Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Играю до сих пор))))

по стилю игры - вечный раш и кругом прострелы.

знаю практически все места простреливающиеся на каждой стандартной карте )

Опубликовано

тоже знаю, частенько банят, за прострелы)))

а еще есть интересные уголки - где через них флэшку прокидывать можно - и слепить людей через стенки))

Опубликовано

вот это я понимаю диалоги! Ниче не понял))))

ах)) да .. веселое детство был.

куча фраз понятных только игрокам)))))

Опубликовано

=)) присоединяюсь. Тоже обожаю старую добрую Контру 1.6 очень люблю играть командно, но сейчас уже не с кем( Стиль разный, с радостью поддержу раш, но также могу и выжидать, и отстреливать супостатов))) сижу периодически через Стим.

С армии пришел, кореш подсадил на Батлфилд 3. Ух, вещь!! Понравилась еще больше 2-ой части. Но вот после одного обновления долбанный Панкбастер перестал впускать на серваки, каких то пакетов ему не хватает :banghead: Затрахало писец это.

Опубликовано

тоже играем всем отделом в Dust-2, если позволяет бабло то беру 5-1.

Ыыыы)) аналогично всей группой в универе сидели на дасте-2 =)

Опубликовано

Фигня все эти паблики, раньше играл в кс 1.6, команда все дела, играли исключительно только CW, mix, мирка. Гонять на пабликах не интересно, а вот когда заруба 5х5 надо думать, размышлять куда сделать следующий шаг и так далее.

А сейчас вообще на 1.6 забил, как вышла Дота 2, не играю больше в кс-ку, так иногда друзья зовут популять, но это редкости, целыми днями просиживаю в Доту 2, вещь!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...