Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Затемнил фары, пока нет возможности купить блэкхелу. Перед легкой спец-пленкой (хром кольца обтянул матовой пленкой), светит одинаково ксенон наверно помогает, задние под лак. Кто что думает, как лучше?

до

x_97c55db9.jpg

после

x_7d449731.jpg

до

x_129352a8.jpg

после

x_5ac27fa0.jpg

x_ddd31c60.jpg

Опубликовано

интересно только заметил как цвет машины отличается в разную погоду) на фотках до солнечный денек, отдает синевой, после в пасмурную погоду черная как сажа)

Опубликовано

Блин.. лучшеб не трогал! :84:

И не говори.

В чем проблема купить по-элементно фары, хотя бы дальний?

http://allhella.ru/index.php?productID=5291

http://allhella.ru/index.php?productID=5292

=3 891р.

2 стекла по 200р. на ближний, 200р. на баллон черной краски чтобы закрасить там отражатель.

Итого 4-5 т.р. вместе с доставкой вышло бы = цена удроченной б.у-ной хеллы.

Вот так получается:

144929568.jpg

Опубликовано

У меня разобрать фару оригинальную рука не поднимется, а пленка в любой момент легко снимается без побочных эффектов) но мне нравится, пока не собираюсь. По мне так если брать блэкхеллу то оригинал, без всяких переделок подкрасок, 11к новая стоит, в ближайшем времени закажу

Опубликовано

Kostik, это оригинал или сам сделал? красиво че говорить то, где бампер?

оригинал. это первый день после покраски! тут тема моя есть (привет примите e32)

Опубликовано

z_0289b092.jpg

мне кажется или должны быть маленькие шторы на задних форточках? Крючок есть а шторы где не понятно

Опубликовано

Да. Шторка ставится взамен пластика между окном и форточкой.

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47348/any+A+any+any/graphics/51/51_1549/

по зеркалам хз - сравни их с е34-ми в местах креплений к двери.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Замутил темные ПТФ, они и так идут слегка притемненные, в сочетании с Schwarz hella так будет интереснее.

такие были

pwi5xU0Q88s.jpg

такие стали, пока не ставлю жду верхнюю

48cefcf7de46f605-large.jpg

Опубликовано

Гена, решил стать невидимым ночью:kol8:

ну внутри там итак тихо и глухо как в танке, теперь по наружке пройдусь)

Опубликовано

Не подскажешь, где такие противотуманки брал? У меня стёкла на обеих треснутые, думаю как решать проблему.

Опубликовано

Не подскажешь, где такие противотуманки брал? У меня стёкла на обеих треснутые, думаю как решать проблему.

дак это те же самые что и на машине, просто я их снял и переделал в тёмный стиль. А стекла можно заказать 200р одно стоит, на e34 еще проще чем на е32 найти их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...