kaktyc Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 www.bmwcom.ru/2011/07/07/peredneprivodnyj-bmw-pervye-foto/ чо это за хрень такая зачем они делают передний привод и что это за у...бище какой то немецкий матиз куда мир катится... Всегда любил бмв за их мощь брутальность и задний привод щас брутальности мало в них мощь осталась но зачем привод то менять Цитата
*Valek* Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 у баварцев есть мини, зачем им выпускать бмв с передним приводом... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 совсем деревня испортилась.... Цитата
EvGGeN Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 скоро будет, "задний привод, слышал? нет, это фантастика!" Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 дань моде и велению времени.... передний привод гораздо дешевле заднего Цитата
malayf Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 передний привод гораздо дешевле заднего заднеприводный ваз 2107 дешевле переднеприводных тазиков Цитата
agentwpc74 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 они же с японцами работают теперь. вот их и понесло.да и дизан кузовов теперь одно уг Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 заднеприводный ваз 2107 дешевле переднеприводных тазиков так и знал................. что именно такой и возникнет вопрос, сравнения не приводов а машин... в принципе именно на это и засчитывает Вовка Путин (лирическое отступление) для танкистов: в производстве "переднего привода", затрат именно на производство, гораздо меньше чем на производство "заднего привода" а что там у маркетологов, это уже дело другое Цитата
kaktyc Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 все равно бмв должно быть заднеприводным или полноприводным с большей мощью на задних колесах, ну как щас короче... Дак вы читали эту статейку они хотят впиндюрить туда 3 цилиндровый двигатель... Ппц полный Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 БМВ закончился на 38 кузове., двигатели нормальные - М.. все что потом пошло уже не то. печально.. 2 Цитата
kaktyc Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 по дизайну это точно они какие то более бабские стали хоть и красивые все равно, а про двигатели и тд я хз я тока рядом с ними проезжаю и не больше Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 64 дорестайл кроме 38го еще как бмв прокатывает, остальные фуфло Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 будут и заднеприводные бмв это корпорация задача не эстетика а деньги американский и азиатский рынок требует переднеприводные машины (хз чем они так нрявятся народу) а в 90ых годах они во многом работали на имя девиз этого был лучшее невзирая на затраты потом пришли логисты аналитики и маркетологи вот и ожидаемый уродец для непокрытого сегмента рынка (х5 тоже ведь когда то был создан для покрытия спроса 4х4 ) ждём грузовики и кемперы BMW 1 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 BMW М тягач с многодроссельным впуском и ангельскими глазками 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а мне ф01 очень нравится. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Продолжим грузовую тему: Для тяжелой магистральной техники рядный 6 цилиндровый двигатель BMW с алюминиевой гбц объемом 12 литров.хотя щас модно v8.капот естесственно.тягач похож на x6 с отпиленной задницей.диски 37 стиля грузового диаметра. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Первое что пришло на эмоциях после просмотра ссылки-бавария нас кинула Цитата
kaktyc Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 для меня это как плевок в душу очень обидно Цитата
ChargerRT Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Экономить на нас хотят сволочи. А передний привод в производстве действительно дешевле и технологичней, на конвейере полностью двигатель с коробкой и всей остальной бедой в сборе просто в кузов вставляют, и метала на производство переднего привода меньше уходит. Теперь они хотят как японцы делать много ширпотреба и по быстрому срубать бабки. Для меня значения слов БМВ и задний привод нераздельны. Лицо фирмы теряют товарищи. И мерин туда-же и уже давно, скоро вообще не останется качественных автомобилей, суки, я возмущен. 1 Цитата
hopp Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 БМВ закончился на 38 кузове., двигатели нормальные - М.. все что потом пошло уже не то. печально.. по дизайну это точно они какие то более бабские стали хоть и красивые все равно, а про двигатели и тд я хз я тока рядом с ними проезжаю и не больше полностью согласен, я новые бмв не считаю за бмв, а так ведро за пару лямов на который случайно попал шильдик концерна. а в потоке так они вообще теряются, то ли ауди по задним фарам то ли лексус или подобная муть, а все бмв до е38 включительно видно за километр. Цитата
Nosov Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Интересно все это конечно... Бмв и задний привод вроде считался классикой. А данная новость - это все равно что Роллс ройс на конвеер поставить вместо ручной сборки. А может я не в курсе и его уже на нем собирают )) Цитата
den51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята просто расширяют клиентуру,Много людей боится заднего привода,посему и не смотрят на БМВ!Пора бы им сделать две ветки : 1.Машины с задним приводом и НЕПОВТОРИМОЙ внешностью 2.ВСЁ остальное Цитата
spirit763 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 БМВ давно испортилось. а что сейчас творится, этого вообще не понимаю. они никак не смогут конкурировать с дешевыми корейцами, поэтому должны жить на классе. а что делают? из формулы 1 ушли, а там могли бы отрабатывать высокие технологии. ладно хоть в ДТМ возращаются, но мне кажется ничего у них там не получится. а раньше ведь была е30 которая 10 лет выигрывала гонки. Цитата
kaktyc Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 а чо боятся то заднивого привода на новых бмв там стока систем всякой безопасности что ее не занесет и не развернет Цитата
den51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а чо боятся то заднивого привода на новых бмв там стока систем всякой безопасности что ее не занесет и не развернет САМ ФАКТ,ЧТО ОН ЗАДНИЙ! Цитата
kaktyc Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 глупость... вот люди думают что на заднем приводе опасно ездить а на переднем нет типо если на переднем приводе занесет то надо просто газу дать и все шито крыто а все ли люди смогут в то время когда их машину будет нести в не управляемом заносе куданибудь в стену выключить инстинк самосохранения который им говорит нажми на тормоз а мозг говорит жми на газ Цитата
hopp Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 глупость... вот люди думают что на заднем приводе опасно ездить а на переднем нет типо если на переднем приводе занесет то надо просто газу дать и все шито крыто а все ли люди смогут в то время когда их машину будет нести в не управляемом заносе куданибудь в стену выключить инстинк самосохранения который им говорит нажми на тормоз а мозг говорит жми на газ Ты прямо мои мысли прочел я тоже думаю, что передний привод куда коварней заднего. Да и если дать газу то можно усугубить ситуацию,а на заднем просто надо отпустить газ и сосредоточится на рулежке. Цитата
Dikiy Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ИМХО надо радоватса: есть выбор. Если любишь БНВ то теперь при выборе небольшого компактного авто с ПП не надо смотреть в сторону других марок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.