Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько должен кушать УНИВЕРСАЛ он же туринг М50 2,0 без ванос ??

у меня жрет что по городу что по трассе около 14 литров

к примеру туарег в смешанном цикле при объеме движки 3,2 кушает 13,5 л

так там вес больше почти на тонну и дури больше

:bu:

Опубликовано

Расход сильно от стиля зависит и от убитости мотора

У меня на Ваносном 2,0л трасса-7,5л скорость в районе 100км/ч

Город от 12л-но это не очень быстро-практически внатяг, переключение на 2000-2500,

если постоянно выкручивать до 4500-5000тыс, то за 20 переваливает.

Без ваноса чуть больше должно выходить...

А у Туарега просто двиг современнее, поэтому и расход такой.

Опубликовано

Блин уменя m50 b20 Bosch без ваноса,она хавает около 10 по трассе, и гдето 14-16 по городу при спокойной езде , редко кручу до 5000,Вы хотите сказать что это норм расход?Если да то я повешусь((Т.к. у меня обороты хх гуляют и масло двиг жрет на 1000 1л,я ссылаюсь что из-за этого жор!

Опубликовано

Бугага у меня тоже м50 2.0 без вани хавает 15-17 по городу переключаюсь на 3000-3500)), а до этого была 540 вот там *лять расход))))

Ну и как тебе динамика на 520 после 540?))

Опубликовано

У меня седан siemens ms 40.1 расход от 12-15 в городе, зависит от стиля езды и отвремени года.

Тут некоторые на форуме пишут что расход 10 и даже меньше, как у них такой расход получается, у меня меньше 12 никак не выходит.

Опубликовано

У меня М50В20 без ваноса предыдущая тратила по городу 11-12( езда спокойная), по трассе 7-8 при скорости 90-100, при 140-150 10л. И то казалось что чет не исправно было... Туринг мне кажется на трассе будет кушать((( потому что редуктор короткий вроде

Опубликовано

М50b20 без ваноса,после того как купил кушал по городу 17-20,траса 10-12.Менял ДРМВ,чистил форсунки и тд.Но в один прекрасный момент решил поменять гидрокомпенсаторы и заметил что распредвалы у меня выставлены немного не правильно.После замены гидриков выставил валы как надо и не узнал свой двигатель,он стал работать тише и мягче ,и расход сократился.Сейчас город 12-14, трасса 8-10 при скорости до 120.

Опубликовано

хм,исходя из вышеперечисленного расход по городу при спокойной езде должен быть 12-13л если все исправно и правильно работает...

Опубликовано

хм,исходя из вышеперечисленного расход по городу при спокойной езде должен быть 12-13л если все исправно и правильно работает...

точняк а если усреднить то 12,5л

Опубликовано

Ну че...безваносный мотор...Привет ДМРВ...Один из самых вероятных виновников жора...

он заменен, мне просто интересно было какой расход у остальных владельцев

Опубликовано

Если у тебя при работе двигателя стоит запах бензина то это накрылась лямбда зонд и он даёт слишком обогащённую смесь и топливо выходит в трубу. Оттуда и большой расход.

Опубликовано

Блин уменя m50 b20 Bosch без ваноса,она хавает около 10 по трассе, и гдето 14-16 по городу при спокойной езде , редко кручу до 5000,Вы хотите сказать что это норм расход?Если да то я повешусь((Т.к. у меня обороты хх гуляют и масло двиг жрет на 1000 1л,я ссылаюсь что из-за этого жор!

гуляют обороты это х.х. и рас.возле. А лучше хорошого специалиста и сканера (Диагностика) никто помочь не сможет.
Опубликовано

гуляют обороты это х.х. и рас.возле. А лучше хорошого специалиста и сканера (Диагностика) никто помочь не сможет.

Согласен но в Харькове проблема найти хорошего специалиста со сканером,ездил к одному толком ничего не сказал кроме того что висит ошибка лямбды,лямбду поменял пезультата нет,чувствую пока сам не докапаюсь методом консультации в форумах, а так все хотят денег а нормально повозиться никто н хочет...

Опубликовано

сколько должен кушать УНИВЕРСАЛ он же туринг М50 2,0 без ванос ??

у меня жрет что по городу что по трассе около 14 литров

к примеру туарег в смешанном цикле при объеме движки 3,2 кушает 13,5 л

так там вес больше почти на тонну и дури больше

:bu:

у меня на автомате правда,но самое малое что было-это 13,5 в тепле.сейчас по ощущениям 15-16.

ты сам ездил на этом тауреге и следил за горючкой?я реально заморочился-обсох,залил из мерных канистр 75 литров и замерил расход.

я считаю,что уверенно говорить о ситуациях можно только самостоятельно убедившись в них,а с чужих слов это все неправильно.

Опубликовано

у меня на автомате правда,но самое малое что было-это 13,5 в тепле.сейчас по ощущениям 15-16.

ты сам ездил на этом тауреге и следил за горючкой?я реально заморочился-обсох,залил из мерных канистр 75 литров и замерил расход.

я считаю,что уверенно говорить о ситуациях можно только самостоятельно убедившись в них,а с чужих слов это все неправильно.

да точняк,мне тоже говорили когда покупал e34 что хавает 12л по городу,тогда казалось не мало,а сейчас еслиб был такой расход я бы всрался от радости...

Опубликовано

м50 2.0 у меня расход минимум 17. Наваливаю частенько, потихоньку не получаеться, какой нить мудак взбесит тут и все 20 на сто аи95...

Опубликовано

После замены лямбда зонда, чистки форсунок, дросселя и вентиляции картера расход упал до 12-13 литров по городу. В планах срезать катализатор и вварить пламягаситель. Глядишь еще на литр упадет)) Двигатель М50В20 Ванос.

Опубликовано

В планах срезать катализатор и вварить пламягаситель. Глядишь еще на литр упадет)) Двигатель М50В20 Ванос.

точно упадет?информация проверенная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...