lonsdalestil Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня пружины эйбах аморты b8 bilhstain передней cтаб буду чуть позже заказывать пока не донего.а если что какой брать передний? Цитата
dronovev Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Посмотри вот эти темы, в них Combat расписывал стабы и их применяемость Моя ссылка Моя ссылка Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 whiteline жаль не купить. там перед 27.. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 СЛЫШАЛ ЕСТЬ 30ММ. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 racing dynamics вроде на сайте у америкосов есть еще. но там перед тоже 27. Цитата
deeamaon Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 дело не только в толщине а еще в плече приложения усилия. можно штатный стаб зажать прилично просверлив в нем дырку в др месте. колхоз кнечно но работать будет Цитата
hopp Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 пипец развели тут фигни, хочет человек пускай ставит. Р.S Каждый дрочит как он хочет Цитата
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну, ты совсем загнул. Такое впечатление, что одно гнилье и целых машин всего несколько штук осталось. Хочешь сказать, что мы все на металлоломе гнилом ездим? В Питере я только одно праздничное корыто видел - у парняги с орков. Всё остальное, что я вижу ежедневно - ацкое гнильё и хлам. Хозейва хлама, правда как правило, с пеною у рта рассказывают о сказочном состоянии своих корыт, про душу, которой обладает ихний полутруп, про единственное настоящее, ацки мощное ведро и т.д. ПО СВОЕЙ ГНИЛУШКЕ АВТО ДРУГИХ НЕ СУДЯТ! Ну у меня стоят стабы Racing Dynamics. И не американские, что за 525$, а от немецких собратьев и ни одной бэ.у или неоригинальной запчасти, даже рулевой редуктор новый и оригинальный. Так, что с корытом у меня всё отлично, гнилушек нету. Цитата
deeamaon Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а у меня наоборот все что можно поменяно на неоригинал типа поверфлекс и прочее=) но смысла ставить ракинг динамикс не вижу вообще если ты конечно на своей машине в ахвенисто не собрался. так как в городе реализовать потензиал допустим 4хпоршневых тормозов или ацких стабов не возможно в принципе. вернее возможно но тогда тут как бы нужно заранее предупреждать всех кого знаешь, типа я поехал в по лиговскому разбегайтесь кто куда. буду жарить 200+км в час. в этом плане всегда умиляет вид прыгающей и пердящей субы которая с утра на работу а вечером с работы только ездит. а ведь таких навалом в городе.=)) не могу сказать что от стабов именно будет машина скакать и прыгать на дороге, у себя просто на кольцевой е30 аш эр стабы рапустил в самое мягкое положение даже в мячково кстати динамикс с регулировками или нет?? Цитата
Diesel Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а у меня наоборот все что можно поменяно на неоригинал типа поверфлекс и прочее=) А у меня тоже паверфлекс стоит. Визде! :) но смысла ставить ракинг динамикс не вижу вообще если ты конечно на своей машине в ахвенисто не собрался. так как в городе реализовать потензиал допустим 4хпоршневых тормозов или ацких стабов не возможно в принципе. Четырёхпоршневых тормозов тоже нет. :) Ракинг динамикс - потому что у них всё есть на старые корыта. Включая, кучу вариантов строукеров. кстати динамикс с регулировками или нет?? Стабы? У них стойки с легурировками. Цитата
gyzzz Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня тоже паверфлекс стоит. Визде! :) Четырёхпоршневых тормозов тоже нет. :) Ракинг динамикс - потому что у них всё есть на старые корыта. Включая, кучу вариантов строукеров. Стабы? У них стойки с легурировками. у них, вроде точки крепления 3 варианта. То есть плечо регулируется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.