Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно совсем стал обладателем BMW E34 520 M20...

И столкнулся сегодня с очень неприятной проблемой.

Ехал себе по городу и ехал. Нет же. На ходу начала моргать приборка, то загорались сразу все датчики (масла и т.д.).

Потом стала включаться и выключаться магнитола сама по себе. С интервалом в 1-2 сек. Думаю дай ка я остановлюсь, заглушу свой пепелац и гляну что не так. Заглушился, встал на аварийку. Потыкал магнитолу, заработала. Стал заводится и тут финиш. Стартер как то уныло начинал крутить, но тут же всё и заканчивалось, после некоторых попыток он вообще перестал крутить. Пошёл проверил клемы, предохранители всё нормально. В итоге заводился с толкача. Завёлся, но сразу начались проблемы со всей электрикой. Еле еле горела приборка, печка вообще умирала, ближний свет еле светил. Как только давал оборотов за 3-4т. всё начинало работать нормально. Доехал кое как до дома. Проверил генератор, всё нормально, крутит. Заглушился, проверил ремень генератора, всё с ним нормально. Думаю а дай ка заведусь... Итог, при попытке завестись гаснет вся электрика и машина даже не пытается крутить стартер... Вот такая вот проблема. Чего делать даже и не знаю. Помогите пожалуйста.

А да и ещё вот чего мне надо ))

Перед покупкой машины, ей у бывшего владельца взломали... Расковыряли замок двери, замок зажигания. Но ничего у них не получилось, акум был дома :D В итоге мне надо:

Сердцевина замка водительской двери.

Замок зажигания.

Стекло фары ближнего света.

Насос амывайки.

Может есть у кого Б/У или подскажите где можно приобрести максимально дешевле.

Ещё есть проблема с кулисой... Уж разбита она до безобразия. Что можно с ней сделать? Где чего купить? А то пока на новую кулису финансов не хватает.

Помогите пожалуйста чем сможете ))) Буду очень очень благодарен, т.к. это моя первая личная машина ну и конечно первая BMW )

Опубликовано

По проблеме - менять щётки гены с таблеткой....

А по остальному ползай по форуму - тут всё есть) Для вопросов о ремонте есть спец раздел...

Опубликовано

А по остальному ползай по форуму - тут всё есть) Для вопросов о ремонте есть спец раздел...

Спасибо! Щётки сегодня съездил купил. Буду завтра менять. Посмотрим, что с этого выйдет.

А вот такой вот вопрос. Читал посты, что встречают машины в городе с символикой клуба. Можно меня ткнуть носом про символику. Или расскажите что да как )

Опубликовано

Спасибо! Щётки сегодня съездил купил. Буду завтра менять. Посмотрим, что с этого выйдет.

А вот такой вот вопрос. Читал посты, что встречают машины в городе с символикой клуба. Можно меня ткнуть носом про символику. Или расскажите что да как )

Приезжай на встречу, и у тебя появится клубная наклейка.
Опубликовано

Приезжай на встречу, и у тебя появится клубная наклейка.

Ооо а вот это гуд) Если всё-таки заведусь буду 100% и не один. А ещё с заядлым фанатом BMW, он тоже на E34 только на 525 )

Опубликовано

У тебя они еще остались?

Нет конечно)) Но ведь хранитель клубных наклеек полюбому на встрече должен быть :_o_bogi01: , что-бы моч выполнить свою священную миссию))
Опубликовано

Нет конечно)) Но ведь хранитель клубных наклеек полюбому на встрече должен быть :_o_bogi01: , что-бы моч выполнить свою священную миссию))

Это ты про меня что ли? )))

Мне теперь уже совсем не на чем.....

Опубликовано

Не... Это я так... априори...

А чё с твоей пилой?

Пила ездит мелкая.

Только что побывал в твоей теме... вопросов больше не имею((((((((((

Да, вот такая печаль меня посетила.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

Что-то из запчастей можно приобрести у Андрюхи:

http://www.e34.su/forum/index.php?/user/4268-a-p/

Стекло для фары китайское рублей 200 на маршале стоит. Можно наверно и дешевле купить.

