местный Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Как начались холода акум начал держать 1 день при полной зарядке,поставил по старой машины другой ситуация не поменялась.ну баловался так один сядет подключаю второй.1 на зярядку.а сейчас выходил заводить подключаю, сигналка орет типо подзарижаеться, все открываю машину сажусь поворачиваю ключ и как будто что отрубает, еще причем когда пытаюсь завести горит слабо лампочка в салоне.я незнаю что случилось походу сигналку замкнул или еще что то.пульт иногда орет хотя акума в машине нет.что теперь делать ребят? Цитата
spirit763 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 у меня тоже аккум садится стал и тоже на сигналку грешу, потому что она у меня еще давно глючит. собираюсь ее менять Цитата
местный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ну это да)мне интересно как мне машину завести и до сервиса довезти Цитата
АлександR Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 что теперь делать ребят? ликвидировать врезку проводов блокировки двигателя из цепи зажигания\стартера ! Цитата
местный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Завтро посмотрю спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.