Adrenaline520 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня двойник ) цвет Havanna StoFF ) Цвет кузова LUXORBEIGE METALLIC Хрен что найдешь к этому салону, например нужна ручка стеклоподъемника, не могу найти нигде На форуме было две машины еще с таким цветом салона, и одна с таким же цветом кузова. Больше не видать ) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 взять обычную ручку и покрасить) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 взять обычную ручку и покрасить) Красил, облезает и сохнет долго Цитата
Maxis Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Красил, облезает и сохнет долго ЭСП установи, они все одного цвета)) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ЭСП установи, они все одного цвета)) ЭСП меня не радует ) Цитата
indigo Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Салончик шикарный, большая редкость. Все, которые я видел идут именно с этим цветом кузова. Как же ЭСП может не радовать? Цитата
E34saratov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня тоже такой салон HAVANNA STOFF (0272), цвет машины BRONZITBEIGE METALLIC (139) Блин, а я и не думал что он такой редкий. У меня задней левой обшивке хана пришла из-за отсутствия шумки заводской, водой постоянно мочилась, стала внизу мягкая и кожа почти везде отклеилась. Думал найду на разборке))) Буду значит ремонтировать, полиэфиркой наверно пропитаю и стекловолокном усилю, а кожу приклею обратно. Кстати а мотоспорт ставились такого цвета? Цитата
Vol`kS Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а чё там за магнитолка интересная стоит???? Цитата
indigo Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня тоже такой салон HAVANNA STOFF (0272), цвет машины BRONZITBEIGE METALLIC (139) Значит машины золотисто-песчаных цветов комплектовали таким интерьером, типа в тон. Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а чё там за магнитолка интересная стоит???? Не магнитолка - бери выше Цитата
Sergun Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня двойник ) цвет Havanna StoFF ) Цвет кузова LUXORBEIGE METALLIC Хрен что найдешь к этому салону, например нужна ручка стеклоподъемника, не могу найти нигде На форуме было две машины еще с таким цветом салона, и одна с таким же цветом кузова. Больше не видать ) Дружан, готов тебе отсыпать таких ручек в количестве 3 штуки. (пиши в личку). 4ЭСП поставил. У нас машины наверное одинаковые, и по цвету и по салону и по комплектухе ) У меня М20Б20 и электролюк еще есть. Вот такой я с мск пригнал. Правда сейчас она в более плачевном виде... радует хоть немного ништяков подкинул. А насчет того что не найдешь ничего - можно отыскать. скоро с мск мне приедет переднее сидение комбинированное кожа+велюр. а у тебя какие сиденки? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Дружан, готов тебе отсыпать таких ручек в количестве 3 штуки. (пиши в личку). 4ЭСП поставил. У нас машины наверное одинаковые, и по цвету и по салону и по комплектухе ) У меня М20Б20 и электролюк еще есть. Вот такой я с мск пригнал. Правда сейчас она в более плачевном виде... радует хоть немного ништяков подкинул. А насчет того что не найдешь ничего - можно отыскать. скоро с мск мне приедет переднее сидение комбинированное кожа+велюр. а у тебя какие сиденки? В Москве раньше три таких было, теперь одна ) Тоже М20В20, весла, люк весло ) Сёдла в цвет салона, тряпка))) Цитата
Sergun Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 В Москве раньше три таких было, теперь одна ) Тоже М20В20, весла, люк весло ) Сёдла в цвет салона, тряпка))) У меня люк электро и сиденки кожа по бокам и тряпка посередине. От своего салона тащусь! :) Кстати у меня чуть потемнее чем у тебя.. Может фотка такая. Насчет ручек в личке Цитата
Катран Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Может кому понадобится: http://www.ebay.de/itm/BMW-5er-E34-Sitz-vorne-rechts-Beifahrersitz-Anthrazit-/160637927607?pt=DE_Autoteile&hash=item2566c440b7 http://www.ebay.de/itm/BMW-5er-E34-Sitz-hinten-Rucksitz-Rucksitzbank-Anthrazit-/160637918009?pt=DE_Autoteile&hash=item2566c41b39 http://www.ebay.de/itm/BMW-E34-Kopfstutzen-Touring-Vordersitze-grau-Anthrazit-/180868690160?pt=DE_Autoteile&hash=item2a1c9d30f0 Цитата
1488 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня двойник ) цвет Havanna StoFF ) Цвет кузова LUXORBEIGE METALLIC Хрен что найдешь к этому салону, например нужна ручка стеклоподъемника, не могу найти нигдеНа форуме было две машины еще с таким цветом салона, и одна с таким же цветом кузова. Больше не видать ) Приветствую! И я такой же! Тракторец 21-й. Только, кажется торпедо темнее, чем в первом посте. Сёдла - кожа. Фото пока нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.