Бига Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Нндааа, вот это приключение На долго или нет остановился, не известно, но в любом случае поздравляю! От 124-го у меня самые теплые воспоминания. Когда то это был самый любимый автомобиль и других просто не существовало. ПС как же мне найти такие диски, как на фотке Е39 :_shock: да приключения вынужденные, ну да ладно, духом не падаю)))) 124-й дает ощущения какой то надежности чтоли, очень хорошая машина! Но в нем нет той бмвшной искры, когда постоянно хочется притопить... Диски свои продать тут на форуме никак не мог в свое время(( а искать их лучше на японских аукционах, мой тачан кстати был из японии. Цитата
tobish Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 да приключения вынужденные, ну да ладно, духом не падаю)))) 124-й дает ощущения какой то надежности чтоли, очень хорошая машина! Но в нем нет той бмвшной искры, когда постоянно хочется притопить... Диски свои продать тут на форуме никак не мог в свое время(( а искать их лучше на японских аукционах, мой тачан кстати был из японии. Мне сейчас с Япии как раз плывут дисочки, только другие. А эту мечту я пока не нашел. ПС на тот момент, когда ты их продавал, возможности небыло для покупки и я тихо грыз локти. Сейчас есть возможность, но тапки уплыли... Убьют их скоро, на ваших просторах... Цитата
Buch Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо! 124-й по обслуге очень дешев! цены на новые запчасти совсем адекватные, про 210-й пока не могу ничего сказать. на счет 210 Е430 не знаю, но 210 Е320 как и 124 дешевый в обслуге Цитата
KAVKAZ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня сосед вешается от 280-го, б/у дроссельная заслонка 8 штук + замена еще 5. Молдинги по периметру хрен найдешь, а найдешь так еще за покраску как за пол машины просят. Коробка если умерла то так просто на механику как на БМВ не перейдешь, или ремонт или б/у кот в мешке. Цитата
Buch Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня сосед вешается от 280-го, б/у дроссельная заслонка 8 штук + замена еще 5. Молдинги по периметру хрен найдешь, а найдешь так еще за покраску как за пол машины просят. Коробка если умерла то так просто на механику как на БМВ не перейдешь, или ремонт или б/у кот в мешке. эти детали и на любой иномарке будут дорого стоить, имеется ввиду расходники, детали по ходовой и прочие, которые чаще всего выходят из строя....но на счет 430-ой ниче не могу сказать т.к не имел сними дело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.