Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня двойник ) цвет Havanna StoFF ) Цвет кузова LUXORBEIGE METALLIC

bb73c0d6df21.jpg

a38ff88cf96d.jpg

Хрен что найдешь к этому салону, например нужна ручка стеклоподъемника, не могу найти нигде

На форуме было две машины еще с таким цветом салона, и одна с таким же цветом кузова. Больше не видать )

Опубликовано

Салончик шикарный, большая редкость. Все, которые я видел идут именно с этим цветом кузова.

Как же ЭСП может не радовать? :unknown:

Опубликовано

У меня тоже такой салон HAVANNA STOFF (0272), цвет машины BRONZITBEIGE METALLIC (139)

Блин, а я и не думал что он такой редкий. У меня задней левой обшивке хана пришла из-за отсутствия шумки заводской, водой постоянно мочилась, стала внизу мягкая и кожа почти везде отклеилась. Думал найду на разборке))) Буду значит ремонтировать, полиэфиркой наверно пропитаю и стекловолокном усилю, а кожу приклею обратно.

Кстати а мотоспорт ставились такого цвета?

Опубликовано

У меня тоже такой салон HAVANNA STOFF (0272), цвет машины BRONZITBEIGE METALLIC (139)

Значит машины золотисто-песчаных цветов комплектовали таким интерьером, типа в тон.

Опубликовано

У меня двойник ) цвет Havanna StoFF ) Цвет кузова LUXORBEIGE METALLIC

Хрен что найдешь к этому салону, например нужна ручка стеклоподъемника, не могу найти нигде

На форуме было две машины еще с таким цветом салона, и одна с таким же цветом кузова. Больше не видать )

Дружан, готов тебе отсыпать таких ручек в количестве 3 штуки. (пиши в личку). 4ЭСП поставил. У нас машины наверное одинаковые, и по цвету и по салону и по комплектухе ) У меня М20Б20 и электролюк еще есть. Вот такой я с мск пригнал. Правда сейчас она в более плачевном виде... радует хоть немного ништяков подкинул. А насчет того что не найдешь ничего - можно отыскать. скоро с мск мне приедет переднее сидение комбинированное кожа+велюр. а у тебя какие сиденки?

х605кн.jpg

Опубликовано

Дружан, готов тебе отсыпать таких ручек в количестве 3 штуки. (пиши в личку). 4ЭСП поставил. У нас машины наверное одинаковые, и по цвету и по салону и по комплектухе ) У меня М20Б20 и электролюк еще есть. Вот такой я с мск пригнал. Правда сейчас она в более плачевном виде... радует хоть немного ништяков подкинул. А насчет того что не найдешь ничего - можно отыскать. скоро с мск мне приедет переднее сидение комбинированное кожа+велюр. а у тебя какие сиденки?

В Москве раньше три таких было, теперь одна ) Тоже М20В20, весла, люк весло ) Сёдла в цвет салона, тряпка)))

Опубликовано

В Москве раньше три таких было, теперь одна ) Тоже М20В20, весла, люк весло ) Сёдла в цвет салона, тряпка)))

У меня люк электро и сиденки кожа по бокам и тряпка посередине. От своего салона тащусь! :) Кстати у меня чуть потемнее чем у тебя.. Может фотка такая. Насчет ручек в личке

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня двойник ) цвет Havanna StoFF ) Цвет кузова LUXORBEIGE METALLIC bb73c0d6df21.jpga38ff88cf96d.jpgХрен что найдешь к этому салону, например нужна ручка стеклоподъемника, не могу найти нигдеНа форуме было две машины еще с таким цветом салона, и одна с таким же цветом кузова. Больше не видать )

Приветствую! И я такой же! Тракторец 21-й. Только, кажется торпедо темнее, чем в первом посте. Сёдла - кожа. Фото пока нету. :drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...