dr.motor Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Заводской дефект усилителя: Электрошок Андрей Сидоров За рулем №12 2008 01.12.2008 Статью прочитали 2773 раза Электроусилитель руля, подобно джинну, управляет автомобилем буквально по мановению руки. Но если вырвется из бутылки… С теми, кто это испытал, встретился Андрей Сидоров. Минул год, с тех пор как мы рассказали о загадочном дефекте электроусилителя рулевого управления «Калины» (ЗР, 2007, № 9, «Не справился с управлением»). АВТОВАЗ не посыпал голову пеплом и не покаялся в содеянном; он, похоже, просто не заметил описанного нами события ввиду его незначительности – реакции завода мы так и не дождались. Подумаешь, некоторые «Калины» вдруг шарахаются на встречку или в кювет! Таких машин на фоне неуклонно растущих показателей производства капля в море. И завод продолжает как ни в чем не бывало плодить машины «с нулевым уровнем дефектов» (во как, даже цитировать приятно!). Только редакционная почта нет-нет да и принесет письмо от очередного владельца «Лады» с подобной «изюминкой». Невольные игроки в русскую рулетку рассказывают куда более печальные истории. Не все, конечно, а только те, кому выпал «холостой выстрел». Вряд ли их утешит привычное «легко отделались». И ПРИМЕШЬ ТЫ СМЕРТЬ ОТ КОНЯ СВОЕГО… Жителю Подмосковья Сергею Замаскину, можно сказать, повезло: остался жив и относительно здоров. Пятого августа 2007 года он купил «Калину»-хэтчбек. Аргументы в пользу машины знакомы до слез: недорогая, современная, комфортная и, конечно же, с электроусилителем! Спустя два дня поехал в ГАИ ставить обнову на учет. С новыми номерами проехал всего-то километр, а дальше события развивались по известному сценарию. С той лишь разницей, что руль отработал до упора вправо. Скорость 50 км/ч (дело было в городе) немного погасил бордюр, а собственно торможение осуществило… дерево. Сергей помнит, как подоспевшие очевидцы сорвали клемму с аккумулятора. Пытался выйти из машины, но не успел, потерял сознание. Очнулся от понюшки нашатырного спирта – в чувство его привел врач подоспевшей «скорой». Кое-как выбрался из покореженной машины, ощупал руки-ноги – кажется, целы, дышится уже легче, синяки и шишки опасности для жизни не представляют. Сергей от госпитализации отказался, погрузил машину на эвакуатор и повез домой. И тут звонок: дилер поздравляет с покупкой и интересуется свежими водительскими впечатлениями… Дальнейшие подробности опустим. Они известны всем, кто пытался отремонтировать машину по гарантии: дилер сделает все, чтобы у него купили автомобиль, – и еще больше, чтобы не выполнять свои обязательства. Не стал исключением и описываемый случай. После традиционного «этого не может быть» (читай: «сам дурак») прошло четыре месяца, когда с АВТОВАЗа наконец прибыл спецдесант из восьми специалистов. Они привезли с собой сканер, который показал, что ЭУР абсолютно исправен, хоть сейчас ставь на машину. А Сергей, видимо, злоупотребил на радостях и сам въехал в дерево. Однако для пробы установили ЭУР на другую машину. Сканер и здесь подтвердил, что все в норме, но руль, тем не менее, крутился самостоятельно. Прошло еще три месяца, наполненных беготней по инстанциям, сбором справок, телефонными разговорами с заводом и ожиданием результатов экспертизы. Наконец 6 марта следующего, 2008 года «Калину» обменяли на новую! Уже без ЭУРа, от греха подальше. Вернули даже разницу в цене – 9210 рублей. Только «Калину» эту, чтобы более не испытывать судьбу, Сергей тут же продал, купив взамен «двенадцатую», с гидроусилителем. ПРОДОЛЖАЙ ДВИЖЕНИЕ АВТОВАЗ хранит молчание, дефектные машины не отзывает, а только наращивает производство своих «самострелов». И если бы подобный дефект касался только «калин»! Можно было бы предать модель анафеме и пересесть на «Приору»... Николай Коротин из города Бор Нижегородской области рассказал нам свою историю, очень похожую на предыдущую. Различие лишь в том, что аварии по счастливой случайности удалось избежать и вместо «Калины» – «Приора». В остальном полное совпадение деталей: та же нервотрепка с доказыванием очевидного, тот же фирменный сканер, не замечающий неисправности, бесконечные «зайдите завтра» и вымученная гарантийная замена ЭУРа. Поневоле задумаешься: как же надо любить наш автопром, чтобы покупать такие машины! Подобных историй известно уже немало. Поэтому у нас по-прежнему есть вопросы к руководству АВТОВАЗа. Дорогие автостроители, мы знаем, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Однако ошибки в приличном обществе принято исправлять. Покупателю или случайному прохожему, оказавшемуся на пути вазовской «торпеды», нет дела до того, кто конкретно виноват: поставщик негодных ЭУРов, входной или выходной контроль, слесарь-сборщик или сама жизнь. На опасных машинах красуется ваша эмблема, и они вышли на дорогу. Или на охоту? Может, пора загнать джинна в бутылку? ВЗЯТО С САЙТА http://www.zr.ru/articles/58473 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 одним словом КАЛ и НА.... Цитата
