DoCEnT Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вот. ну вот это как раз 10!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Да лейте хоть лукойл, главное не паленый, только почаще его менять, и будет всё блестеть. Ни о чем эти видосы. +1! Лил Лукойл в свое время и сейчас тоже залил. После покупки менял прокладку клапанной крышки - гбц как новая внутри была. что лили до меня не знаю, предыдущий владелец Хадо заливал, но он на машине полгода всего отъездил. А вот на 2и5 когда гбц покупал с М52, так там башка была вся в гавне - Кастрол походу лили. Я на всех своих машинах меняю масло 2 раза в год не зависимо от пробега. Грубо говоря 1500+фильтр 300 * 2 = 3600 в год на масло не такие большие деньги. Какой смысл кроить? 1 Цитата
Леха Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 надо учитывать тот момент.что некоторые личности вообще масло не меняют...тыщ по 20 ездят..видел я один м54...такое ощущение что масло тыщ 20 не меняли...лью мобил 5w50 меняю каждые 7тыс..вроде нормально все...хочу ченить другого попробовать.. Цитата
Панчер Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 +1! А вот на 2и5 когда гбц покупал с М52, так там башка была вся в гавне - Кастрол походу лили. сколь водителей столько и мнений,старая шофЁрская поговорка,менять надо чаще,вот и весь ответ... Цитата
Combat Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Да и я о том же - в новом масле всегда есть моющие присадки. В старом их уже нет... Цитата
Vovka89 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 я заливаю GM полусинтетику и всё ок))) Цитата
Driver607 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Aral 5w40-5w50 и никаких проблем ,отличное масло ИМХО Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а я лью ликви моль, и ничего похожего нет. хотя как раз езжу каждый день 5 км утром и вечером (на работу и обратно), правда у меня м50. но все равно кастрол как-то не вызывает доверия. мне сказали знающие люди либо мобил лить, либо ликви моль. я так и делаю. +1 Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ZIC A+ 5-30 (полусинтетика) которое в железных банках 6 литровых, беру у официалов... при езде "как попало" сжирает уровень к 8 тык. пробега, а при аккуратной жор незаметный. Всё чистенько. После замены башки стал его лить, до этого кастрол лили, фотки той головы с горами разложившегося масла я выкладывал) А вообще, присоединяюсь к сказанному выше, главное интервал выдерживать. Цитата
bratan Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 +1! Лил Лукойл в свое время и сейчас тоже залил. После покупки менял прокладку клапанной крышки - гбц как новая внутри была. что лили до меня не знаю, предыдущий владелец Хадо заливал, но он на машине полгода всего отъездил. А вот на 2и5 когда гбц покупал с М52, так там башка была вся в гавне - Кастрол походу лили. Я на всех своих машинах меняю масло 2 раза в год не зависимо от пробега. Грубо говоря 1500+фильтр 300 * 2 = 3600 в год на масло не такие большие деньги. Какой смысл кроить? Я тоже хочу за 1500 масло поменять. Где такое купить? Лукойл? Сейчас лью 5-50 Хадо. Проблем нет. Кастрол старый помаленьку вымывает(10в60 был залит, я его в классику вместо минералки лил - хорошее масло было, пока не подделывали) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Равенол в эту сумму попадает , зачем искать приключения? Есть синтетика петроканада, шеврон... Цитата
bratan Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не попадает, за 5 литров от 1500 нужно отдать. А нужно минимум 6. Я обычно беру две по 4 литра. 2 литра на доливку остается.так что минимум 3 штуки на замену выложить нужно. Цитата
walandar Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 При покупке своей М20B25 обнаружил такой же нагар на маслозаливной крышке. И внутри, насколько было видно, все было грязное в нагаре. Был залит Кастрол 10w40 полусинтетика. Поменял на Liqui Moly полусинтетику 10w40 с молибденом. Мотор стал потише работать и нагара стало гораздо меньше. Может быть, что прошлый владелец долго масло не менял или же попался на подделку. Что бы быть объективным, надо знать точно. Но тут как в анекдоте: "Ложки нашлись, но осадок остался". Знакомые механики также плохо о нем отзывались. Получается его подделывают вовсю? Цитата
funky_525 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 у меня был кастрол магнатек 5w40 когда купил машину, крышка была чистая, когда перебирал двигатель всё было очень чистое, почти ни каких отложений Цитата
32505 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Aral 5w40-5w50 и никаких проблем ,отличное масло ИМХО +1 Цитата
genofond Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 не надо проносить производителя одного из лучших масел для ДВС а найдите лучше рядом с собой оффициального представителя и приобретайте продукцию у него, замените у него-же масло, и на следуюшую замену приедьте к ним-же !!! откроете крышку и по факту будете смотреть!!! и предъявлять, если будет -что!!! Вы же покупаете банку масла у дороги на прилавке с пританцовывающим рядом "горным орлом" или "степным джигитом" а потом еще требуете каких-либо гарантий на качество продукции??? и взаимозаменяемость масла должна быть не каждые 10000 км, а по расчету на моточасы!!! иногда (особенно в москве) за 3 часа работы двигателя проезжаешь 7-8 км. хотя я за это время доезжаю до дачи (Вербилки) и обратно а это уже 180км. вот и думай после этого сколько моточасов накрутит двигатель за 10000 км на одометре))) мира вам-братья!!! Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Здравствуйте товарищи! castrol сейчас очень много подделывают, и те кто покупает его в МЕТРО, что действительно надеются на качество? Это хорошее масло я его лил в м52 и расхода не было, пока брат мне по дешевке не достал две канистры. Сожрала 500гр за 1000км пробега, при том что до этого ни грамма ни жрала. Сейчас лью МОТЮль 8100 в М50 ни грамма не жрет даже когда кручу постоянно в отсечку. Цитата
