miracleuu Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мужики!!! Никогда не покйпайте радиаторы фирмы Nissens...Редкое гавнище... Случай первый был из моей жизни, у знакомого на Тойоте, купил он Nissens и тот сразу же потек в металлической главное части, насколько помню где соты соедиянются с краем радиатора...Эх долго он мучался чтоб сдать его... Теперь и у меня...За эту зиму...31го числа вышел прогреть, было -32, завожу,слышц звук какой то не такой, открываю капот, а там антифриз с низа расширительного течет...как буто его давануло вверх...Ну думаю пипец, расстороился...Потом через пару дней, прогрел, проехался вроде стоит на месте и признаков нет...Не прошло и месяца пилять, и этот падла потек в нижнем правом углу в металлической части... Пипец, ну думаю весело...Сел читать инет...пипец...думаю вот Я олень то...Столько отзывов оказывается о них...Они видимо все текут... Так что этот а ля хз где сделаный радиатор, в аля датской коробке брать вообще не стоит... Крик души... Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Начали косячить значит. Я три брал, пока ни один не потек. Цитата
miracleuu Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Начали косячить значит. Я три брал, пока ни один не потек. Я могу предположить что они морозы не любят...но тогда нах они нужны за те же деньги, что и Behr? Но и тогда нах они вообще в России нужны? Цитата
thrash86 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мужики!!! Никогда не покйпайте радиаторы фирмы Nissens...Редкое гавнище... Случай первый был из моей жизни, у знакомого на Тойоте, купил он Nissens и тот сразу же потек в металлической главное части, насколько помню где соты соедиянются с краем радиатора...Эх долго он мучался чтоб сдать его... Теперь и у меня...За эту зиму...31го числа вышел прогреть, было -32, завожу,слышц звук какой то не такой, открываю капот, а там антифриз с низа расширительного течет...как буто его давануло вверх...Ну думаю пипец, расстороился...Потом через пару дней, прогрел, проехался вроде стоит на месте и признаков нет...Не прошло и месяца пилять, и этот падла потек в нижнем правом углу в металлической части... Пипец, ну думаю весело...Сел читать инет...пипец...думаю вот Я олень то...Столько отзывов оказывается о них...Они видимо все текут... Так что этот а ля хз где сделаный радиатор, в аля датской коробке брать вообще не стоит... Крик души... у меня тоже в нижнем правом углу то течет то не течет хрен поймеш че за фигня Цитата
smе Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А у меня ничего не течёт-не надо покупать левак(вынь глаза из ..опы)! 3 7 Цитата
miracleuu Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 А у меня ничего не течёт-не надо покупать левак(вынь глаза из ..опы)! Всегда найдется чудак на букву м, который будет упирать на то, что мол нефиг покупать или зачем ты такое купил... А мы батенька, то о своем долпоепизме то и не догадываемся, прям глаза открыли!!! Я создал эту тему, чтоб люди знали...И те у кого есть проблемы с данной фирмой радиаторов отписались... 1 2 Цитата
AnT1k Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тоже думал думал, но отговорили, взял хеллу, и доволен как слон 1 Цитата
smе Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот и я отписался по теме(в смысле,что норм.фирма),так что без обид,старичок.. Цитата
miracleuu Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Вот и я отписался по теме(в смысле,что норм.фирма),так что без обид,старичок.. Адекватные отзывы...ищуться адекватные отзывы... Цитата
Bremi Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я не в курсе как на другие на другие варианты BMW E34, но под мою конфигурацию радиатор Nissens стоит практически столько же, сколько и Behr/Hella, которые естественно лучше/надёжнее. А Nissens и др. это как повезёт, может работать и 10 лет, а может сразу потечь. А крышку радиатора менял, после замены радиатора? Цитата
miracleuu Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Я не в курсе как на другие на другие варианты BMW E34, но под мою конфигурацию радиатор Nissens стоит практически столько же, сколько и Behr/Hella, которые естественно лучше/надёжнее. А Nissens и др. это как повезёт, может работать и 10 лет, а может сразу потечь. А крышку радиатора менял, после замены радиатора? Крышку менял...Про крышку тогда я читал...Вот если бы была тема про Nissens, то и его бы не купил...Но тогда был тупее... Цитата
tyurk Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я поменял прошлой весной, сейчас он немного потеть начал (морозы -25,-35) действительно наверное морозы не любит, поездим понаблюдаем, но тем у кого есть возможность брать БЕХР то лучше его(у меня не было тогда канала доставки) Цитата
dr.motor Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 То что двоим троим из тысячи не повезло с качеством Не говорит о том что фирма гавно Мне вот пришла оригинальная сошка рулевого редуктора бракованная ( тому есть подтверждение сошка на руках) - делаем вывод оригинал гавно!! радиаторов ниссенс поставлено очень много процент брака не велик собирайте статистику, то что вам не повезло еще ничего не значит Цитата
miracleuu Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 То что двоим троим из тысячи не повезло с качеством Не говорит о том что фирма гавно Мне вот пришла оригинальная сошка рулевого редуктора бракованная ( тому есть подтверждение сошка на руках) - делаем вывод оригинал гавно!! радиаторов ниссенс поставлено очень много процент брака не велик собирайте статистику, то что вам не повезло еще ничего не значит Так вот именно что велик...Достаточно поискать... Статистику и собираю...И на мой взгляд, она пока не в пользу этой фирмы...Тем более когда над ней висит такой конкурент как Behr... Цитата
den009 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Купил тоже ниссенс! ТАКОЙ ОШИБКИ БОЛЬШЕ НЕ СОВЕРШУ НИКОГДА! Первый залив антифриза, потек сразу в нижнем правом углу! Цитата
