VoviG Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 не работает печка,при включение только щёлкает релюха под панелью,предохранители все проверял Цитата
tyurk Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 тип, год/месяц авто, какая печь, наличие кондера,климата?! Цитата
VoviG Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 bmw 730 e32,год 87,печка сименс вот такая Цитата
tyurk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Панель вроде как БЕХРовская, предполагаю что сабля наелась в ногах пассажира... Цитата
VoviG Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 если не сложно можешь подсказать как до неё добраться) Цитата
jores Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 снимаешь все как для замены фильтра,только вынимаешь большой блок,саблю,и смотришь где подгорело Цитата
Wheels Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Народ, подскажите плс. 525 91 года. Печка вот такая. ПРи включении крутилки на 4 щелкает релюха и всё. Печка не работает. Уже было както такое, отключалась и потом опять работала.. Щелкает вот эта штука, обведенная красным. Подскажите плс, что надо вытаскивать и смотреть? Саблю эту где вытакскивать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Народ, подскажите плс. 525 91 года. Печка вот такая. ПРи включении крутилки на 4 щелкает релюха и всё. Печка не работает. Уже было както такое, отключалась и потом опять работала.. Щелкает вот эта штука, обведенная красным. Похоже на реле. Проводка хай? Подскажите плс, что надо вытаскивать и смотреть? Саблю эту где вытакскивать? У тебя обычная кондейная печка Бехр, сабли у нее нет, есть блок резисторов, находится со стороны водителя (см тему "Типы печек Е34"). А мотор вообще на какой-нибудь скорости работает? Может с ним самим чего? Цитата
Wheels Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вообще не работает ни на какой скорости. Не дует печка вообще. Где разьем находит на мотор который идёт на прямую? Подал бы напряжение и проверил. Хай проводка или нет хз. Думаю нет, ибо часы.. (если это связано. Хотя в остальном машина фул. Люки, электро сидухи и тд..) А реле ты имеешь ввиду какое? Предохранитель цел. ПРосто я думаю, еслиб реле было не исправно, то при ключении 4й передачи печки, не щелкала бы эта приблуда на ней. Или я не прав? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Разъем находится непосредственно на моторе, а точнее не разъем, а провода с клеммами папа-мама. Так что снимай стенку моторного отсека, крышки, которые его закрывают, и тогда доберешься до него. Цитата
Wheels Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ок. Буду смотреть. А если мотор исправен, то где смотреть далее? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Проверь, есть ли у него "масса" - очень похоже на то. Далее смотри схему управления им, ну и по ней ищи - предохранитель, переключатель, проводка, то же реле... Цитата
н601сх71 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 как правило за мотор печки отвечает 19 предохранитель под капотом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Предохранитель обычно вот так вот сам по себе не горит - на это какие-то причины должны быть (к примеру - заклиненный вал электродвигателя) Цитата
Wheels Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всё заработало. Поменял реле печки и гуд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.