Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите плс. 525 91 года. Печка вот такая. ПРи включении крутилки на 4 щелкает релюха и всё. Печка не работает. Уже было както такое, отключалась и потом опять работала..

4588612090d5.jpg

Щелкает вот эта штука, обведенная красным.

Подскажите плс, что надо вытаскивать и смотреть? Саблю эту где вытакскивать?

6dfdd46939c1.jpg

Опубликовано

Народ, подскажите плс. 525 91 года. Печка вот такая. ПРи включении крутилки на 4 щелкает релюха и всё. Печка не работает. Уже было както такое, отключалась и потом опять работала..

Щелкает вот эта штука, обведенная красным.

Похоже на реле. Проводка хай?

Подскажите плс, что надо вытаскивать и смотреть? Саблю эту где вытакскивать?

У тебя обычная кондейная печка Бехр, сабли у нее нет, есть блок резисторов, находится со стороны водителя (см тему "Типы печек Е34"). А мотор вообще на какой-нибудь скорости работает? Может с ним самим чего?

Опубликовано

Вообще не работает ни на какой скорости. Не дует печка вообще.

Где разьем находит на мотор который идёт на прямую? Подал бы напряжение и проверил.

Хай проводка или нет хз. Думаю нет, ибо часы.. (если это связано. Хотя в остальном машина фул. Люки, электро сидухи и тд..)

А реле ты имеешь ввиду какое? Предохранитель цел. ПРосто я думаю, еслиб реле было не исправно, то при ключении 4й передачи печки, не щелкала бы эта приблуда на ней. Или я не прав?

Опубликовано

Разъем находится непосредственно на моторе, а точнее не разъем, а провода с клеммами папа-мама. Так что снимай стенку моторного отсека, крышки, которые его закрывают, и тогда доберешься до него.

Опубликовано

Проверь, есть ли у него "масса" - очень похоже на то. Далее смотри схему управления им, ну и по ней ищи - предохранитель, переключатель, проводка, то же реле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...