andrei56rus Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот это я и хотел узнать)) просто черный провод?толстый, или тонкий? Он тонкий)) Цитата
andrei56rus Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 для этого форум и создан, сам тут кучу вопросов задаю, в ответ пытаюсь отвечать, что знаю! могу скинуть ЕТМ общий на е23,24,28,32,34 всех года - это схемы в конце есть все разъемы и оборудования. т.е. в схеме углядел Х13.5 т.е. разъем Х13 пин 5 в конце есть перечень, ищешь х13 на против цвет разъема, количество пинов и 2 ссылки на страницы (где находится и как выглядит) Спасибо :-) Ну если не трудно, скинь пожалуйста на почту andrei_777_@bk.ru Цитата
scang Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день! подскажите контакты хорошего электрика в Спб, нужно поставить сигналку с автозапуском на е34 525. Сигналку еще не купил, будет одна из самых простых. В автосалонах рубят цены от 16 к рублей за сигналку с установкой - оправдана такая цена? Они объясняют это тем что нужно ставить какую то особую сигнализацию через Can модуль.. я к сожалению в этом ничего не понимаю) Цитата
bodylau Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а сам не пробовал ставить в доках к сигналке все нарисовано и расписано а в нете есть описание к каким проводам подключать на твою модель Цитата
Jroot Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день! подскажите контакты хорошего электрика в Спб, нужно поставить сигналку с автозапуском на е34 525. Сигналку еще не купил, будет одна из самых простых. В автосалонах рубят цены от 16 к рублей за сигналку с установкой - оправдана такая цена? Они объясняют это тем что нужно ставить какую то особую сигнализацию через Can модуль.. я к сожалению в этом ничего не понимаю) У нас разве есть Can шина? 0__о Помоем год староват для таких технологий) Цитата
scang Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У нас разве есть Can шина? 0__о Помоем год староват для таких технологий) Вот так мне сказали в автосервисе Point. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.