skyline5119 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Возможна ли неправильная установка его?? не знаю уже в какую сторону начинать копать... Симптомы такие-после 80ти км\ч машину начинает жутко трясти! даже на самых убитых дисках нет такой вибрации и тряски! диски ровные,в подвеске поменяно все,к ней ни каких притензий! Может кто сталкивался с подобной проблемой???? Поделитесь опытом!! Весь форум уже перерыл,ничего подобного не нашел... Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Где - на кардане? Смотреть подвесной подшипник и элластичную муфту. Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Да,на карданном валу! Эластичная муфта заказана,в ближайшее время заменю! Так из-за нее может так машину колбасить??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Возможна ли неправильная установка его?? не знаю уже в какую сторону начинать копать... Симптомы такие-после 80ти км\ч машину начинает жутко трясти! даже на самых убитых дисках нет такой вибрации и тряски! диски ровные,в подвеске поменяно все,к ней ни каких притензий! Может кто сталкивался с подобной проблемой???? Поделитесь опытом!! Весь форум уже перерыл,ничего подобного не нашел... Посмотри, может у тебя с обратной стороны колесных дисков ниипический слой грязи? У меня из-за него тоже был расколбас примерно на таких же скоростях, почистил - все исчезло. Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати - диски колесные родные стоят или от е39 какой-нибудь? Цитата
skyline5119 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Диски чистые,когда затрясло-первым делом их смотрел!да и грязи у нас не бывает) вроде как родные,от 34ки...без всяких проставок встают...диски проверяли,они ровные! с другой машины ставил-то же самое... Цитата
skamaz Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 демпфер на холостых стучит , посмотри покрышки бывает на какойнибудь из четырёх проедина с внутренней стороны от проката на спущенной с гвоздём по обочине Цитата
skyline5119 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 в шиномонтажке был,резин7а хорошая и диски тоже... вот и мне почему-то кажется,что замена демпфера не поможет устранить тряску... в какую сторону дальше рыть-понятия не имею...( достали уже эти приключения... Цитата
skyline5119 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 подскажите,как определить чьи диски.. от е34 или от е39?в чем их различия и как определить?? Цитата
skyline5119 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 если чем поможет,то диски вот такие у меня стоят Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Было у меня, трехало примерно где-то на 90 или 80 км\ч, причина оказалось проста,НЕ ДЕЛАЕТЕСЬ В ГАРАЖНЫХ СЕРВИСАХ, КОТОРЫЕ ЗаНИМАЮТСЯ РЕМОНТОМ ВСЕГО И ВСЕХ МАШИН!!!. Мало того что проблему с подтеканием сальиника на входе гидротрансформатора не решили (в итоге побёг новый сальник через 2 дня, масло ушло через него, у барабана с кромку сЪело и фрикционам пришел звиздец) так еще и кардан вместе шлицевого соединения плохо затянули. Вот и колбасило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.