paradoxxx Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Хех ) растроился что то я... собрался менять радиатор сименс на нисенс в сборе печку и как раз новый радиатор прикупил а тут такое... даже как то и не хочется уже Цитата
клоун Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 штук 5 таких покупали ни один не потек Цитата
miracleuu Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 штук 5 таких покупали ни один не потек Еще не вечер...Приезжай в сибирь, он для них быстрее наступит... Я могу гордиться тем, что е34 заводится в морозы. Но не могу гордиться, когда там стоит какой то чужеродный элемент, по своему уровню не дотягивающий до того, чтобы быть там... Цитата
Alexx_05 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 2 недели назад тоже поставил себе Nissens после первых нормальных морозов (-25) потек внизу расширительного бочка. Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тоже думал думал, но отговорили, взял хеллу, и доволен как слон +1! Все правильно: - скупой платит дважды... - кроилово ведет к попадалову... 1 Цитата
tyurk Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 - скупой платит дважды... - кроилово ведет к попадалову... Не надо так категорично, ни у всех есть возможность выбора, тем более эти радиаторы в одной ценовой категории, соответственно думается что и по качеству также должно быть... Цитата
miracleuu Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Не надо так категорично, ни у всех есть возможность выбора, тем более эти радиаторы в одной ценовой категории, соответственно думается что и по качеству также должно быть... Согласен полностью!! Цитата
miracleuu Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 +1! Все правильно: - скупой платит дважды... - кроилово ведет к попадалову... Хочется спросить, на основании чего рождаются такие высказывания? Они же одинаково стоят...На данный момент Behr могу дешевле даже купить чем ниссенс... Платит дважды не от скупости, а от не знания что такое Nissens...Это да...Но для этого и ветка создалась... Кроилова тут нет, тут есть ошибка выбора... Я лично купил Nissens, потому что глуп был, смотрю старый радиатор Nissens, ну и думаю раз стоял он, то тоже Nissens нужно. Я вообще думал что он в оригинале был...Не знал я тогда...Я бы купил Behr, если бы знал что она Hella, но и тогда я этого не знал...Все эти знания пришли позже... Теперь сижу и локти кусаю...И да, придется дважды платить, но не от скупости и кроилова, а от незнания! 1 Цитата
tyurk Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 +1! Все правильно: - скупой платит дважды... - кроилово ведет к попадалову... Если жизнь за МКАДом нет ли жизни за МКАДом науки это неизвестно.... Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не знаю, работал в запчастях, всегда продавали ниссенс, и никаких претензий и возвратов, может просто случайность или подделки? Цитата
Combat Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не надо так категорично, ни у всех есть возможность выбора, тем более эти радиаторы в одной ценовой категории, соответственно думается что и по качеству также должно быть... Бехр и Ниссенс – какая фирма известнее? Тогда зачем брать Ниссенс по такой же цене? Хочется спросить, на основании чего рождаются такие высказывания? Они же одинаково стоят...На данный момент Behr могу дешевле даже купить чем ниссенс... Платит дважды не от скупости, а от не знания что такое Nissens...Это да...Но для этого и ветка создалась... Кроилова тут нет, тут есть ошибка выбора... Я лично купил Nissens, потому что глуп был, смотрю старый радиатор Nissens, ну и думаю раз стоял он, то тоже Nissens нужно. Я вообще думал что он в оригинале был...Не знал я тогда...Я бы купил Behr, если бы знал что она Hella, но и тогда я этого не знал...Все эти знания пришли позже... Теперь сижу и локти кусаю...И да, придется дважды платить, но не от скупости и кроилова, а от незнания! См. выше. Для самообразования и существуют форумы, как наш. Если жизнь за МКАДом нет ли жизни за МКАДом науки это неизвестно.... Есть. У меня малая родина 700км. от Москвы, где родился и вырос. …может просто случайность или подделки? Манагер в магазине автозапчастей - Покупаю 500 Ниссенсов (№ 60743A) по 4 431,04 р. и 1000 Термалов (№500743A) по 1 622,25 р. Перекладываю Термалы в новые коробки от Ниссенса и впариваю всю партию как 1500 Ниссенсов. Навар сами посчитаете? з.ы.: Цены указаны реальные… Цитата
miracleuu Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Только надо будет наклеечку от Nissens прилепить на Termal, и потом подумать куда же сбагрить сами Nissensы, без коробочки, без налкеечки...Да еще чуток снизив цену, да еще чтоб она не сильно откусила от навара Termal...Хотя если у продавцов есть наработанные каналы сбыта... Цитата
tyurk Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Бехр и Ниссенс – какая фирма известнее? Тогда зачем брать Ниссенс по такой же цене? но тем у кого есть возможность брать БЕХР то лучше его(у меня не было тогда канала доставки) +1! Все правильно: - скупой платит дважды... - кроилово ведет к попадалову... Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак... Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Только надо будет наклеечку от Nissens прилепить на Termal, и потом подумать куда же сбагрить сами Nissensы, без коробочки, без налкеечки...Да еще чуток снизив цену, да еще чтоб она не сильно откусила от навара Termal...Хотя если у продавцов есть наработанные каналы сбыта... Да не - имел ввиду всё вместе и Ниссенс и Термал. А при больших объемах заказать наклейки и коробки особого труда не составит. Сами же знаете, что тот же Экзист присылает хрен знает что в нормальных коробках. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня стоит китайский радиатор уже второй год, пока проблем нет! тьфу, тьфу, тьфу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.