hopp Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот задумал в будущем обзавестись Гранд Чироки первого поколения с 4х литровым мотором, как подпопный автомобиль так как свою 34ку думаю закатить в гараж на долго и восстанавливать.И перспектива ходить пешком или владеть нашем автопромом не радует. Хочу услышать от вас друзья следующие, на сколько он сопоставим по комфорту, надежности и эксплуатационными расходами с е34. За сколько вполне найти живой экземпляр, мой бюджет максимум будет 200тр. руб +-10-15 тыр. свеху. Очень интересует надежность автомата,раздатки и мостов ну и двигателя. что чаше всего выходит из строя, сильно ли гниет кузов. Ну и еще кто что добавит от себя Цитата
malayf Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ***мой бюджет максимум будет 200тр. руб +-10-15 тыр. свеху.**** за эту сумму в основном продают гнилой хлам Цитата
hopp Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ***мой бюджет максимум будет 200тр. руб +-10-15 тыр. свеху.**** за эту сумму в основном продают гнилой хлам извини я не миллионер, чем богаты тем и рады, мне по существу надо Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 трупак будет нереальный за 200к они в цене Цитата
мясорубка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 350 в хорошем состоянии стоит Цитата
hopp Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 а если рассмотреть просто Чироки первого поколеня как вариант как там дела обстоят? Цитата
мясорубка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Бери просто чирик 4л надежный мащин! По лаврухе легче найти Цитата
hopp Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Бери просто чирик 4л надежный мащин! По лаврухе легче найти наверное придется так и делать,я рассматривал просто Чирик, если не хватит на Гранд. Цитата
Antoniodem Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 5.2 нада гранда брать, а кирпич 4.0. неубиееные аппараты. бюджет поднять немного и смотреть,смотреть.... Цитата
мясорубка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 наверное придется так и делать,я рассматривал просто Чирик, если не хватит на Гранд. Бери купэ) катки с ризякой 33 позже поставь и будет тебе бомбяка! Цитата
hopp Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Бери купэ) катки с ризякой 33 позже поставь и будет тебе бомбяка! что самое печальное, смотрел на авито и автору там всего от силы 10 Кирпичей в продаже по Питеру и Ленинградской области. Выбирать почти не из чего. Может будет больше к тому времени когда я созрею на покупку правда это еще не скоро. Цитата
мясорубка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 На джип4*4 зарегся там порыскай может кто продаст в удобное для тебя время Цитата
EvGGeN Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У соседа такой в идеале,я бы его купил,зеленый такой красавец 280 с лишним кобыл. Цитата
мясорубка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У соседа такой в идеале,я бы его купил,зеленый такой красавец 280 с лишним кобыл. Че за двига на нем? С чего сняли 280пони? Цитата
zinzilya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 кирпичи гниют быстрее и качественнее гранда, поэтому найти более менее живой кирпич по кузову сложнее, чем гранд. а так по кузову если надо будет что-то заварить, то выходит бюджетно. из коробок советую выбирать машину с тойотовской AW4, ваще неубиваемый каробас. раздатки бери или 231 - партайм, или 242 - фултайм. 249 не бери, она геморнее всех буит. ремонт моста где-то в тыщ 20 встает. ну это с заменой практически всего в нем и с работой. переборка двигателя стоит где-то тыщ 30, ну или купить контрактный за эти же деньги. бате купил года 3-4 тому назад гранда с АМС242 (это 4 литровый движок) с коробкой AW4 и 242 раздаткой. он и не хочет терь слышать о другой машине, его ваааще все в ней устраивает)))) запчасти по деньгам точно карман не тянут, хотя делалось и менялось много чего. Цитата
hopp Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 кирпичи гниют быстрее и качественнее гранда, поэтому найти более менее живой кирпич по кузову сложнее, чем гранд. а так по кузову если надо будет что-то заварить, то выходит бюджетно. из коробок советую выбирать машину с тойотовской AW4, ваще неубиваемый каробас. раздатки бери или 231 - партайм, или 242 - фултайм. 249 не бери, она геморнее всех буит. ремонт моста где-то в тыщ 20 встает. ну это с заменой практически всего в нем и с работой. переборка двигателя стоит где-то тыщ 30, ну или купить контрактный за эти же деньги. бате купил года 3-4 тому назад гранда с АМС242 (это 4 литровый движок) с коробкой AW4 и 242 раздаткой. он и не хочет терь слышать о другой машине, его ваааще все в ней устраивает)))) запчасти по деньгам точно карман не тянут, хотя делалось и менялось много чего. Вот, спасибо большое что я и хотел услышать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.