Кулису нынче проблема найти - сам еле нашел :)

Есть люди, которые за умеренную плату ее перевтуливают - поищи, может тебе этот вариант подойдет.

Опубликовано

Кулису нынче проблема найти - сам еле нашел :)

Новую купить религия не позволяет? MzMzNl9w.png

1800 рублей, это разве дорого за НОВЫЙ оригинал?!

Опубликовано
Новую купить религия не позволяет?

Не, религия тут как раз целиком и полностью за... тут другие факторы выплыли:

1. Нет возможности дожидаться оригинала 2-3 недели

2. Как правильно заметил Марат, в сборе она подороже будет, а я даже не в курсе что там целое, а что - нет, а бюджет восстановления авто и так уже из 40 р. вышел, что нежелательно для меня

Опубликовано

Стопудово надо поменять щётки с "таблеткой". У меня точь в точь такая же хрень была, поменял и всё ОК! :otli4no:

Опубликовано

Не, религия тут как раз целиком и полностью за... тут другие факторы выплыли:

1. Нет возможности дожидаться оригинала 2-3 недели

2. Как правильно заметил Марат, в сборе она подороже будет, а я даже не в курсе что там целое, а что - нет, а бюджет восстановления авто и так уже из 40 р. вышел, что нежелательно для меня

На форуме человек продает комплекты втулок для реанимации кулисы, -по отзывам вроде бы все О.К., но почта тоже не за 1 день отработает. Если брать все новое, то в сборе на круг с шайбами, тягами и т.п мелочевкой выйдет далеко за 5.. а вот "бюджет восстановления авто" (с) ты себе "подписал", когда ее купил...- тут вариантов маловато из болота этого без потерь вылезти..))))

Опубликовано

Стопудово надо поменять щётки с "таблеткой". У меня точь в точь такая же хрень была, поменял и всё ОК! :otli4no:

Да щётки были в 0... В итоге поменял, но ничего не поменялось. Отогнал в сервис. Сказали отжил своё гена, нет возбуждения. В итоге поехал купил гену за 1800. Завтра заберу свой пепелац )

Опубликовано

На форуме человек продает комплекты втулок для реанимации кулисы, -по отзывам вроде бы все О.К., но почта тоже не за 1 день отработает. Если брать все новое, то в сборе на круг с шайбами, тягами и т.п мелочевкой выйдет далеко за 5.. а вот "бюджет восстановления авто" (с) ты себе "подписал", когда ее купил...- тут вариантов маловато из болота этого без потерь вылезти..))))

У меня кулиса просто сломалась, там втулками не обойдешься :)

Опубликовано

Да щётки были в 0... В итоге поменял, но ничего не поменялось. Отогнал в сервис. Сказали отжил своё гена, нет возбуждения. В итоге поехал купил гену за 1800. Завтра заберу свой пепелац )

Так там наверно кольца контактные кончились... я вот себе поверх старых новые напаивал, процедура довольно простая.

Опубликовано

Так там наверно кольца контактные кончились... я вот себе поверх старых новые напаивал, процедура довольно простая.

На кольцах выработка есть, но совсем незначительная.

Товарищи, а кто может помочь с ремонтом люфта МКПП? Много чего вычитал про ремонт. Просто в Питере совсем недавно, нету даже токарей знакомых. Благодарность не будет знать границ ))

Опубликовано

Товарищи, а кто может помочь с ремонтом люфта МКПП? Много чего вычитал про ремонт. Просто в Питере совсем недавно, нету даже токарей знакомых. Благодарность не будет знать границ ))

что ты имеешь ввиду? Кулиса болтается?

Опубликовано

Да болтается кулиса... Задняя и 5-я это вообще ахтунг чуть ле не упираюсь в консоль при включении. )

это стандартная фигня для М20.

Не знаю, почему тебе никто не отвечает ))

но это к Семёну )

Опубликовано

просто надо втулочки поменять и ещё немного колхоза.

Этого я уже начитался ))) Просто опыта 0... Да и нет токаря, что бы втулки выточил новые. Помоги пожалуйста )))) Вознаграждение гарантирую :D))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...