Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОК. А как тогда ввозят на разборки без растаможки? Есть же какие то пути. Хочу 530-540 из Германии, документы и таможня - неважны.

Опубликовано
http://www.tks.ru/auto/calc калькулятор для растаможивания

Да не причём тут таможка. Да и наши по экологии уже не растаможат.

Люди хотят привезти, разобрать и поставить на свою. Или переварить номер кузова.

Люди как то возят и залог не оставляют. Но там нужны связи, просто так наверно не получиться.

Опубликовано

Люди хотят привезти, разобрать и поставить на свою. Или переварить номер кузова.

Люди как то возят и залог не оставляют. Но там нужны связи, просто так наверно не получиться.

вдруг кому пригодится

Опубликовано

Это ко мне : )

Опубликовано
Иностранец на машине вьезжает, а обратно своим ходом.

Да, но на иностранца эта машина вешается. И у него проблемы будут при пересечение границы.

Можно конечно найти бомжа в Германие и т.д., но опять же сам же ты не будешь его искать)

Опубликовано

ему входины на таможне нужны

техпаспорт сдал на таможне

а они типа он выехал говорят

с польши у нас пригонка стоит ровно бенз на эту пригонку

34ка ТУТ мне обходится в 2000 - 2500 в зависимости от жирности

Опубликовано

представляю картину: бомж бородатый, вонючий, весь в обрывках, ну ороче как из нашей раши борода или сифон - подкатывает на таможню сидя в новеньком ф01/02 760 )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...