КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 и так... Вот както раз задумался,а что означает тот или иной ник?.. Желающие могут объяснить,что его ник обозначает и почему так. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Меня назвали так потому,что я ездил по полю и мял всякие там цветочки)))на авотарке видно))))красный т.к. Машина красная.вжик т.к я как шмель типо опыылял поля)))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 меня Доцентом прозвали, за схожесть с одноименным персонажем из кинофильма "Джентльмены удачи" Цитата
bmw-mclub Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а у меня просто так, как мыло... Цитата
SatyricoN Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А у меня в честь пристрастия в отдаленном прошлом к творчеству одноименной группы, некоторые друзья зовут "Сати" :)))) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня имя и последняя буква фамилии,цифры не в счёт Цитата
A1exius Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да фиг его....)))) Просто производный от моего имени, ну и окончание какое то типа греческое))) Цитата
--Bizon-- Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Давным давно была реклама рондо, где 2 амбала расхваливали своего тренера ("Наш тренер настоящий Супер Бизон"), супер со временем потерялся, а прозвище до сих пор осталось :) Цитата
gorelyy Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Гдето была такая теме, по сути- фамилия)))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну у меня ник практически итак понятный а многих и провоцирует на что либо, но я не прячусь а наоборот горжусь что я рожден именно во Владикавказе а не Мозамбике или Торонто, потому что для меня именно тут открываются истины "моего" мироздания и что мои старшие стараются вложить эту истину и законы вселенной в таких как я. Конечно я бы мог обобщить и назваться например ALANIA но мне в общем нравятся горы поэтому и Kavkaz, а так зовут Валерой. Цитата
ChargerRT Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Балдею от Dodge Charger R\T. Цитата
shitdima Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сокращенная фамилия и имя. Цитата
EvGGeN Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 вообще мой ник всегда был luffer(Луфер), сокращение от фамилии. Цитата
Эрзя Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 И у меня всё просто-это национальность(мордвин),а 30-регион. Цитата
NVS Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 первые буквы фамилии, имя и отчества)) Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вай вай) а моему нику наверное лет 12 уже, не меняю из принципа... Всё было в дааалёком 2000, когда в моду пошли компьютерные клубы и всем известная КС, все начали выдумывать всякую чушь в никах и всё такое) да и в принципе тогда наверно в рашке слово NICK и начало процветать среди молодежи. Так вот, я опять отвлекся)) был у меня друг, фамилия у него была Усанов, и мы постоянно с ним зависали в таких клубах) тащили там по полной, в общем для того времени играли вполне хорошо, и первые места всегда были наши, а поскольку мы были детьми, то забавляло нас конечно же всячески унижать друг друга)) и первым моим прогрессом в этом плане стал ник, он вполне информативно отображает и картину антиУС, он конечно сначала побесился, изза этого, но потом всё было норм, а я так привык, что даже выдумывать ничего другого не хочется, и если на каком либофоруме, ммо, или просто сетевой игре вы увидите профиль АНТиус, то он с 99.9% мой)) Друзья и знакомые как тока меня не называли, сначала ант, потом анти, потом антик, потом начали и от последнего ооталкиваясь стебаться, типо фантика и бантика)) Сейчас конечно же ник кажется смешным и дестким, но не меняю из-за сил привычки набирать 6 с детства знакомых букафф))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Леди, потому что.... ну так уж повелось среди моих друзей. Стиль у меня такой. Цитата
R.W. Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 RW - ник с 1997г, информация под грифом СС... Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а мне просто растение нравится=) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 меня Доцентом прозвали, за схожесть с одноименным персонажем из кинофильма "Джентльмены удачи" Какая отвратительная рожа. (с) Цитата
Proto Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Proto - сокращенно от Prototype. Просто слово понравилось, вот решил оставить себе Цитата
Vol`kS Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Volks-пошло от сокращения VOLKSWAGEN ,када я ещё на гольфе и пассате гонял,ну вот так и остался ник,тока чуть изменил его на"Vol`kS" Цитата
gleb_d Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сокрашение фамилии и первая буква имени Цитата
Ив@н Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну тут и так все понятно =))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот не скажу!!!))))))))))) Цитата
alibabek Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня погоняло до армии было Алибабек,из-за фамилии Васильев,> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.