Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде ездил ездил все было нормально.тут доехал до работы машину оставил на стоянке.выхожу с работы завожу завелась с треском работала нормально.подумал что как всегда ролик стучит он кривой у меня.вот погрелась минут 7 и вырубилась со звууком как будто что то продолбило.завожу еще раз и постоянно из мотора долбит.заглушил вышел щуп вынимаю а там ни грамма масла.масло менял может 2 месяца назад было всегда в норме.тоесть мотор не кушал впринципе.а тут ноль.подтеков не замечал.что могло застучать?и если масла волью перестанет ли?что делать?мотор м50 2.5

Опубликовано

Глупый вопрос: а лампочка аварийного давления масла у топикстартера работает? Похоже, что нет, т.к. при такой большой утечке масла она загорелась бы, а это более, чем серьезно - без давления масла мотор можно за 5 минут угробить. А масло могло и внезапно вылиться к примеру, через датчик его уровня (есть? работает?) или его заглушку.

Опубликовано

Вот точто могло вылиться скорее всего,потомучто проверял всегда в норме было.короче завтро если масло залью я хоть до дома до пру?ехать примерно 5 км. Или эввкуатор лучше?

Опубликовано

Глупый вопрос: а лампочка аварийного давления масла у топикстартера работает? Похоже, что нет, т.к. при такой большой утечке масла она загорелась бы, а это более, чем серьезно - без давления масла мотор можно за 5 минут угробить. А масло могло и внезапно вылиться к примеру, через датчик его уровня (есть? работает?) или его заглушку.

А какая Разница, бобик уже сдох.

После ремонта всё проверит и будет спакойно ездить.

Опубликовано

Вот точто могло вылиться скорее всего,потомучто проверял всегда в норме было.короче завтро если масло залью я хоть до дома до пру?ехать примерно 5 км. Или эввкуатор лучше?

Если двиг полностью менять не будешь, то на эвакуаторе.

Опубликовано

Спасибо большое всем(((

Масло или вылелось (всё днище в масле) или в систему ожлаждения ушло. Стук скорей всего в гидрокомпенсаторах нет давления масла. Долей масла и заведи заодно посмотриш куда оно делось. У друга пару раз кончалось и двигателю пох. я сам поразился. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...