Vovan Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 :buga: А мне тут ещё на днях пытались доказать какая приора пизд@тая,а 34 г..вно старое :buga: Цитата
Svgar Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 купив взамен «двенадцатую», с гидроусилителем. мало дураку! нет чтоб иномарку взять.... Цитата
Vovan Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ...недорогая, современная, комфортная и, конечно же, с электроусилителем... Цитата
DjMaxx Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 лишнее доказательство того, что лучше на метро, чем на ТАЗе. Цитата
Гость михалыч Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 :resp: Автовазу :buga: :buga: +многа мне каждый день это пытается доказаь один тип на работе... он ие и чиповал, и стойки там "кайаба" поставил...., и вааще: машинко-сказко... ток чет страшновасто мне в этом "комфорте и уюте"... Цитата
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 ток чет страшновасто мне в этом "комфорте и уюте"... Да уж с таким комфортом, только медленно и печально в одну сторону Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 жесть полная!!!очередной раз доказывает автоваз что купи старенькую иномарку дольше проживешь!! Цитата
-Лёха- Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 почему все так плюют на автоваз ? не читайте вы всякую брань , всё это неправда , не единого такого случая с электроусилителем небыло,максимум что могло быть то это только замыкание)))) машины не поворачивают сами в кювет изначально ведь автоваз был одним из лучших и лучшие руки там работали,изгадило его бывшее правительство, так смейтесь над правительством причём тут тачки Цитата
Гость михалыч Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 на автоваз никто не плюет.....его просто не осталось. просто убили с самого начала то, что можно было противопоставить забугорью... в те времена, когда количество было впереди качества, 01 ваз была самая быстрая и доступная по деньгам тачка. а что сейчас? семейство 10-х....просто отстой.... опередившее по простоте даже иран и китай...и если ее берут, то никак не ради престижа...модели, типа Бентли, ролс-ройса, мазератти, феррари... у нас нет ничего, что можно даже рядом поставить....возьмем VW-тот же жук... ИЗНАЧАЛЬНО-АВТО для всех. со временем-приобретает столько электроники, что не уступает 600-му мерену... а у нас-электроусилитель махачкалинского производства-достижение?! я лично знаю парней, которые из ваза добыли около 200 сил.... но это НЕ СЕРИЯ!!!! это единичные случаи. теперь по полочкам-ходовая-требует доработки.... двигатель-имеет потенциал, но в корне задушен... салон-полный бред... да двери закрой на вазе и на той же бэхе... разница есть? та же бэха 15-20 лет имеет то, чем сейчас набивают приору. но бэхе-15 лет, а ваз-новый.....и я уверен, что любой, кто ездил, или имел во владении ИХ машину, будь то немец, итальянец или японец НЕ СЯДЕТ за руль таза... не потому, что не качественно, а потому, что НАШЕ...потому, что ваз-отстал не на 70 лет, а на всю жизнь...вот стал выбор-Х-5 или УАЗ.... как патриот Родины ты выберешь Уаз? да нах...я бы выбрал Х-5.... проблемы с усилителем меня лично волнуют так же, как цена на сигареты в гондурасе. а калина-сорри-но это просто ерунда... не вида не содержания... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 на автоваз никто не плюет.....его просто не осталось. просто убили с самого начала то, что можно было противопоставить забугорью... в те времена, когда количество было впереди качества, 01 ваз была самая быстрая и доступная по деньгам тачка. а что сейчас? семейство 10-х....просто отстой.... опередившее по простоте даже иран и китай...и если ее берут, то никак не ради престижа...модели, типа Бентли, ролс-ройса, мазератти, феррари... у нас нет ничего, что можно даже рядом поставить....возьмем VW-тот же жук... ИЗНАЧАЛЬНО-АВТО для всех. со временем-приобретает столько электроники, что не уступает 600-му мерену... а у нас-электроусилитель махачкалинского производства-достижение?! я лично знаю парней, которые из ваза добыли около 200 сил.... но это НЕ СЕРИЯ!!!! это единичные случаи. теперь по полочкам-ходовая-требует доработки.... двигатель-имеет потенциал, но в корне задушен... салон-полный бред... да двери закрой на вазе и на той же бэхе... разница есть? та же бэха 15-20 лет имеет то, чем сейчас набивают приору. но бэхе-15 лет, а ваз-новый.....и я уверен, что любой, кто ездил, или имел во владении ИХ машину, будь то немец, итальянец или японец НЕ СЯДЕТ за руль таза... не потому, что не качественно, а потому, что НАШЕ...потому, что ваз-отстал не на 70 лет, а на всю жизнь...вот стал выбор-Х-5 или УАЗ.... как патриот Родины ты выберешь Уаз? да нах...