Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело не только в толщине а еще в плече приложения усилия.

можно штатный стаб зажать прилично просверлив в нем дырку в др месте.

колхоз кнечно но работать будет

Опубликовано

Ну, ты совсем загнул. Такое впечатление, что одно гнилье и целых машин всего несколько штук осталось.

Хочешь сказать, что мы все на металлоломе гнилом ездим?

В Питере я только одно праздничное корыто видел - у парняги с орков. Всё остальное, что я вижу ежедневно - ацкое гнильё и хлам. Хозейва хлама, правда как правило, с пеною у рта рассказывают о сказочном состоянии своих корыт, про душу, которой обладает ихний полутруп, про единственное настоящее, ацки мощное ведро и т.д.

ПО СВОЕЙ ГНИЛУШКЕ АВТО ДРУГИХ НЕ СУДЯТ! :rofl2:

Ну у меня стоят стабы Racing Dynamics. И не американские, что за 525$, а от немецких собратьев и ни одной бэ.у или неоригинальной запчасти, даже рулевой редуктор новый и оригинальный. Так, что с корытом у меня всё отлично, гнилушек нету.

Опубликовано

а у меня наоборот все что можно поменяно на неоригинал типа поверфлекс и прочее=)

но смысла ставить ракинг динамикс не вижу вообще если ты конечно на своей машине в ахвенисто не собрался.

так как в городе реализовать потензиал допустим 4хпоршневых тормозов или ацких стабов не возможно в принципе.

вернее возможно но тогда тут как бы нужно заранее предупреждать всех кого знаешь, типа я поехал в по лиговскому разбегайтесь кто куда. буду жарить 200+км в час.

в этом плане всегда умиляет вид прыгающей и пердящей субы которая с утра на работу а вечером с работы только ездит.

а ведь таких навалом в городе.=))

не могу сказать что от стабов именно будет машина скакать и прыгать на дороге, у себя просто на кольцевой е30 аш эр стабы рапустил в самое мягкое положение даже в мячково

кстати динамикс с регулировками или нет??

Опубликовано

а у меня наоборот все что можно поменяно на неоригинал типа поверфлекс и прочее=)

А у меня тоже паверфлекс стоит. Визде! :)

но смысла ставить ракинг динамикс не вижу вообще если ты конечно на своей машине в ахвенисто не собрался.

так как в городе реализовать потензиал допустим 4хпоршневых тормозов или ацких стабов не возможно в принципе.

Четырёхпоршневых тормозов тоже нет. :)

Ракинг динамикс - потому что у них всё есть на старые корыта. Включая, кучу вариантов строукеров.

кстати динамикс с регулировками или нет??

Стабы? У них стойки с легурировками.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня тоже паверфлекс стоит. Визде! :)

Четырёхпоршневых тормозов тоже нет. :)

Ракинг динамикс - потому что у них всё есть на старые корыта. Включая, кучу вариантов строукеров.

Стабы? У них стойки с легурировками.

у них, вроде точки крепления 3 варианта. То есть плечо регулируется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...