Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня назвали так потому,что я ездил по полю и мял всякие там цветочки)))на авотарке видно))))красный т.к. Машина красная.вжик т.к я как шмель типо опыылял поля))))

Опубликовано

Давным давно была реклама рондо, где 2 амбала расхваливали своего тренера ("Наш тренер настоящий Супер Бизон"), супер со временем потерялся, а прозвище до сих пор осталось :)

Опубликовано

Ну у меня ник практически итак понятный а многих и провоцирует на что либо, но я не прячусь а наоборот горжусь что я рожден именно во Владикавказе а не Мозамбике или Торонто, потому что для меня именно тут открываются истины "моего" мироздания и что мои старшие стараются вложить эту истину и законы вселенной в таких как я. Конечно я бы мог обобщить и назваться например ALANIA но мне в общем нравятся горы поэтому и Kavkaz, а так зовут Валерой.

Опубликовано

Вай вай)

а моему нику наверное лет 12 уже, не меняю из принципа...

Всё было в дааалёком 2000, когда в моду пошли компьютерные клубы и всем известная КС, все начали выдумывать всякую чушь в никах и всё такое) да и в принципе тогда наверно в рашке слово NICK и начало процветать среди молодежи.

Так вот, я опять отвлекся)) был у меня друг, фамилия у него была Усанов, и мы постоянно с ним зависали в таких клубах) тащили там по полной, в общем для того времени играли вполне хорошо, и первые места всегда были наши, а поскольку мы были детьми, то забавляло нас конечно же всячески унижать друг друга)) и первым моим прогрессом в этом плане стал ник, он вполне информативно отображает и картину антиУС, он конечно сначала побесился, изза этого, но потом всё было норм, а я так привык, что даже выдумывать ничего другого не хочется, и если на каком либофоруме, ммо, или просто сетевой игре вы увидите профиль АНТиус, то он с 99.9% мой))

Друзья и знакомые как тока меня не называли, сначала ант, потом анти, потом антик, потом начали и от последнего ооталкиваясь стебаться, типо фантика и бантика))

Сейчас конечно же ник кажется смешным и дестким, но не меняю из-за сил привычки набирать 6 с детства знакомых букафф)))

Опубликовано

меня Доцентом прозвали, за схожесть с одноименным персонажем из кинофильма "Джентльмены удачи"

Какая отвратительная рожа. (с) :drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...