я бы выбрал Х-5.... проблемы с усилителем меня лично волнуют так же, как цена на сигареты в гондурасе. а калина-сорри-но это просто ерунда... не вида не содержания... +мильон ВАЗ- это не машина)))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Калина за твои деньги тебя убьёт)))) Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 на автоваз никто не плюет.....его просто не осталось. просто убили с самого начала то, что можно было противопоставить забугорью... в те времена, когда количество было впереди качества, 01 ваз была самая быстрая и доступная по деньгам тачка. а что сейчас? семейство 10-х....просто отстой.... опередившее по простоте даже иран и китай...и если ее берут, то никак не ради престижа...модели, типа Бентли, ролс-ройса, мазератти, феррари... у нас нет ничего, что можно даже рядом поставить....возьмем VW-тот же жук... ИЗНАЧАЛЬНО-АВТО для всех. со временем-приобретает столько электроники, что не уступает 600-му мерену... а у нас-электроусилитель махачкалинского производства-достижение?! я лично знаю парней, которые из ваза добыли около 200 сил.... но это НЕ СЕРИЯ!!!! это единичные случаи. теперь по полочкам-ходовая-требует доработки.... двигатель-имеет потенциал, но в корне задушен... салон-полный бред... да двери закрой на вазе и на той же бэхе... разница есть? та же бэха 15-20 лет имеет то, чем сейчас набивают приору. но бэхе-15 лет, а ваз-новый.....и я уверен, что любой, кто ездил, или имел во владении ИХ машину, будь то немец, итальянец или японец НЕ СЯДЕТ за руль таза... не потому, что не качественно, а потому, что НАШЕ...потому, что ваз-отстал не на 70 лет, а на всю жизнь...вот стал выбор-Х-5 или УАЗ.... как патриот Родины ты выберешь Уаз? да нах...я бы выбрал Х-5.... проблемы с усилителем меня лично волнуют так же, как цена на сигареты в гондурасе. а калина-сорри-но это просто ерунда... не вида не содержания... согласен нету у нас хороших машин одно гомно! раньше да ! а щяс одно гавно! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 НАРОД, ПРОШУ НЕ МАТИРИТЬСЯ В ФОРУМЕ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. Цитата
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 НАРОД, ПРОШУ НЕ МАТИРИТЬСЯ В ФОРУМЕ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. сорри, если че... Цитата
fuchis Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 НАРОД, ПРОШУ НЕ МАТИРИТЬСЯ В ФОРУМЕ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. Лёха! Ты ихние, вааще ,ужасные посты про Калину - удали!!!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 НАРОД, ПРОШУ НЕ МАТИРИТЬСЯ В ФОРУМЕ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. Лёха! Ты ихние, вааще ,ужасные посты про Калину - удали!!!!! А у тебя калина???? Цитата
fuchis Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 НАРОД, ПРОШУ НЕ МАТИРИТЬСЯ В ФОРУМЕ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. Лёха! Ты ихние, вааще ,ужасные посты про Калину - удали!!!!! А у тебя калина???? нет, ХАЧУ калину...кузов HB!!!! Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 НАРОД, ПРОШУ НЕ МАТИРИТЬСЯ В ФОРУМЕ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. Лёха! Ты ихние, вааще ,ужасные посты про Калину - удали!!!!! :kuku: Цитата
fuchis Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 оооо как!!!ет вам не ето!!!! :twisted: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 оооо как!!!ет вам не ето!!!! :twisted: :buga: Цитата
Малыш Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 та же бэха 15-20 лет имеет то, чем сейчас набивают приору. но бэхе-15 лет, а ваз-новый.....и я уверен, что любой, кто ездил, или имел во владении ИХ машину, будь то немец, итальянец или японец НЕ СЯДЕТ за руль таза... не потому, что не качественно, а потому, что НАШЕ...потому, что ваз-отстал не на 70 лет, а на всю жизнь... + 10000000 Кто нибудь смотрел Top Gear когда спецы Lotus дорабатывали ВАЗ - 2105, доработав ВСЮ машину (и двигатель и подвеску и салон вобщем ВСЁ ........и все равно управлять этим чудовищем было невозможно, раньше в 60-е года это может и было произведением искуства, но на дворе ХХI веки автомобили должны соответствовать времени. Цитата
IV1 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Блин да на деньги приоры если поискать можно e39 купить думаю на ней таких проблем не будет!!! А по поводу людей которые доказывают что вот мол моя машина новая а твоя 34ка Г... старое я отвечаю им одно что я в 34ке уверен на 200% ибо попадал уже на ней в аварию и обашёлся разбитой губой , а вот что было бы на наше автопроме и вообще реально было бы собрать его ... Цитата
Женька Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Да о чем речь, русская машина она и в Африке русская, я даже на экзамене в МРЭО подняла панику че не поеду на десятке сдавать Лучше реально взять б/у иномарочку какую нить... Цитата
Driver607 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 АФТАТАЗ гумно редкостное. Никогда не сяду больше за таз!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.