Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бл... Каким же надо быть    долбое... "оригинальным" что бы купить авто с названием "ShuangHuan Sceo"...  :ahtung:...Даже не представляю каким надо быть 2-м  долбое.. "оригиналом" что бы за ЭТО с пробегом 60+ еще 500 штук додуматься овалить и стать 2-м хозяином...  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:. Эта рикша даже хуже жены,- с ней хоть развестись можно, а с этой или в могилу или сжечь.....

Опубликовано

Хз, для 2006 года, полного привода и механики, для езды на дачу в самый раз, а при желании его можно бюджетно переделать в рестайловый х5, если уж очень бмв хочется...

Опубликовано

Хз, для 2006 года, полного привода и механики, для езды на дачу в самый раз, а при желании его можно бюджетно переделать в рестайловый х5, если уж очень бмв хочется...

Бугага если очень хочеться БМВ то за бюджет 500к+ можно б\у Х5 взять и удовольствия будет как от 100 китайцев)

Опубликовано

ну во первых, за 500к ты в жизни не возмешь х5, это будет ушатанное ведро 99 года

а сделать из этой рестайловую х5, не так дорого выйдет) да и год тут 2006 механика)

На вкус и цвет все фломастеры разные

Опубликовано

ну во первых, за 500к ты в жизни не возмешь х5, это будет ушатанное ведро 99 года

а сделать из этой рестайловую х5, не так дорого выйдет) да и год тут 2006 механика)

На вкус и цвет все фломастеры разные

Вкусы то я согласен разные, но покатавшись не один год даже на е34 (были 3 шт в разном состоянии) Китайчег ваще не привлекает)), а при большом желании даже из УАЗа можно бмв слепить)))respect.gife34.gif

Опубликовано

ну я спорить не стану, просто цена вполне норм для года а\м и для поездок на дачу или рыбалку вполне сгодится, ибо мотор не объёмистый, и жрать по умолчанию много не будет.

Опубликовано

ну я спорить не стану, просто цена вполне норм для года а\м и для поездок на дачу или рыбалку вполне сгодится, ибо мотор не объёмистый, и жрать по умолчанию много не будет.

Для поездок на дачу, за эти бапки, вполне сойдет НОВЫЙ Патриот или Нива , которые будут Тупо Лучше ехать по ..Амну и не уступят в комфорте (как минимум в плане феноловой вони от пластика в салоне)).. У соседа в Черри (это про кЕтайцев).,-постоянно "летят" различные датчики, а так как кЕтайцы постоянно меняют поставщиков, то на одну и ту же машину имеется 3-5 видов запчастей, которые друг к другу НЕ подходят и стоят как чугунный мост (применительно к машине такого класса)... Потратить 500 на этот гроб еще более неразумное действо, чем купить Е34 в ипотеку...

Опубликовано

Я новую единичку думал в кредит взять, но чот посчитал на калькуляторе бмв, там нехило вышло, ибо новый спортлайн(урбан не нравится) как написано в рекламе типо навороченная коробка, и всё такое, всё это развод на бабло, в комплектации базовой ничо этого нету))

Дооснащение хорошей музыкой харман кардон + дсг с лепестками, + кожаный салон, это выходит +300к))) и того за базовый спортлайн 1.057кк + 300к дооснащения, и там я по мелочи насчитал еще нештяков, но реально по мелочи у меня вышло 1.430кк, что как-то круто для "единички"

Опубликовано

Я новую единичку думал в кредит взять, но чот посчитал на калькуляторе бмв, там нехило вышло, ибо новый спортлайн(урбан не нравится) как написано в рекламе типо навороченная коробка, и всё такое, всё это развод на бабло, в комплектации базовой ничо этого нету))

Дооснащение хорошей музыкой харман кардон + дсг с лепестками, + кожаный салон, это выходит +300к))) и того за базовый спортлайн 1.057кк + 300к дооснащения, и там я по мелочи насчитал еще нештяков, но реально по мелочи у меня вышло 1.430кк, что как-то круто для "единички"

Ну кто виноват что "пропеллер", как и все немцы из большой тройки Конструктора... (а вот сотрудникам Ауди 18% скидка есть, АвтоДома 19..)))) Тут два варианта, - или искать знакомого продавца у дилера, который это все на себя купит или подождать и купить годовалую с оФФФигенным дисконтом... За 1.4 я За годовалую 3 er в м-пакете в конце 2012 года.. В Правильном цвете это будет СЕКАС... :girlhello:

F30MSport-68.jpg

Опубликовано

взяв такой иксопрадо, надо сразу поставить голову пролоджи, панасаунд и подобное, надеть спорткостюм адибас или пуна, нацепив кроссовки риабок и разговаривая по телефону нокла или вепту ехать на деловые встречи, посматривая на часы монтана.

сцуко!!! сколько же идиотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрю на таких и поражаюсь!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну кто виноват что "пропеллер", как и все немцы из большой тройки Конструктора... (а вот сотрудникам Ауди 18% скидка есть, АвтоДома 19..)))) Тут два варианта, - или искать знакомого продавца у дилера, который это все на себя купит или подождать и купить годовалую с оФФФигенным дисконтом... За 1.4 я За годовалую 3 er в м-пакете в конце 2012 года.. В Правильном цвете это будет СЕКАС... :girlhello:

F30MSport-68.jpg

Есчёб купе и ваще секас)))

Опубликовано

Не, 1.8 овощь, да еще и коробка не дсг) не втыкает такая ваще)

...Блин ну и не PDK.... Странно почему на БМВ не ДСГ и не  7G-Tronic..))))... Тут вопрос как бы в цене, а не в 2-х литровом моторе..., который КМК "дернет" пол-Е34 су. на светофоре летом т.к. "пол-Е34 су " (с) зимой "пАмАгите не заводитсО,- ВзАрвался глушитель" (с))))

Опубликовано (изменено)

)))))))))))))))))))))))))))))))))

ну я лично для себя решил, что следующая машину будет обязательно на втором роботе с лепестками, ну ладно, хрен бы с лепестками, но коробка будет джостик этот БМВшный)

обычный селектор не втыкает, у меня и мой на 34 не плохо работает))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Китайцы цука заипли реально, своего не могут ничего сделать, тока чужие идеи тырить. Будь у меня 500 тон рублев, никогда бы такое не купил. А с такими умными китаяпроизводителями фирмам БМВ и Тойота вообще через суд разбираться надо, чтоб в следующий раз неповадно было. Люди милионы тратят на разработку дизайна автомобиля и его раскрутку, а эти кантоны с3,14здили идею и довольные. Названия еще какие стремные придумали. Как машину назовешь, так она и поедет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...