Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 В этой теме предлагаю рассказывать о себе - все, что считаете допустимым для всеобщего обозрения (помимо того, что указано в профиле). Ну и раз начал такую тему, то вот обо мне: по образованию инженер-двигателист, закончил МАДИ, 8 лет проработал по специальности (ЗИЛ, экспериментальный цех), занимался испытаниями и доводкой двигателей, с дизельной топливной аппаратурой тоже пришлось немало поработать, в свободное от работы время занимался электроникой, причем настолько серьезно, что со временем и работу сменил на связанную с электроникой, много чего электронного делал для машин (всяких-разных). Раньше ездил на белом ЗАЗ-968М более 7 лет, в начале эксплуатации этой машины провел на ней довольно глубокий тюнинг родного мотора, результат радовал не только меня. Да и других доработок было достаточно (всего даже не вспомнить). Сейчас на красной BMW 520 на "ручке", в глубокий тюнинг не лезу, стараюсь поддерживать в нормальном состоянии, но и не против мелких доработок. 1 Цитата
egorrus Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я обычный Русский парень, живу не богато и не бедно вроде... Любимый спорт ВОДНОЕ ПОЛО и машина соответственно спортивная)) Цитата
beck Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 поддержу тему)) я закончил учебу на строительном факультете, сейчас аспирант, работа идет очень туго))) 34-ка досталась мне можно сказать по наследству,подарили по окончанию института, тогда то я и стал читать темы данного форума, а затем как то влился в него, ввиду замечательного коллектива,это было около двух лет назад)) благодарая форуму и ценным советам участников его почти всё на машине делаю сам и все вроде получается, так вот и содержу машину в более менее нормальном состоянии)) Цитата
dantist435 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Стоматолог увлечения БМВ и футбол! Цитата
Старый Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Бабайко-это Я!!!!!! Супер герой,хобби.только тссссс.... Цитата
jeka520i Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 всем Привет.ну и я расскажу о себе.живу на юге красноярского края в небольшом городе минусинск.отучился на теплотехника.отслужил два года в армии сан.инструктором.после работал мастером по изготовлению контрукций из пвх.первой машиной был ниссан цефиро кузов а 31 2 литра на палке.второй уже был тойота краун 143 кузов 3 литра.после чего успешно поменял на свою мечту бмв е 34.так как знал о ней слишком мало.были проблемы и с двигателем и подвеской.все успешно сделал.довел машину до хорошего состояния.но жопа настала 24 ноября 2011.одна дура решила развернуться меня не увидела.машина в хлам.так обидно.после этого все пошло кувырком.без машины не нужен стал на работе.теперь ни машины ни работы.приходится подрабатывать.пока не выплатят страховку.решил что буду брать бмв.так что братья и сестры,ведь среди нас и девушки есть.вас я не покину:-). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.