Shystrik.spb Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Недавно совсем стал обладателем BMW E34 520 M20... И столкнулся сегодня с очень неприятной проблемой. Ехал себе по городу и ехал. Нет же. На ходу начала моргать приборка, то загорались сразу все датчики (масла и т.д.). Потом стала включаться и выключаться магнитола сама по себе. С интервалом в 1-2 сек. Думаю дай ка я остановлюсь, заглушу свой пепелац и гляну что не так. Заглушился, встал на аварийку. Потыкал магнитолу, заработала. Стал заводится и тут финиш. Стартер как то уныло начинал крутить, но тут же всё и заканчивалось, после некоторых попыток он вообще перестал крутить. Пошёл проверил клемы, предохранители всё нормально. В итоге заводился с толкача. Завёлся, но сразу начались проблемы со всей электрикой. Еле еле горела приборка, печка вообще умирала, ближний свет еле светил. Как только давал оборотов за 3-4т. всё начинало работать нормально. Доехал кое как до дома. Проверил генератор, всё нормально, крутит. Заглушился, проверил ремень генератора, всё с ним нормально. Думаю а дай ка заведусь... Итог, при попытке завестись гаснет вся электрика и машина даже не пытается крутить стартер... Вот такая вот проблема. Чего делать даже и не знаю. Помогите пожалуйста. А да и ещё вот чего мне надо )) Перед покупкой машины, ей у бывшего владельца взломали... Расковыряли замок двери, замок зажигания. Но ничего у них не получилось, акум был дома :D В итоге мне надо: Сердцевина замка водительской двери. Замок зажигания. Стекло фары ближнего света. Насос амывайки. Может есть у кого Б/У или подскажите где можно приобрести максимально дешевле. Ещё есть проблема с кулисой... Уж разбита она до безобразия. Что можно с ней сделать? Где чего купить? А то пока на новую кулису финансов не хватает. Помогите пожалуйста чем сможете ))) Буду очень очень благодарен, т.к. это моя первая личная машина ну и конечно первая BMW ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 есть замок с ключиком. 1000р надо звони. Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 По проблеме - менять щётки гены с таблеткой.... А по остальному ползай по форуму - тут всё есть) Для вопросов о ремонте есть спец раздел... Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 По проблеме - менять щётки гены с таблеткой.... А по остальному ползай по форуму - тут всё есть) Для вопросов о ремонте есть спец раздел... Спасибо! Щётки сегодня съездил купил. Буду завтра менять. Посмотрим, что с этого выйдет. А вот такой вот вопрос. Читал посты, что встречают машины в городе с символикой клуба. Можно меня ткнуть носом про символику. Или расскажите что да как ) Цитата
muller Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо! Щётки сегодня съездил купил. Буду завтра менять. Посмотрим, что с этого выйдет. А вот такой вот вопрос. Читал посты, что встречают машины в городе с символикой клуба. Можно меня ткнуть носом про символику. Или расскажите что да как ) Приезжай на встречу, и у тебя появится клубная наклейка. Цитата
Дан Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Приезжай на встречу, и у тебя появится клубная наклейка. У тебя они еще остались? Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Приезжай на встречу, и у тебя появится клубная наклейка. Ооо а вот это гуд) Если всё-таки заведусь буду 100% и не один. А ещё с заядлым фанатом BMW, он тоже на E34 только на 525 ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 наклейки есть у меня! Цитата
muller Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 У тебя они еще остались? Нет конечно)) Но ведь хранитель клубных наклеек полюбому на встрече должен быть , что-бы моч выполнить свою священную миссию)) Цитата
Дан Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет конечно)) Но ведь хранитель клубных наклеек полюбому на встрече должен быть , что-бы моч выполнить свою священную миссию)) Это ты про меня что ли? ))) Мне теперь уже совсем не на чем..... Цитата
muller Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Это ты про меня что ли? ))) Мне теперь уже совсем не на чем..... Не... Это я так... априори...А чё с твоей пилой? Цитата
muller Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне теперь уже совсем не на чем..... Только что побывал в твоей теме... вопросов больше не имею(((((((((( Цитата
Дан Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Не... Это я так... априори... А чё с твоей пилой? Пила ездит мелкая. Только что побывал в твоей теме... вопросов больше не имею(((((((((( Да, вот такая печаль меня посетила. Цитата
Dronchic Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поздравляю с приобретением! Что-то из запчастей можно приобрести у Андрюхи: http://www.e34.su/forum/index.php?/user/4268-a-p/ Стекло для фары китайское рублей 200 на маршале стоит. Можно наверно и дешевле купить. Кулису нынче проблема найти - сам еле нашел :) Есть люди, которые за умеренную плату ее перевтуливают - поищи, может тебе этот вариант подойдет. Цитата
