Tusla Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 На рестайле ws/gn/ge 17-й на открытие. Ws/gn 20 + bl/ br/ge 24 закрытие с аррестом. На рестайле в личинке только один микрик на аррест. попробую :-)) Цитата
Tusla Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 На рестайле ws/gn/ge 17-й на открытие. Ws/gn 20 + bl/ br/ge 24 закрытие с аррестом. На рестайле в личинке только один микрик на аррест. 16+7 у меня закрывает с арестом + комфорт 7 - закрывает просто + комфорт буду открытие пробовать 17 и 16+23(24) через диод, если успею сегодня отпишу! Цитата
Tusla Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера мучался с автозапуском: машина заводится по истечению 10 минут глохнет и открывает/закрывает цз если второй раз с брелка завести, то секунд через 5-10 открывает цз и не закрывает, перепробовал все настройки сиги! с утра из дому завел с брелка, и продлил два раза по 5 минут - вышел ЦЗ открыт (машина на охраняемой стоянке) отчего отщелкивает цз? яндекс по разным машинам выдает то, что цз так запрограммированна, ключ машина не видит в замке! кто сталкивался, как решал? грешу на настройки штатной сиги :-(( Цитата
bratan Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Что за сигналка установлена? Если штатная DWA открвает двери, то и при запуске и глушении с ключа тоже будет открывать! Цитата
Tusla Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Старлайн А91! у меня ни когда одна штатка не стояла :-)) всегда еще что то приплетено было :-)) Цитата
bratan Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В таблице автозакрывание и автооткрывание программировал? Сбрось все параметры по умолчанию. Когда ключом глушишь, при закрытом ЦЗ, замки откроются? Случаем сигнал с доп канала доводчика не подключал? Если с брелка завести, затем заглушить, ЦЗ откроется? С охраны снимает в этот момент? Провод силовой АСС подключал к замку зажигания? Коробка механика? Проще тебе подъехать, да глянули бы.... Цитата
Tusla Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот схема подключения моей сигналки в данный момент! а ехать сейчас холодно :-)) Схема подключения моей сигнализации.pdf Цитата
bratan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 НЗ контакты на блоке сигналки случаем не замкнуты? Некоторые сиги, не помню какие, любят закрывать ЦЗ, когда глушат машину. Если с пульта заглушить, машина откроется? Попробуй отключить провода от сигналки на ЦЗ машины. Будет открываться? Цитата
Tusla Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 1. НЗ не подключены, заизолированы отдельно! 2. всегда по разному! сейчас заводил, глушил, не открывает. второй раз завожу, через 5 сек открывает двери! 3. попробую! у меня еще проблема, похоже от сигналки! за 2 дня выходных (не выезжал) сел АКБ, зарядил замерил утечку тока 0,16, а вот если в момент замера ставить на сигналку - начинаются скачи 3-5-7 ампер и не может закрыть двери! сегодня вообще не смог замерить утечку 6-9 скачет! но у меня проводки на мультиметр надломаны, может контакт плохой, сейчас поеду нормальные проводки куплю! а если АСС отключить, при автозапуске печки не будет? Цитата
KirillM Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 *** а вот если в момент замера ставить на сигналку - начинаются скачи 3-5-7 ампер и не может закрыть двери!*** Скачет - мигают поворотники - там как раз будет 6-9А. Тоже думал как мерить после постановки на охрану - мультиметр имеет режим 10А с отдельными выводами, но тогда точность никакая (выдало 0,02-0,05) - для точного замера надо к 2А выводам подключаться, а они, естественно, горят (там предохранитель). С хреновыми проводами ЦЗ действительно не будет закрываться, тут дело в сечении проводов - тонкие слишком - не хватает тока (даже при включении в массу) - ему более 10 надо. Цитата
