Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, нужна помощь, не могу найти провода на датчик температуры внешний, машина была в аварии, востановили. но вот провода просто скрутили как попало, с какой смотреть стороны их? С левой или правой по ходу машины? машина старуха 88 года может там цвет еще отличается, мне просто сказали, что там 2 провода коричневый и синий красный желтый, но я сегодня смотрел и не нашел его.

Опубликовано

Размотай частично изоленту на _левом_ жгуте моторного отсека (который идет на фары, поворотник, и т.п.) и ищи, может его просто оборвали до тебя (у меня такое было с проводкой противотуманок).

Опубликовано

да да я туманки наращивал сам, там коса есть разеденимая от нее почти наглухо отрезали все провода, пришлоссь припаятся, спасиб заря буду смотреть

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Та же темя) купил датчик, а подключать не к чему. Надо искать эти проводки.

А вот датчик это должен именно в бампере крепиться, или можно заколхозить рядом с фарой например, чтоб далеко не тянуть???)))

Опубликовано

Та же темя) купил датчик, а подключать не к чему. Надо искать эти проводки.

А вот датчик это должен именно в бампере крепиться, или можно заколхозить рядом с фарой например, чтоб далеко не тянуть???)))

Именно в бампере. Там есть для него цилиндрическое гнездо. Вставляется до щелчка фиксации. Находится сразу за заглушкой, которая рядом с левой ПТФ. В этой заглушке есть и специальное отверстие, через которое внешний воздух беспрепятственно обдувает датчик.

Опубликовано

подскажите пжл поставил новый датчик и новые провода, но провода большего сечения соединил со штатными и температура то показывала нормально то глючила, а сейчас совсем перестала правильно плеазывпть. Толщина проводов моэет улиять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...