Дан Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кулису нынче проблема найти - сам еле нашел :) Новую купить религия не позволяет? 1800 рублей, это разве дорого за НОВЫЙ оригинал?! Цитата
Марат Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Не, там 1800 не обойдешься. Только на шток выбора передач около 2500... Цитата
Dronchic Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Новую купить религия не позволяет? Не, религия тут как раз целиком и полностью за... тут другие факторы выплыли: 1. Нет возможности дожидаться оригинала 2-3 недели 2. Как правильно заметил Марат, в сборе она подороже будет, а я даже не в курсе что там целое, а что - нет, а бюджет восстановления авто и так уже из 40 р. вышел, что нежелательно для меня Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 По проблеме - менять щётки гены с таблеткой.... А по остальному ползай по форуму - тут всё есть) Для вопросов о ремонте есть спец раздел... Стопудово надо поменять щётки с "таблеткой". У меня точь в точь такая же хрень была, поменял и всё ОК! Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не, религия тут как раз целиком и полностью за... тут другие факторы выплыли: 1. Нет возможности дожидаться оригинала 2-3 недели 2. Как правильно заметил Марат, в сборе она подороже будет, а я даже не в курсе что там целое, а что - нет, а бюджет восстановления авто и так уже из 40 р. вышел, что нежелательно для меня На форуме человек продает комплекты втулок для реанимации кулисы, -по отзывам вроде бы все О.К., но почта тоже не за 1 день отработает. Если брать все новое, то в сборе на круг с шайбами, тягами и т.п мелочевкой выйдет далеко за 5.. а вот "бюджет восстановления авто" (с) ты себе "подписал", когда ее купил...- тут вариантов маловато из болота этого без потерь вылезти..)))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Стопудово надо поменять щётки с "таблеткой". У меня точь в точь такая же хрень была, поменял и всё ОК! Да щётки были в 0... В итоге поменял, но ничего не поменялось. Отогнал в сервис. Сказали отжил своё гена, нет возбуждения. В итоге поехал купил гену за 1800. Завтра заберу свой пепелац ) Цитата
Dronchic Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 На форуме человек продает комплекты втулок для реанимации кулисы, -по отзывам вроде бы все О.К., но почта тоже не за 1 день отработает. Если брать все новое, то в сборе на круг с шайбами, тягами и т.п мелочевкой выйдет далеко за 5.. а вот "бюджет восстановления авто" (с) ты себе "подписал", когда ее купил...- тут вариантов маловато из болота этого без потерь вылезти..)))) У меня кулиса просто сломалась, там втулками не обойдешься :) Цитата
Dronchic Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да щётки были в 0... В итоге поменял, но ничего не поменялось. Отогнал в сервис. Сказали отжил своё гена, нет возбуждения. В итоге поехал купил гену за 1800. Завтра заберу свой пепелац ) Так там наверно кольца контактные кончились... я вот себе поверх старых новые напаивал, процедура довольно простая. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Так там наверно кольца контактные кончились... я вот себе поверх старых новые напаивал, процедура довольно простая. На кольцах выработка есть, но совсем незначительная. Товарищи, а кто может помочь с ремонтом люфта МКПП? Много чего вычитал про ремонт. Просто в Питере совсем недавно, нету даже токарей знакомых. Благодарность не будет знать границ )) Цитата
lexa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Товарищи, а кто может помочь с ремонтом люфта МКПП? Много чего вычитал про ремонт. Просто в Питере совсем недавно, нету даже токарей знакомых. Благодарность не будет знать границ )) что ты имеешь ввиду? Кулиса болтается? Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 что ты имеешь ввиду? Кулиса болтается? Да болтается кулиса... Задняя и 5-я это вообще ахтунг чуть ле не упираюсь в консоль при включении. ) Цитата
lexa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да болтается кулиса... Задняя и 5-я это вообще ахтунг чуть ле не упираюсь в консоль при включении. ) это стандартная фигня для М20. Не знаю, почему тебе никто не отвечает )) но это к Семёну ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вообще то, это стандарт любой е34) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 просто надо втулочки поменять и ещё немного колхоза. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 просто надо втулочки поменять и ещё немного колхоза. Этого я уже начитался ))) Просто опыта 0... Да и нет токаря, что бы втулки выточил новые. Помоги пожалуйста )))) Вознаграждение гарантирую :D)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 токарь есть, если надо, рисуй на бумаге черчежик, он выточит. дам тебе связь с токорем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.