Combat Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Читаем. Много интересного http://bmwservice.livejournal.com/19592.html Цитата
Виталий 57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Лил лью и буду лить ZIC от официалов Цитата
Bloody Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 http://bmwservice.livejournal.com/27699.html Цитата
miracleuu Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 При покупке своей М20B25 обнаружил такой же нагар на маслозаливной крышке. И внутри, насколько было видно, все было грязное в нагаре. Был залит Кастрол 10w40 полусинтетика. Поменял на Liqui Moly полусинтетику 10w40 с молибденом. Мотор стал потише работать и нагара стало гораздо меньше. Может быть, что прошлый владелец долго масло не менял или же попался на подделку. Что бы быть объективным, надо знать точно. Но тут как в анекдоте: "Ложки нашлись, но осадок остался". Знакомые механики также плохо о нем отзывались. Получается его подделывают вовсю? До тебя его просто "грели"... Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 http://bmwservice.livejournal.com/27699.html Я имел ввиду все части статьи. Кстати, там есть видео теста м20в25 на Е30, которую 4 года гоняли до 1 600 000 км. и потом проверили износ двигателя. Да и по М50 и новым моторам много чего интересного написано. Цитата
dr.motor Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 масло в двигателе не стоит на месте и не кипятится на медленом огне - оно циркулирует по мотору еще не было ни одного двигателя у которого на коленвалу который плавает в масле или шатунах которые брызгает маслом или ка каких либо других частях мотора которые моются маслом и двигаются НАЛЕТА НАГАРА И ПРОЧЕГО говна конечно не секрет что масла все разные и стоят по разному но если вы купили масло паленое ни поможет ничего в том числе и бренд не ведитесь на дешевые разводы Цитата
chif.com Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Двигатель М30В34 лью синтетику Mobil 5W40 ESP Formula. После покупки машины не зная что заливал предыдущий хозяин, я слил старое и залил этот Mobil через 5000т.км я его сливал оно было черное что указывает что моющие присадки у этого масла замечательные. Залил снова этоже масло по верхнию метку отъездил 12000т.км за весь пробег добовлят не приходилось.Уровень к концу 12000т.км был чуть выше середины между метками. Вчера сливал масло чистое (значит в двигателе смол и всякой хрени уже нет предыдущаая замена все смыла), вобщем маслом остался доволен тем более заявленные стандарты соответствуют стандартам BMW на этот двигатель. Так для справки: мой знакомый с автосервиса говорит что если минералка или полусинтетика чернеет значит масло угорает и для двигателя не подходит. А вот синтетика на оборот если почернела значит двигатель загрезнен смолами от предыдущего масла а содержащие в масле моющие присадки работают хорошо. Цитата
miracleuu Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Двигатель М30В34 лью синтетику Mobil 5W40 ESP Formula. После покупки машины не зная что заливал предыдущий хозяин, я слил старое и залил этот Mobil через 5000т.км я его сливал оно было черное что указывает что моющие присадки у этого масла замечательные. Залил снова этоже масло по верхнию метку отъездил 12000т.км за весь пробег добовлят не приходилось.Уровень к концу 12000т.км был чуть выше середины между метками. Вчера сливал масло чистое (значит в двигателе смол и всякой хрени уже нет предыдущаая замена все смыла), вобщем маслом остался доволен тем более заявленные стандарты соответствуют стандартам BMW на этот двигатель. Так для справки: мой знакомый с автосервиса говорит что если минералка или полусинтетика чернеет значит масло угорает и для двигателя не подходит. А вот синтетика на оборот если почернела значит двигатель загрезнен смолами от предыдущего масла а содержащие в масле моющие присадки работают хорошо. Моющие присадки...бугога... Ваще полная бугога, особенно про смолы... Че откуда и почему, из вас двоих, с товарищем сможет пояснить? Оно окисляется и темнеет, а не моющие присадки...Ой...)) Назови из пакета присадок, что там именно отвечает за моющие свойства? Цитата
miracleuu Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 http://bmwservice.livejournal.com/27699.html Вот посмотри...Все масла нагревали ~400 градусов по цельсию...Все почернели, а некоторые еще хуже... Они тоже мыли? Сами себя мыли, да? А может чистую колбу мыли? Цитата
spirit763 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Лил лью и буду лить ZIC от официалов ничего против зик не имею, но там где я беру масло, на витрине лежит поршень с шатуном с пометкой что лили зик из жестяных банок. поршень выглядит как кусок засохшего говна, ну или чтоб представить как уголь для мангалов- налет черный, потрескавшийся и со всех сторон! Цитата
miracleuu Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ничего против зик не имею, но там где я беру масло, на витрине лежит поршень с шатуном с пометкой что лили зик из жестяных банок. поршень выглядит как кусок засохшего говна, ну или чтоб представить как уголь для мангалов- налет черный, потрескавшийся и со всех сторон! Это все не объективно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.