Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,можно ли снять молдинг лобового стекла е34 не повредив его,а потом,после переклейки стекла поставить на место или необходимо ставить его непосредственно во время вклейки,дело в том,что я боюсь что стекольщики его сломают,а новый стоит пол цены самого стекла.Может кто ставил самостоятельно,буду очень признателен если кто-то выложит фото отчет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Молдинг можно сохранить, если до этого его никто на мастику не приклеил. Крепится он на клипсы, которые стоят копейки.

Отковыривается аккуратно тонким шпателем. Сам недавно лобовуху менял. Мастера хорошего посоветовали. И молдинги сохранил и на рамку лобового стекла грунтовку свежую положил.

Опубликовано

Копейки? 16штук по 180 рублей.

Ломаются обычно не все.

Мне только несколько меняли, так что по сравнению с ценами стекла и работы, а тем более молдингов, показалось не дорого.

Жаль, но точно не помню сколько.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Меня тоже интересует этот вопрос. Я молдинги снял. Часть клипс остались на стекле часть на молдингах. Кто знает как они крепятся к молдингам? С виду как будто приклеены. Я поставил все назад которые отклеились приклеил супер клеем. Все получилось очень красиво как и было. Уже полтора месяца отъездил ничего не оторвалось.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...