alllex Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Всем привет. Хочу вот завести бортовой журнал о тридцатьчетвёрке.Из отечественного автопрома было много машин начиная с запора и заканчивая восьмеркой.Но так как все вокруг наприобретали иномарок стало как-то стрёмно ездить на вазе,решил тоже прикупить старенькую иномарку.Изначально хотел ауди сотку или восьмидесятку ,выложил обьявление о продаже восьмерки и как-то раз звонит парень и предлагает обменять свою беху на мою восьмёрку с доплатой.Поехали значит мы с другом посмотреть. Приезжаем смотрим беха е34 1990года,пробег 450 т.км.,подубитая конечно,цвет капота и левых дверей заметно отличается от остально, да ещё и заднего бампера нет,также нет и передних тормозов так как колодки сточись уже полностью причём металическая их часть тоже ,но пороги иднище не гнилые несмотря на наличие люка,прокатились по парковке вроде едет,ну чтож обменялись машинами в итоге с моей доплатой 25 т.р.Сразу же заехал на сервис поменяли передние супорта,тормозные диски, колодки на беушные чтобы доехать до дома т.к. ехать 80 км.На сервисе узнал что переднюю и заднюю подвески нужно менять почти полностью,на следуюющий день узнал что стопаря не горят и как настоящие мащины тормозят,когда меня чуть не догнала девятка со страшным свистом резины ,а я всего лишь ногу на тормоз положил. Сейчас нисколько не жалею что приобрёл этот автомабиль. Цитата
Romaboy Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 это круто,конечно,поздравляю.но все-таки чего за машина то?судя по выхлопу 520? Цитата
alllex Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 ДА забыл добавить БМВ520,двигатель м50,год выпуска 1990, по вину 1991,пробег на даный момент 465 т.к.Из комплектации передние электростеклоподъёмники и электролюк. Цитата
Алексей389 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 "год выпуска 1990, по вину 1991" это как так??? Цитата
R.W. Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 симпатичная белоснежка, жаль пустовата... ПС руль зачёт, перетяни кожей... и это...сними чехлы каличные, портят вид Цитата
Bloody Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 "год выпуска 1990, по вину 1991" это как так??? Судя по фото все таки июнь-сентябрь 90-го. Цитата
alllex Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 "год выпуска 1990, по вину 1991" это как так??? НУ по документам 1990,а когда заказывал запчасти сказали что по вину пробивается как первая неделя первого месяца 1991 года А ещё сегодня выбило прокладку из под клапанной крышки замёрз конденсат в трубке вентиляции картера , блин доездился на непрогретой. Пришлось поставить старую прокладку обратно,вроде сильно не течёт. Цитата
Moonwalker) Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 нормальный обмен))) таз + 25 рублей на бумера!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.