grant Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Парни подскажите.недавно начало выдавать ошибку Getrieprogram,АКПП становится в аварийное положение,какие могут быть причины,1 нжний уровень дикстрона 2датчик АКПП неисправен ДПДЗ.вот что приходит мне в голову.может кто сталкивался с этой проблемой.двигатель когда прогревается при включении АКПП машина глохнет Цитата
Vetamin Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А оборотов двигателя сколько держит ? Если выпадает в аварийный режим после пеключения селектора АКПП , то советую проверить проводку от селектора до мозгов автомата , может быть обрыв проводов . У меня так было. А еще как вариант может акпп умирает. Цитата
grant Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 А оборотов двигателя сколько держит ? Если выпадает в аварийный режим после пеключения селектора АКПП , то советую проверить проводку от селектора до мозгов автомата , может быть обрыв проводов . У меня так было. А еще как вариант может акпп умирает. когда прогреется 850 об/мин. нажимаю на тормоз начинаю переключатьи все обороты падают и глохнет,на холодную нормально.бывает во время езды показывает эту ошибку Цитата
bymerobod Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ну датчик акпп может глючить. но есть но вскрой поддон и усматри магниты! а так поиск рулит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.