Dikiy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Суть вопроса ясна, мож кто пытался. Отпишите пожалуйста. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос, а нафига? Он кстати, меньше по объему (80 л) Цитата
Kouta Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня на Е32 бывшей стоял бак от е34, предыдущий хозяин ставил вроде без колхоза подходит. Вопрос, а нафига? Он кстати, меньше по объему (80 л) У е34 баки пластмассовые в большинстве и не гниют. Цитата
Dikiy Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос, а нафига? Он кстати, меньше по объему (80 л) Затем, что он пластиковый(легче и надежнее). Менял бензонасос, так вообще о"""л, там говен всяких рыже-коричневых, ну нах. + у самог бак есть от дизеляки, да и знаю, где зебиновый "выкружить"(с) А вы часто пользуетесь преимуществами 110 стокового бака? Я нет, у меня вообще не работает указать топлива, только безумная контрольная лампа горит, когда ей вздумается, и так подозреваю, что скоро приеду на заправку и пойму, что там заветные 110 литров... внезапно))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Затем, что он пластиковый(легче и надежнее). Менял бензонасос, так вообще о"""л, там говен всяких рыже-коричневых, ну нах. + у самог бак есть от дизеляки, да и знаю, где зебиновый "выкружить"(с) Вообще-то он освинцованный или луженый (на отечественных машинах по крайней мере так), а на BMW нет? А вы часто пользуетесь преимуществами 110 стокового бака? Я нет, у меня вообще не работает указать топлива, только безумная контрольная лампа горит, когда ей вздумается, и так подозреваю, что скоро приеду на заправку и пойму, что там заветные 110 литров... внезапно))) Датчик наелся похоже, а вообще лампочка может гореть и если он оборван (в приборке есть такая функция, у меня горела, пока я его не восстановил, мне машина досталась вообще без него и с оборванными проводами в баке). Надо ремонтировать или менять датчик. Цитата
Dikiy Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Вообще-то он освинцованный или луженый (на отечественных машинах по крайней мере так), а на BMW нет? Третьего не дано Датчик наелся похоже, а вообще лампочка может гореть и если он оборван (в приборке есть такая функция, у меня горела, пока я его не восстановил, мне машина досталась вообще без него и с оборванными проводами в баке). Надо ремонтировать или менять датчик. Я хз, комплексный ремонт покажет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Третьего не дано Странно. Кстати, в металлическом баке и пробка есть, периодически ее надо откручивать и сливать отстой. А в пластмассовом этого нет. Я хз, комплексный ремонт покажет Кстати, у E32 сопротивление датчика вроде тоже 86.7 Ом и изменяется так же (макс. при пустом баке). Если неохота тратить бешеные бабки за оригинал, можно от Газели поставить (с доработкой), есть такая тема в разделе "Электрика" (Е34), по дате примерно конец апреля - май 2011 года. Цитата
mr.probe Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 бак от е34 встает без проблем-только ленты нужно слегка укоротить! И ещё-если бак стоял 100л,то немного будет врать указатель топлива на приборке(привыкнешь) Цитата
22REGION Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а я что-то слышал что горловина у 34-го короче?! сам буду ставить на днях пластик. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В случае 90л бака, при замене на 80л от е34 врать приборка будет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Слегка будет, но не критично. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Сижу думаю. Новый бак для е32 18000, доставка только в конце января. Насчет запаять пока не знаю - если по вальцовке капает, то наверное нет.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Сижу думаю. Новый бак для е32 18000, доставка только в конце января. Насчет запаять пока не знаю - если по вальцовке капает, то наверное нет.... А в таком случае эпоксидной смолой замазать - не вариант? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Разберем - увидим. Я был не в курсе держит она бензин или нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Главное, чтоб затвердела до того, как будет контакт с бензином. Еще хороший вариант - автопластилин. О-очень трудносмываемая вешь, в том числе бензином, к тому же вроде как в себе содержит преобразователь ржавчины. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Главное, чтоб затвердела до того, как будет контакт с бензином. Еще хороший вариант - автопластилин. О-очень трудносмываемая вешь, в том числе бензином, к тому же вроде как в себе содержит преобразователь ржавчины. Спасибо за инфу! Последний вопрос: допустим поставил бак от Е34, если в приборке показометр от е34 тоже поставить, показания будут верны, прокатит? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я холодной сваркой бак замазывал в 2011м. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я холодной сваркой бак замазывал в 2011м. До сих пор держит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо за инфу! Последний вопрос: допустим поставил бак от Е34, если в приборке показометр от е34 тоже поставить, показания будут верны, прокатит? Возможно и прокатит. По идее там только шкалы отличаются. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем спасибо! Разберусь с карданом и баком займусь. Цитата
hlsunny Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Возможно и прокатит. По идее там только шкалы отличаются. там вроде в кодере приборки зашивается объем бака и пластик или метал Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Объем понятно. А материал бака какое значение имеет? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 До сих пор держит? До сих пор,тьфу тьфу.Но делал очень тщательно,особенно подготовка,зачистка.Сварка ABRO.Колбаска снаружи серая,внутри черная. P.S.В давние времена,когда автохимии отродясь не видели,баки латали эпоксидкой.Надо развести нужное количество,в нее добавить алюм пудру до состояния пластилина и ...не хуже современных сварок держит.Либо зачищали бак очень крупной шкуркой,брали простую ткань,пропитывали эпоксидкой и на дырявое место.2-4 слоя и бак не то что не течет,он пуленепробиваемый.)))))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Попробуем залатать тогда сперва свой... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Попробуем залатать тогда сперва свой... Проверить не забудь потом на течь.Я насосом накачивал воздух в бак,и мыльной водой снаружи мазал.Только не перекачай,а то раздует бак.Ну ты понял, короче.))) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сижу думаю. Новый бак для е32 18000, доставка только в конце января. Насчет запаять пока не знаю - если по вальцовке капает, то наверное нет.... Это где интересно такие баки дещевые ? Самый дешёвый вижу 66 кр, на 81 литр, на 102 - 77 кр ... ))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Это где интересно такие баки дещевые ? Самый дешёвый вижу 66 кр, на 81 литр, на 102 - 77 кр ... ))) Вот тут в замененном артикуле предлагают http://вин-код.рф/search/16111178908 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Дай бог что бы они работали нормально, только я с некоторых пор не верю особо в бесплатный сыр ))) там доставка стоит от 40 до 110 дней, и отзывы не все положительные. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Что не к спеху я заказываю у них, везут, да, долго - но и намного подешевле чем в экзисте, бывает наоборот - в экзисте чуть дешевле, а бывает и одинаково. Выбираю короче. Наш экзист только по предоплате работает, скидки только с оборотом 300000 в месяц делают. А в винкоде хотя бы на 4000р я могу без предоплаты заказать детали. На крайняк от е34 бак поставлю, найти не проблема и копейки стоит..... Было бы хорошо если бы автодок у нас появился. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Согласен по поводу автодока, я им с год назад звонил, спрашивал, не собираются ли у нас филиал открыть, поедлагал даже поработать на них, как шарящий в железках, тишина ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.