Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и еще +1 :)))

приветствую! Е32 - это гуд!

Сообщение склеено: [time]1250494133[/time]

нас с калининграда, явно проявивиших себя уже 7..

HUTOR

EzdoK

chugeva

TARANTINOV

Олег71

valdis408

AtoMM

скоро можно и раздел свой просить создать..

Опубликовано

Давайте, давайте...  организуйтесь.. и сделаем вам раздельчик

дык авто по городу ездит много, а в нете..

з.ы.: макет визиток и прочая атрибутика еще не доступна? человек из отпуска до сих пор не вернулся?

Опубликовано

дык авто по городу ездит много, а в нете..

з.ы.: макет визиток и прочая атрибутика еще не доступна? человек из отпуска до сих пор не вернулся?

вернулся...  завтра попробую надыбать!!!

Опубликовано

Давайте я вам помогу, сейчас создам вам ветку, постите ее, назначайте встречи и т.д

Опубликовано

Давайте я вам помогу, сейчас создам вам ветку, постите ее, назначайте встречи и т.д

я за. народу вроде собралось уже достаточно для отдельной ветки..

спасибо!

Опубликовано

спасибо, добрый человек! хы-хы..

да не за что - развивайтесь. У меня , например в Рязани мало кто на форум заходит,у кого возраст, кто то просто не умеет им пользаваться, а кто то просто черпает инфу. Но на встречи приезжают))))) Это только начало, что у меня, что у Вас!!!!!

Опубликовано

да не за что - развивайтесь. У меня , например в Рязани мало кто на форум заходит,у кого возраст, кто то просто не умеет им пользаваться, а кто то просто черпает инфу. Но на встречи приезжают))))) Это только начало, что у меня, что у Вас!!!!!

угу.. в городе Е34 просто море. реально много авто, а в нете мало кто сидит. будем развиваться.

Опубликовано

угу.. в городе Е34 просто море. реально много авто, а в нете мало кто сидит. будем развиваться.

визитки и какие нить интересные скидочк\партнеры Вам помогут привлеч народ

Опубликовано

придумай место встреч, попробуйте пробную встречу, на ней все обсудите с теме кто приедет.

Опубликовано

РЕБЯТ КТО ИЗ Кёнига .........у нас есть клуб е-34 .......вступаем ,общаемся, встречи каждую пятницу на доме советов в 20 .00 !!!!!

Опубликовано

РЕБЯТ КТО ИЗ Кёнига .........у нас есть клуб е-34 .......вступаем ,общаемся, встречи каждую пятницу на доме советов в 20 .00 !!!!!

Не высоковато? на доме советов то    :congr:  :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...