Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем!Ну что ребятки,чахнет веточка наша???Лентяи,трудно что ли пальцами по кнопкам постучать???34-рок то НЕ убавилось,про встречи я вообще молчу...Меня это тоже касается не увиливаю.Леха-Комбат,больше сообщений написал(у нас в ветке)чем мы вместе взятые...Что будем делать???Ребятки!!!

Опубликовано

На 2 февраля, Гисметео как раз -40 обещает)))))))). А по существу, я постоянно на форуме. С Вальком, Лёхой Комбатом и Санькой Дефендером и так частенько пересекаемся, Давайте переждем холода и соберемся.

Опубликовано

Правильно дефендер говорил,бампера откручивать на фиг......... :e34:

Я всегда дело говорю))))))))))))))))))))))Кстати утром видел тебя с шуиста ехали вместе перед сурским мостом))))Я на бежевой был))

Опубликовано

Я всегда дело говорю))))))))))))))))))))))Кстати утром видел тебя с шуиста ехали вместе перед сурским мостом))))Я на бежевой был))

С напарничком в дом аккамулятора ездили...

Опубликовано

А хде у нас сейчас exist???Товарищи одноклубники,подскажите мне,кто ставил не орегиналиный бампер???Как вообще он встает,как ведет себя в процессе эксплуатации???Зазоры,размеры и т.д.и т.п.Хотелось бы услышать Ваше мнение...Опытных так сказать БМВодов..... :e34:

Опубликовано

Кривой, косой. Между усами и бампером зазор волнистый. Хлипкий, при малейшем касании любого препятствия ломаются перегородки решеток.

Лучше восстановить оригинал, по деньгам столько же сколько и тайваньский, зато выглядит акуратненько.

Опубликовано

Кривой, косой. Между усами и бампером зазор волнистый. Хлипкий, при малейшем касании любого препятствия ломаются перегородки решеток.

Лучше восстановить оригинал, по деньгам столько же сколько и тайваньский, зато выглядит акуратненько.

Спасибо,еще мнения....

Опубликовано

Экзист ща на шуисте...

Едешь по чаадаева в сторону трассы, проезжаешь поворот на биосинтез и после него слева, недоезжая АЗК роснефть стоит здание с вывеской Экзист))))Непромахнешься))

Опубликовано

Экзист ща на шуисте...

Едешь по чаадаева в сторону трассы, проезжаешь поворот на биосинтез и после него слева, недоезжая АЗК роснефть стоит здание с вывеской Экзист))))Непромахнешься))

спасибо..

Опубликовано

На 2 февраля, Гисметео как раз -40 обещает)))))))).

Хорошо вам с вашим климатом.... если у нас -40 случится, то я так думаю, не то что-бы коллапс произойдёт, а вообще всё вымрет нахрен))))))))))))))
Опубликовано

Хорошо вам с вашим климатом.... если у нас -40 случится, то я так думаю, не то что-бы коллапс произойдёт, а вообще всё вымрет нахрен))))))))))))))

:unknown: За последние двадцать лет,не помню что бы было -40*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...