местный Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вроде ездил ездил все было нормально.тут доехал до работы машину оставил на стоянке.выхожу с работы завожу завелась с треском работала нормально.подумал что как всегда ролик стучит он кривой у меня.вот погрелась минут 7 и вырубилась со звууком как будто что то продолбило.завожу еще раз и постоянно из мотора долбит.заглушил вышел щуп вынимаю а там ни грамма масла.масло менял может 2 месяца назад было всегда в норме.тоесть мотор не кушал впринципе.а тут ноль.подтеков не замечал.что могло застучать?и если масла волью перестанет ли?что делать?мотор м50 2.5 Цитата
alex16041976 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Чудес не бывает снимай двиг и капеталься Зато после ремонта маслецо будешь проверять как надо. Цитата
местный Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо огромное.может еще варианты какие? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Глупый вопрос: а лампочка аварийного давления масла у топикстартера работает? Похоже, что нет, т.к. при такой большой утечке масла она загорелась бы, а это более, чем серьезно - без давления масла мотор можно за 5 минут угробить. А масло могло и внезапно вылиться к примеру, через датчик его уровня (есть? работает?) или его заглушку. Цитата
местный Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот точто могло вылиться скорее всего,потомучто проверял всегда в норме было.короче завтро если масло залью я хоть до дома до пру?ехать примерно 5 км. Или эввкуатор лучше? Цитата
alex16041976 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Глупый вопрос: а лампочка аварийного давления масла у топикстартера работает? Похоже, что нет, т.к. при такой большой утечке масла она загорелась бы, а это более, чем серьезно - без давления масла мотор можно за 5 минут угробить. А масло могло и внезапно вылиться к примеру, через датчик его уровня (есть? работает?) или его заглушку. А какая Разница, бобик уже сдох. После ремонта всё проверит и будет спакойно ездить. Цитата
alex16041976 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот точто могло вылиться скорее всего,потомучто проверял всегда в норме было.короче завтро если масло залью я хоть до дома до пру?ехать примерно 5 км. Или эввкуатор лучше? Если двиг полностью менять не будешь, то на эвакуаторе. Цитата
местный Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо большое всем((( Цитата
Maksimrostov Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо большое всем((( Масло или вылелось (всё днище в масле) или в систему ожлаждения ушло. Стук скорей всего в гидрокомпенсаторах нет давления масла. Долей масла и заведи заодно посмотриш куда оно делось. У друга пару раз кончалось и двигателю пох. я сам поразился. Удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.