Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понемаю что этот демон лазиет по разным форумам и пытается доказать недоказуемое.

Тем самым тешит себя и своё униженно- опушеное достоинство.

А сам чмо вроде *ЗАЙЦЕВ + 1* сидящее дома и дрочащее существо?

Шуган яяяяяяяяяяяяя прав? Фотки свои скинул бы, мы глянули бы кто вернулся?

Опубликовано

Шуга красавец...)) Я себе тоже Чпокус купил.... Брат я с тобой...-но скажу по секрету по сравнению с Е34 Чпокус ...амно редкостное,-гремит на морозе всеми костями как ТАЗ и Едет только если Кайеном на светофоре сзади пнуть)))) у него только один плюс, -безпроблемность пока на гарантии ...)))) Так, что продавай через годика два за 350 (а дороже он стоить не будет) и купи себе нормальную машину:rofl2:

Опубликовано

Сегодня ночью пожгу :rofl2:

давай братишь жигани уже почти ночь!! расскажи про чпокус 3,или на крайняк про какой нибудь чмопель!! а вообщем про что угодно не засну без сказок)))))

Опубликовано

Шуга красавец...)) Я себе тоже Чпокус купил.... Брат я с тобой...-но скажу по секрету по сравнению с Е34 Чпокус ...амно редкостное,-гремит на морозе всеми костями как ТАЗ и Едет только если Кайеном на светофоре сзади пнуть)))) у него только один плюс, -безпроблемность пока на гарантии ...)))) Так, что продавай через годика два за 350 (а дороже он стоить не будет) и купи себе нормальную машину:rofl2:

И какой ты покус купил? 2-литровай фокус 170 л. с., между прочим. А 520 Е34 сколько? Да даже 520 Е60 послабее будет

Опубликовано

пошел на инет деньги положить............и пропал......

чпокус незаводица?! :cold: :aa19:

зы: или мама в одноклассниках залип, не пускает?!.... колекторы пришли???? :girlhello:

Да я вчера уснул просто. Кста, покус отлично заводится в -30

Опубликовано

Combat на фоне Шуги я блекну.

Да и таланта мудатического нет.

Думаю пора закрывать тему, придурка ктото хлопнул.:repa: :nunu:

А жаль!

А что ты так грубо? Я, вроде, никого не оскорблял. Пришел вас поразвлекать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...