Mr_Vitya Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет всем! Кто знает у меня когда долго ездишь на крышке маслозаливной горловине образуется белая пена, сразу ли в прокладке причина или все-же есть другой вариант, но на щупе масло чистое и прозрачное, лил полусинтетику GB Germany. Может ли это быть из-за того что машина не прогревается полностью? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Зимой это нормально. Если антифриз не уходит и эмульсии нет на щупе - забей. Цитата
Mr_Vitya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Зимой это нормально. Если антифриз не уходит и эмульсии нет на щупе - забей. Ну спасибо ато я как увидел чуть не упал=) Цитата
jores Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 забей,это зимой так будет,т.к ездишь мало машина не успевает прогреться,конденсат образуется:))ДЛЯ БМВ ЭТО НОРМАЛЬНО, она ваааачпе капризулька :)))но любимая :) Цитата
Mr_Vitya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 забей,это зимой так будет,т.к ездишь мало машина не успевает прогреться,конденсат образуется:))ДЛЯ БМВ ЭТО НОРМАЛЬНО, она ваааачпе капризулька :)))но любимая :) Эт точно) Цитата
Mr_Vitya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 забей,это зимой так будет,т.к ездишь мало машина не успевает прогреться,конденсат образуется:))ДЛЯ БМВ ЭТО НОРМАЛЬНО, она ваааачпе капризулька :)))но любимая :) Ездию я очень много просто термостат навернут вот и не прогревается завтра поеду на Exist оплачивать новый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.