bratan Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 1. НЗ не подключены, заизолированы отдельно! 2. всегда по разному! сейчас заводил, глушил, не открывает. второй раз завожу, через 5 сек открывает двери! 3. попробую! у меня еще проблема, похоже от сигналки! за 2 дня выходных (не выезжал) сел АКБ, зарядил замерил утечку тока 0,16, а вот если в момент замера ставить на сигналку - начинаются скачи 3-5-7 ампер и не может закрыть двери! сегодня вообще не смог замерить утечку 6-9 скачет! но у меня проводки на мультиметр надломаны, может контакт плохой, сейчас поеду нормальные проводки куплю! а если АСС отключить, при автозапуске печки не будет? Замеряешь ток утечки. Отключаешь разъем от сигналки, или предохранители вытаскиваешь, если падает до 0.01-0.02А, то сигналка)) Бывает ключ на сирену прошивает и она потихоньку пищит. Мерять лучше на мелком диапазоне. Там и проводов штатных достаточно от цешки.Только нагрузку не включай, вроде поворотников. А так проще просто провода припаять к штырькам. Когда мерял кнопки стеклоподъемников не горели? Ацц на вторичные функции идет, вроде мафона и БК, еще стеклоочиститель. Печка будет работать. Скачет - мигают поворотники - там как раз будет 6-9А. Тоже думал как мерить после постановки на охрану - мультиметр имеет режим 10А с отдельными выводами, но тогда точность никакая (выдало 0,02-0,05) - для точного замера надо к 2А выводам подключаться, а они, естественно, горят (там предохранитель). С хреновыми проводами ЦЗ действительно не будет закрываться, тут дело в сечении проводов - тонкие слишком - не хватает тока (даже при включении в массу) - ему более 10 надо. точно Цитата
Tusla Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 ни .... не понимаю! купил новые провод заглушил, проверяю 0,10-0,16 через 5-8 секунд 0,04-0,06 ставлю на штатную сигналку - 0,10-0,16 через 5-8 секунд 0,04-0,06 ставлю на старлайн (1 раз даже замки закрыл) тоже самое 0,10-0,16 через 5-8 секунд 0,04-0,06 т.е. все в порядке! под капотом 1 контакт на мотор прижим дворников припаян и отваливается, так же 1 контакт фишки мотор очистителя припаян и отваливается! Как я понял ни как ток потреблять не могут при заглушенной машине! есть еще одно но! АКБ у меня 5 лет Энеджайзер! за это время его до 0 сажал и таскал домой заряжать раз 10-12, может просто каюк ему уже? как определить точнее? Цитата
bratan Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все в порядке. Если не просыпается потом что то. АКБ скорей всего подошел к замене. Замерь напряжение при запуске. Сам варту себе поменял, неделю стоит - уже не завести. Два раза размораживал АКБ, 4.5 года отработала, ни разу не подводила. Взял опять варту. Стартер раза в три быстрее крутиться стал))). Цитата
Tusla Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Все в порядке. Если не просыпается потом что то. АКБ скорей всего подошел к замене. Замерь напряжение при запуске. Сам варту себе поменял, неделю стоит - уже не завести. Два раза размораживал АКБ, 4.5 года отработала, ни разу не подводила. Взял опять варту. Стартер раза в три быстрее крутиться стал))). т.е. нова варта уже через неделю не крутит стартер?? (плохо) Цитата
bratan Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Старая варта 4.5 года отработала. Новую поставил - крутит раза в три быстрее стартером))) Старую поставил на зарядку - около 20А всосала только. Цитата
andrei56rus Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет. Подскажите где подключиться к поворотникам, пожалуйста. У меня ЦЗ подключен к жгуту около левого динамика в ногах - закрывашка открывашка. Хочу сделать чтобы закрывала аррестом и от доп канала доводить стёкла. Я так понял подключать можно к: закрытие - 7+24 или 16; открытие - 24 или 16; а доп канал к 24 и программировать на 30 сек. Так??? Повторюсь, всё работает, и автозапуск и ЦЗ закрывается... но хочется по феншую))) Цитата
Tusla Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 смотри мою схему выше, Х14.2 и Х14.7 пост 157 зачем доп канал? через диод и стекла закрываются! какая машина, год месяц, штатная сигналка есть? Цитата
andrei56rus Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 смотри мою схему выше, Х14.2 и Х14.7 пост 157 зачем доп канал? через диод и стекла закрываются! какая машина, год месяц, штатная сигналка есть? Машина е34 525, м50, 1992 гв, туринг. штатки нет(вроде бы) А может пальцем тыкнешь где находится этот разъем Х14 :-] И хочу через доп канал, чтобы доводить стёкла только тогда, когда это нужно :) Цитата
andrei56rus Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 смотри мою схему выше, Х14.2 и Х14.7 пост 157 зачем доп канал? через диод и стекла закрываются! какая машина, год месяц, штатная сигналка есть? Кстати, подключал с помощью твоей схемы, но что-то не нашёл эти цвета проводов на поворотники((( И ещё не нашёл концевик капота. он у меня штатный, на левом ухе около блока предохранителей, а вот нужного провода под панелью не нашёл. как будет время - буду снова смотреть, искать. Цитата
