star4oys Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15939004-1b764e.html Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Бл... Каким же надо быть долбое... "оригинальным" что бы купить авто с названием "ShuangHuan Sceo"... ...Даже не представляю каким надо быть 2-м долбое.. "оригиналом" что бы за ЭТО с пробегом 60+ еще 500 штук додуматься овалить и стать 2-м хозяином... . Эта рикша даже хуже жены,- с ней хоть развестись можно, а с этой или в могилу или сжечь..... Цитата
APO Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 да мля, у кетайцев то понос то золотуха... Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 у него там кстати зависимая подвеска а в китае народ им морду правит и выдаёт за х5 Цитата
star4oys Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Может у китайцев реплику Е34 нульсон заказать ))) Цитата
APO Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Может у китайцев реплику Е34 нульсон заказать ))) М\\\ :rofl2: Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 боюсь тебя разочарует очень сильно результат работы Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 под капотом каракатица убила 8)) А заголовок исправить с х5 на х3. Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хз, для 2006 года, полного привода и механики, для езды на дачу в самый раз, а при желании его можно бюджетно переделать в рестайловый х5, если уж очень бмв хочется... Цитата
star4oys Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Хз, для 2006 года, полного привода и механики, для езды на дачу в самый раз, а при желании его можно бюджетно переделать в рестайловый х5, если уж очень бмв хочется... Бугага если очень хочеться БМВ то за бюджет 500к+ можно б\у Х5 взять и удовольствия будет как от 100 китайцев) Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну во первых, за 500к ты в жизни не возмешь х5, это будет ушатанное ведро 99 года а сделать из этой рестайловую х5, не так дорого выйдет) да и год тут 2006 механика) На вкус и цвет все фломастеры разные Цитата
star4oys Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ну во первых, за 500к ты в жизни не возмешь х5, это будет ушатанное ведро 99 года а сделать из этой рестайловую х5, не так дорого выйдет) да и год тут 2006 механика) На вкус и цвет все фломастеры разные Вкусы то я согласен разные, но покатавшись не один год даже на е34 (были 3 шт в разном состоянии) Китайчег ваще не привлекает)), а при большом желании даже из УАЗа можно бмв слепить))) Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну я спорить не стану, просто цена вполне норм для года а\м и для поездок на дачу или рыбалку вполне сгодится, ибо мотор не объёмистый, и жрать по умолчанию много не будет. Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну я спорить не стану, просто цена вполне норм для года а\м и для поездок на дачу или рыбалку вполне сгодится, ибо мотор не объёмистый, и жрать по умолчанию много не будет. Для поездок на дачу, за эти бапки, вполне сойдет НОВЫЙ Патриот или Нива , которые будут Тупо Лучше ехать по ..Амну и не уступят в комфорте (как минимум в плане феноловой вони от пластика в салоне)).. У соседа в Черри (это про кЕтайцев).,-постоянно "летят" различные датчики, а так как кЕтайцы постоянно меняют поставщиков, то на одну и ту же машину имеется 3-5 видов запчастей, которые друг к другу НЕ подходят и стоят как чугунный мост (применительно к машине такого класса)... Потратить 500 на этот гроб еще более неразумное действо, чем купить Е34 в ипотеку... Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я новую единичку думал в кредит взять, но чот посчитал на калькуляторе бмв, там нехило вышло, ибо новый спортлайн(урбан не нравится) как написано в рекламе типо навороченная коробка, и всё такое, всё это развод на бабло, в комплектации базовой ничо этого нету)) Дооснащение хорошей музыкой харман кардон + дсг с лепестками, + кожаный салон, это выходит +300к))) и того за базовый спортлайн 1.057кк + 300к дооснащения, и там я по мелочи насчитал еще нештяков, но реально по мелочи у меня вышло 1.430кк, что как-то круто для "единички" Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я новую единичку думал в кредит взять, но чот посчитал на калькуляторе бмв, там нехило вышло, ибо новый спортлайн(урбан не нравится) как написано в рекламе типо навороченная коробка, и всё такое, всё это развод на бабло, в комплектации базовой ничо этого нету)) Дооснащение хорошей музыкой харман кардон + дсг с лепестками, + кожаный салон, это выходит +300к))) и того за базовый спортлайн 1.057кк + 300к дооснащения, и там я по мелочи насчитал еще нештяков, но реально по мелочи у меня вышло 1.430кк, что как-то круто для "единички" Ну кто виноват что "пропеллер", как и все немцы из большой тройки Конструктора... (а вот сотрудникам Ауди 18% скидка есть, АвтоДома 19..)))) Тут два варианта, - или искать знакомого продавца у дилера, который это все на себя купит или подождать и купить годовалую с оФФФигенным дисконтом... За 1.4 я За годовалую 3 er в м-пакете в конце 2012 года.. В Правильном цвете это будет СЕКАС... Цитата
Porez Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 взяв такой иксопрадо, надо сразу поставить голову пролоджи, панасаунд и подобное, надеть спорткостюм адибас или пуна, нацепив кроссовки риабок и разговаривая по телефону нокла или вепту ехать на деловые встречи, посматривая на часы монтана. сцуко!!! сколько же идиотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрю на таких и поражаюсь!!!!!!!!!!!! Цитата
star4oys Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну кто виноват что "пропеллер", как и все немцы из большой тройки Конструктора... (а вот сотрудникам Ауди 18% скидка есть, АвтоДома 19..)))) Тут два варианта, - или искать знакомого продавца у дилера, который это все на себя купит или подождать и купить годовалую с оФФФигенным дисконтом... За 1.4 я За годовалую 3 er в м-пакете в конце 2012 года.. В Правильном цвете это будет СЕКАС... Есчёб купе и ваще секас))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Могу ЭТУ за 740 сделать)))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16116063-342019.html Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не, 1.8 овощь, да еще и коробка не дсг) не втыкает такая ваще) Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не, 1.8 овощь, да еще и коробка не дсг) не втыкает такая ваще) ...Блин ну и не PDK.... Странно почему на БМВ не ДСГ и не 7G-Tronic..))))... Тут вопрос как бы в цене, а не в 2-х литровом моторе..., который КМК "дернет" пол-Е34 су. на светофоре летом т.к. "пол-Е34 су " (с) зимой "пАмАгите не заводитсО,- ВзАрвался глушитель" (с)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я лично для себя решил, что следующая машину будет обязательно на втором роботе с лепестками, ну ладно, хрен бы с лепестками, но коробка будет джостик этот БМВшный) обычный селектор не втыкает, у меня и мой на 34 не плохо работает)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
ChargerRT Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Китайцы цука заипли реально, своего не могут ничего сделать, тока чужие идеи тырить. Будь у меня 500 тон рублев, никогда бы такое не купил. А с такими умными китаяпроизводителями фирмам БМВ и Тойота вообще через суд разбираться надо, чтоб в следующий раз неповадно было. Люди милионы тратят на разработку дизайна автомобиля и его раскрутку, а эти кантоны с3,14здили идею и довольные. Названия еще какие стремные придумали. Как машину назовешь, так она и поедет. Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да хер с ним что он клон (кстати бмв судилась с ними ) он же разваливается нахрен корое это не Х5 а китайский жип с внешностью Х5 Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а бмвшники продали дизайн х6 китайцам я видел даже где то в инете это чудо=) Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня есть шанс купить х6 дешевле! Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня есть шанс купить х6 дешевле! НУ_НУ..... Управляй мечтой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.