Campus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Доброго времени суток, нужна помощь, не могу найти провода на датчик температуры внешний, машина была в аварии, востановили. но вот провода просто скрутили как попало, с какой смотреть стороны их? С левой или правой по ходу машины? машина старуха 88 года может там цвет еще отличается, мне просто сказали, что там 2 провода коричневый и синий красный желтый, но я сегодня смотрел и не нашел его. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Размотай частично изоленту на _левом_ жгуте моторного отсека (который идет на фары, поворотник, и т.п.) и ищи, может его просто оборвали до тебя (у меня такое было с проводкой противотуманок). Цитата
Campus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 да да я туманки наращивал сам, там коса есть разеденимая от нее почти наглухо отрезали все провода, пришлоссь припаятся, спасиб заря буду смотреть Цитата
Campus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Все всем спасибо, нашел, провода находятся в касе с ПТФ(Противо Туманные Фары). Цитата
filik Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Та же темя) купил датчик, а подключать не к чему. Надо искать эти проводки. А вот датчик это должен именно в бампере крепиться, или можно заколхозить рядом с фарой например, чтоб далеко не тянуть???))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ищи в левом жгуте моторного отсека провода, один коричневый, второй трехцветный (сине-красно-желтый вроде). Цитата
kalter Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Та же темя) купил датчик, а подключать не к чему. Надо искать эти проводки. А вот датчик это должен именно в бампере крепиться, или можно заколхозить рядом с фарой например, чтоб далеко не тянуть???))) Именно в бампере. Там есть для него цилиндрическое гнездо. Вставляется до щелчка фиксации. Находится сразу за заглушкой, которая рядом с левой ПТФ. В этой заглушке есть и специальное отверстие, через которое внешний воздух беспрепятственно обдувает датчик. Цитата
Tusla Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 подскажите пжл поставил новый датчик и новые провода, но провода большего сечения соединил со штатными и температура то показывала нормально то глючила, а сейчас совсем перестала правильно плеазывпть. Толщина проводов моэет улиять Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Скорее где-то контакт плохой - не те там токи, чтобы толщина проводов как-то влияла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.