Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороша машинка. А вот с пластиком в салоне в те времена у БМВ вроде как проблемы были, косячная логистика, хорошие материалы выходили слишком дорого.

Опубликовано

Из современных БМВ мне Е60 не нра((( Больше всего на Е39( еще настоящий БМВ) и БМВ F10.) Но салон у М5 Е60 хорош))) А почем щас Е60 крутяться?

мне порядка 650 обошлась + вложить надо ещё 50

Опубликовано

к нам тут любят за всякими хундаями приезжать. тока с периферии и забирают. народ скоро будет автосалоны с акцентами и прочими фокусами держать, а не с мерсами и бэхами.

Опубликовано

Будет на днях 2007 г. 530 бенз иксовая серая с проекцией,лом спинками и на всем Фарше..ПробеХ 100..за 930 отдам)))

не надоть нам этого. мы за старый м54 и без всякой гомосятины, тип активного руля и прочей....

Опубликовано

Страшно))) За то Рест и ценник адекват)))

ато. мне лично пох на рест и нерест. я не фанатею от этого. главное состояние и цена. я и икса бы не взял рест за 1,2. лучше 2 штуки но дорест.

я в экзисте цены помониторил.

Опубликовано

Есть R18 94-й стиль (по моему) от е65 на "липучке"..- муха не сидела,-даже обод внутри не запачкалсО.. 

9c13ece5750f.jpg

такие???? а как с вылетом быть??? проставки??? и ценнег каков????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...