kosmi Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Было время, рубил, сейчас перешёл на WOT и Battlefield 2. Цитата
Allene Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Играю до сих пор)))) по стилю игры - вечный раш и кругом прострелы. знаю практически все места простреливающиеся на каждой стандартной карте ) Цитата
EvGGeN Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 тоже знаю, частенько банят, за прострелы))) Цитата
Allene Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 тоже знаю, частенько банят, за прострелы))) а еще есть интересные уголки - где через них флэшку прокидывать можно - и слепить людей через стенки)) Цитата
Allene Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Читеры? да нет ))) это ошибки в картах) Цитата
DOUBLE Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 вот это я понимаю диалоги! Ниче не понял)))) Цитата
Allene Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 вот это я понимаю диалоги! Ниче не понял)))) ах)) да .. веселое детство был. куча фраз понятных только игрокам))))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 =)) присоединяюсь. Тоже обожаю старую добрую Контру 1.6 очень люблю играть командно, но сейчас уже не с кем( Стиль разный, с радостью поддержу раш, но также могу и выжидать, и отстреливать супостатов))) сижу периодически через Стим. С армии пришел, кореш подсадил на Батлфилд 3. Ух, вещь!! Понравилась еще больше 2-ой части. Но вот после одного обновления долбанный Панкбастер перестал впускать на серваки, каких то пакетов ему не хватает Затрахало писец это. Цитата
БМВмен Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 тоже играем всем отделом в Dust-2, если позволяет бабло то беру 5-1. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 тоже играем всем отделом в Dust-2, если позволяет бабло то беру 5-1. Ыыыы)) аналогично всей группой в универе сидели на дасте-2 =) Цитата
Darius Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 играю в Counter-Strike Global Offensive Beta, Гейб Ньюэлл подарил мне бету в стиме. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 играю в Counter-Strike Global Offensive Beta, Гейб Ньюэлл подарил мне бету в стиме. и как?? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Фигня все эти паблики, раньше играл в кс 1.6, команда все дела, играли исключительно только CW, mix, мирка. Гонять на пабликах не интересно, а вот когда заруба 5х5 надо думать, размышлять куда сделать следующий шаг и так далее. А сейчас вообще на 1.6 забил, как вышла Дота 2, не играю больше в кс-ку, так иногда друзья зовут популять, но это редкости, целыми днями просиживаю в Доту 2, вещь!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.