nokia Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет.Решил и свою выложить, хуже конешн чем у многих вас, но все же.. Покупалась машина за 50 рублей в убитом состоянии и не известно что с двигателем,без АКПП и глушителя, и замерзшим двигателем. Поставил АКПП, отагрели в боксе и на удивление она завелась.А дальше и понеслась, новый радиатор, радиатор печки, ГУР, помпа, и многое т.д и т.п 730 м60b30 1992 года По тиху занимаюсь, дел еще куча но пока так, дал 2ю жизнь так сказать. Пока то что получилось. вложено оч много 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю!!! хорошая 32я... Так держать... Цитата
dronovev Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Бодрый вид на последних фото! Удачи в восстановлении! Цитата
skotch Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 отличная машина, хорошо выглядит, а ржаки много! Цитата
Макар Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 хммм...видел объяву о прадаже данного авто в Смоленске вроде... что там с корабасом??? Цитата
nokia Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 хммм...видел объяву о прадаже данного авто в Смоленске вроде... что там с корабасом??? да это она. Дал объяву так прост, папробывать. Поставил АКПП, покупал у человека тут с форму АКПП, по дешевке, соберался соберать одну с двух но не вышло, пришлось ставить ее. В принципе она работает, но есть толчок при переключении с 1й на 2ю, потом норм, по трассе норм, кик даун работает норм. Может проблема уйдет с замены масла, еще руки не дошли, фильтр прокладку купил, но пока нет времени занятся. И еще заметил када поездишь активно с кик дауном, и толчок заметно становится меньше. Цитата
Макар Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 да это она. Дал объяву так прост, папробывать. Поставил АКПП, покупал у человека тут с форму АКПП, по дешевке, соберался соберать одну с двух но не вышло, пришлось ставить ее. В принципе она работает, но есть толчок при переключении с 1й на 2ю, потом норм, по трассе норм, кик даун работает норм. Может проблема уйдет с замены масла, еще руки не дошли, фильтр прокладку купил, но пока нет времени занятся. И еще заметил када поездишь активно с кик дауном, и толчок заметно становится меньше. уровень масла глянь... а так,машинка хорошая Цитата
nokia Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 уровень масла глянь... а так,машинка хорошая спасиб. Да доливал масло, но все же лучше поменять полностью с фильтром, и хорошим маслом, потом бум думать дальше. Цитата
nokia Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 до нее такая 32я была. но 735. в отличном состоянии но пришлось продать. и новый владелец превратил ее в извините полное дерьмо и убил.. и больше я ее даже не видел)) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 нравятся мне 32! серьезный вид у них удачи! Цитата
dantist435 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 на предпоследней фотке вид живой такой,молодец! Цитата
JIokdok Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 32-еще в нормальном виде.) Ты мою 34-ку не видел наверное.) Поздравляю, мне 32-ые тоже нравяться, места много.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.