Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне очень понравилось как смотрятся на e34) есть комплект кастрюль на 15 пылящихся за ненадобностью, не маленькие 15 для разварок??

Опубликовано

а мне очень понравилось как смотрятся на e34) есть комплект кастрюль на 15 пылящихся за ненадобностью, не маленькие 15 для разварок??

15е развары слишком маленькие, я считаю это деньги на ветер

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

хотите диски с диким вылето и такой же полкой-берете 5-й стиль р17 ббс откручиваете среднюю часть диска переворачиваете прикручиваете.получается диск с полкой 18см и вылетом-(минус)50.и под этот диск уже делаете арку.смотрится по зверски.я так с е28 делал.

Опубликовано

хотите диски с диким вылето и такой же полкой-берете 5-й стиль р17 ббс откручиваете среднюю часть диска переворачиваете прикручиваете.получается диск с полкой 18см и вылетом-(минус)50.и под этот диск уже делаете арку.смотрится по зверски.я так с е28 делал.

молодец!

я и сам часто на обратную сторону диска заглядываюсь! )))

Опубликовано

НИПОНЯТНА...- То ведро, что на фото c оранжевыми колесами, благодаря этим колесам лучше стало выглядеть или ехать??? Смысл ??? В чем стиль-то ??? Лучше бы молдинг на разборе на дверь купил... Вот ЭТО СТИЛЬ.... (хоть и спорный )

88cc2ced4b3b1d90-original.jpg

А на 1-м фото "болезнь" какая-то...

вот они и есть-перевернутые разборные диски.

Опубликовано

вот они и есть-перевернутые разборные диски.

в Тайланде, вообще много старых...кхе..кхе..классических бмв!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...