bratan Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 На доп канал повешай релюшку, чтобы плюс появлялся при активации доп канала. Подключи выход с реле на 24-й пин ГМ. Концевик капота должен быть в жгуте от трапеции стеклоочистителей. Слева за лючком сверху жгут идет небольшой, вот там поищи. Может цвет провода отличаться - были различия. Поворотники за левым динамиком, в ногах водителя. Там большие разъемы. В них ищи. Цвета могут отличаться. Цитата
andrei56rus Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 На доп канал повешай релюшку, чтобы плюс появлялся при активации доп канала. Подключи выход с реле на 24-й пин ГМ. Концевик капота должен быть в жгуте от трапеции стеклоочистителей. Слева за лючком сверху жгут идет небольшой, вот там поищи. Может цвет провода отличаться - были различия. Поворотники за левым динамиком, в ногах водителя. Там большие разъемы. В них ищи. Цвета могут отличаться. Ну попробую на 24-й зацепиться, склонялся к такому варианту больше. А про релюшку я знааю))) не первый раз ставлю сигналку, но не на такую машину))) Не думал что цвета проводов могут отличаться. ну значит буду искать методом научного тыка с ОМметром в руках) Цитата
Tusla Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Машина е34 525, м50, 1992 гв, туринг. штатки нет(вроде бы) А может пальцем тыкнешь где находится этот разъем Х14 :-] И хочу через доп канал, чтобы доводить стёкла только тогда, когда это нужно :) X14 - зеленая фишка 30пин в ногах водителя цвета одинаковы bl/gn и bl/br Цитата
andrei56rus Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 X14 - зеленая фишка 30пин в ногах водителя цвета одинаковы bl/gn и bl/br Спасибо большое. Как будет время, доберусь до разъёма и сделаю. А ведь крутил в руках этот разъём, но не подумал что именно там находятся эти проводочки то))) Если будут вопросы - сильно не пинайте Tusla, хорошо? ;-) Цитата
Jroot Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Друзья подскажите куда подключить в салоне провод для контроля завелась машина или нет????подключил все кроме него. Помогите советом, у нас тут морозы лютые, тачку 2 дня не мог завести, потому что во время не подключил провод(((( Цитата
andrei56rus Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Друзья подскажите куда подключить в салоне провод для контроля завелась машина или нет???? подключил все кроме него. Помогите советом, у нас тут морозы лютые, тачку 2 дня не мог завести, потому что во время не подключил провод(((( Черный провод идёт на приборку разъем Х16. пин18 Только у тебя на схеме показан плюс на входе от датчика. не уверен точно, что будет работать, но должно быть это. Цитата
Jroot Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Черный провод идёт на приборку разъем Х16. пин18 Только у тебя на схеме показан плюс на входе от датчика. не уверен точно, что будет работать, но должно быть это. А на приборке эти пины подписаны? Цитата
Tusla Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо большое. Как будет время, доберусь до разъёма и сделаю. А ведь крутил в руках этот разъём, но не подумал что именно там находятся эти проводочки то))) Если будут вопросы - сильно не пинайте Tusla, хорошо? ;-) для этого форум и создан, сам тут кучу вопросов задаю, в ответ пытаюсь отвечать, что знаю! могу скинуть ЕТМ общий на е23,24,28,32,34 всех года - это схемы в конце есть все разъемы и оборудования. т.е. в схеме углядел Х13.5 т.е. разъем Х13 пин 5 в конце есть перечень, ищешь х13 на против цвет разъема, количество пинов и 2 ссылки на страницы (где находится и как выглядит) Цитата
Tusla Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А на приборке эти пины подписаны? приборку снимать не нужно, залезь под приборку и ищи в пучке выходящий черный провод от приборки он в пучке идет под капот Цитата
Jroot Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 приборку снимать не нужно, залезь под приборку и ищи в пучке выходящий черный провод от приборки он в пучке идет под капот X16-18.jpg Вот это я и хотел узнать)) просто черный провод?толстый, или тонкий? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.