовления черных фар дальнего света... На первой странице этой темы я выкладывал шаблоны. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ребят а как отсоеденить стекло от пластика? все на родном герметике или разбивать, или греть в духовке.. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 вот мои, скоро наверно начну их делать(фары в зборе) для клуба, с цеником пока не решил. У меня стоит ДЭПО Цитата
Покимон Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 или разбивать, или греть в духовке.. а при какой температуре греть?? и сколько по времени? и как потом герметик от духовки отчищать?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.