Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нндааа, вот это приключение :rofl2: На долго или нет остановился, не известно, но в любом случае поздравляю! От 124-го у меня самые теплые воспоминания. Когда то это был самый любимый автомобиль и других просто не существовало.

ПС как же мне найти такие диски, как на фотке Е39 :_shock:

да приключения вынужденные, ну да ладно, духом не падаю))))

124-й дает ощущения какой то надежности чтоли, очень хорошая машина! Но в нем нет той бмвшной искры, когда постоянно хочется притопить...

Диски свои продать тут на форуме никак не мог в свое время(( а искать их лучше на японских аукционах, мой тачан кстати был из японии.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да приключения вынужденные, ну да ладно, духом не падаю))))

124-й дает ощущения какой то надежности чтоли, очень хорошая машина! Но в нем нет той бмвшной искры, когда постоянно хочется притопить...

Диски свои продать тут на форуме никак не мог в свое время(( а искать их лучше на японских аукционах, мой тачан кстати был из японии.

Мне сейчас с Япии как раз плывут дисочки, только другие. А эту мечту я пока не нашел.

ПС на тот момент, когда ты их продавал, возможности небыло для покупки и я тихо грыз локти. Сейчас есть возможность, но тапки уплыли... Убьют их скоро, на ваших просторах...

Опубликовано

спасибо!

124-й по обслуге очень дешев! цены на новые запчасти совсем адекватные, про 210-й пока не могу ничего сказать.

на счет 210 Е430 не знаю, но 210 Е320 как и 124 дешевый в обслуге
Опубликовано

У меня сосед вешается от 280-го, б/у дроссельная заслонка 8 штук + замена еще 5. :ahtung:

Молдинги по периметру хрен найдешь, а найдешь так еще за покраску как за пол машины просят. Коробка если умерла то так просто на механику как на БМВ не перейдешь, или ремонт или б/у кот в мешке.

Опубликовано

У меня сосед вешается от 280-го, б/у дроссельная заслонка 8 штук + замена еще 5. :ahtung:

Молдинги по периметру хрен найдешь, а найдешь так еще за покраску как за пол машины просят. Коробка если умерла то так просто на механику как на БМВ не перейдешь, или ремонт или б/у кот в мешке.

эти детали и на любой иномарке будут дорого стоить, имеется ввиду расходники, детали по ходовой и прочие, которые чаще всего выходят из строя....но на счет 430-ой ниче не могу сказать т.к не имел сними дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...