Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

www.bmwcom.ru/2011/07/07/peredneprivodnyj-bmw-pervye-foto/

чо это за хрень такая зачем они делают передний привод и что это за у...бище какой то немецкий матиз куда мир катится...

Всегда любил бмв за их мощь брутальность и задний привод щас брутальности мало в них мощь осталась но зачем привод то менять

Опубликовано

заднеприводный ваз 2107 дешевле переднеприводных тазиков

так и знал................. что именно такой и возникнет вопрос, сравнения не приводов а машин... в принципе именно на это и засчитывает Вовка Путин (лирическое отступление)

для танкистов:

в производстве "переднего привода", затрат именно на производство, гораздо меньше чем на производство "заднего привода"

а что там у маркетологов, это уже дело другое

Опубликовано

все равно бмв должно быть заднеприводным или полноприводным с большей мощью на задних колесах, ну как щас короче... Дак вы читали эту статейку они хотят впиндюрить туда 3 цилиндровый двигатель... Ппц полный

Опубликовано

по дизайну это точно они какие то более бабские стали хоть и красивые все равно, а про двигатели и тд я хз я тока рядом с ними проезжаю и не больше

Опубликовано

будут и заднеприводные

бмв это корпорация

задача не эстетика а деньги

американский и азиатский рынок требует переднеприводные машины (хз чем они так нрявятся народу)

а в 90ых годах они во многом работали на имя

девиз этого был

лучшее невзирая на затраты

потом пришли логисты аналитики и маркетологи

вот и ожидаемый уродец для непокрытого сегмента рынка (х5 тоже ведь когда то был создан для покрытия спроса 4х4 ) ждём грузовики и кемперы BMW

Опубликовано

Продолжим грузовую тему: Для тяжелой магистральной техники рядный 6 цилиндровый двигатель BMW с алюминиевой гбц объемом 12 литров.хотя щас модно v8.капот естесственно.тягач похож на x6 с отпиленной задницей.диски 37 стиля грузового диаметра.

Опубликовано

Экономить на нас хотят сволочи. А передний привод в производстве действительно дешевле и технологичней, на конвейере полностью двигатель с коробкой и всей остальной бедой в сборе просто в кузов вставляют, и метала на производство переднего привода меньше уходит. Теперь они хотят как японцы делать много ширпотреба и по быстрому срубать бабки. Для меня значения слов БМВ и задний привод нераздельны. Лицо фирмы теряют товарищи. И мерин туда-же и уже давно, скоро вообще не останется качественных автомобилей, суки, я возмущен.

Опубликовано

БМВ закончился на 38 кузове., двигатели нормальные - М.. все что потом пошло уже не то. печально..

по дизайну это точно они какие то более бабские стали хоть и красивые все равно, а про двигатели и тд я хз я тока рядом с ними проезжаю и не больше

полностью согласен, я новые бмв не считаю за бмв, а так ведро за пару лямов на который случайно попал шильдик концерна.

а в потоке так они вообще теряются, то ли ауди по задним фарам то ли лексус или подобная муть, а все бмв до е38 включительно видно за километр.

Опубликовано

Интересно все это конечно... Бмв и задний привод вроде считался классикой. А данная новость - это все равно что Роллс ройс на конвеер поставить вместо ручной сборки. А может я не в курсе и его уже на нем собирают ))

Опубликовано

Ребята просто расширяют клиентуру,Много людей боится заднего привода,посему и не смотрят на БМВ!Пора бы им сделать две ветки : 1.Машины с задним приводом и НЕПОВТОРИМОЙ внешностью :aa16: 2.ВСЁ остальное :ahtung:

Опубликовано

БМВ давно испортилось. а что сейчас творится, этого вообще не понимаю. они никак не смогут конкурировать с дешевыми корейцами, поэтому должны жить на классе. а что делают? из формулы 1 ушли, а там могли бы отрабатывать высокие технологии. ладно хоть в ДТМ возращаются, но мне кажется ничего у них там не получится. а раньше ведь была е30 которая 10 лет выигрывала гонки.

Опубликовано

а чо боятся то заднивого привода на новых бмв там стока систем всякой безопасности что ее не занесет и не развернет

Опубликовано

а чо боятся то заднивого привода на новых бмв там стока систем всякой безопасности что ее не занесет и не развернет

САМ ФАКТ,ЧТО ОН ЗАДНИЙ!

Опубликовано

глупость... вот люди думают что на заднем приводе опасно ездить а на переднем нет типо если на переднем приводе занесет то надо просто газу дать и все шито крыто а все ли люди смогут в то время когда их машину будет нести в не управляемом заносе куданибудь в стену выключить инстинк самосохранения который им говорит нажми на тормоз а мозг говорит жми на газ

Опубликовано

глупость... вот люди думают что на заднем приводе опасно ездить а на переднем нет типо если на переднем приводе занесет то надо просто газу дать и все шито крыто а все ли люди смогут в то время когда их машину будет нести в не управляемом заносе куданибудь в стену выключить инстинк самосохранения который им говорит нажми на тормоз а мозг говорит жми на газ

Ты прямо мои мысли прочел я тоже думаю, что передний привод куда коварней заднего.

Да и если дать газу то можно усугубить ситуацию,а на заднем просто надо отпустить газ и сосредоточится на рулежке.

Опубликовано

ИМХО надо радоватса: есть выбор. Если любишь БНВ то теперь при выборе небольшого компактного авто с ПП не надо смотреть в сторону других марок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...