Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задумал в будущем обзавестись Гранд Чироки первого поколения с 4х литровым мотором, как подпопный автомобиль так как свою 34ку думаю закатить в гараж на долго и восстанавливать.И перспектива ходить пешком или владеть нашем автопромом не радует.

Хочу услышать от вас друзья следующие, на сколько он сопоставим по комфорту, надежности и эксплуатационными расходами с е34.

За сколько вполне найти живой экземпляр, мой бюджет максимум будет 200тр. руб +-10-15 тыр. свеху.

Очень интересует надежность автомата,раздатки и мостов ну и двигателя.

что чаше всего выходит из строя, сильно ли гниет кузов.

Ну и еще кто что добавит от себя

Опубликовано

***мой бюджет максимум будет 200тр. руб +-10-15 тыр. свеху.****

за эту сумму в основном продают гнилой хлам

извини я не миллионер, чем богаты тем и рады, мне по существу надо

Опубликовано

Бери просто чирик 4л надежный мащин! По лаврухе легче найти

наверное придется так и делать,я рассматривал просто Чирик, если не хватит на Гранд.

Опубликовано

Бери купэ) катки с ризякой 33 позже поставь и будет тебе бомбяка!

что самое печальное, смотрел на авито и автору там всего от силы 10 Кирпичей в продаже по Питеру и Ленинградской области. Выбирать почти не из чего. Может будет больше к тому времени когда я созрею на покупку правда это еще не скоро.

Опубликовано

кирпичи гниют быстрее и качественнее гранда, поэтому найти более менее живой кирпич по кузову сложнее, чем гранд. а так по кузову если надо будет что-то заварить, то выходит бюджетно.

из коробок советую выбирать машину с тойотовской AW4, ваще неубиваемый каробас.

раздатки бери или 231 - партайм, или 242 - фултайм. 249 не бери, она геморнее всех буит.

ремонт моста где-то в тыщ 20 встает. ну это с заменой практически всего в нем и с работой.

переборка двигателя стоит где-то тыщ 30, ну или купить контрактный за эти же деньги.

бате купил года 3-4 тому назад гранда с АМС242 (это 4 литровый движок) с коробкой AW4 и 242 раздаткой.  он и не хочет терь слышать о другой машине, его ваааще все в ней устраивает)))) запчасти по деньгам точно карман не тянут, хотя делалось и менялось много чего.

Опубликовано

кирпичи гниют быстрее и качественнее гранда, поэтому найти более менее живой кирпич по кузову сложнее, чем гранд. а так по кузову если надо будет что-то заварить, то выходит бюджетно.

из коробок советую выбирать машину с тойотовской AW4, ваще неубиваемый каробас.

раздатки бери или 231 - партайм, или 242 - фултайм. 249 не бери, она геморнее всех буит.

ремонт моста где-то в тыщ 20 встает. ну это с заменой практически всего в нем и с работой.

переборка двигателя стоит где-то тыщ 30, ну или купить контрактный за эти же деньги.

бате купил года 3-4 тому назад гранда с АМС242 (это 4 литровый движок) с коробкой AW4 и 242 раздаткой.  он и не хочет терь слышать о другой машине, его ваааще все в ней устраивает)))) запчасти по деньгам точно карман не тянут, хотя делалось и менялось много чего.

Вот, спасибо большое что я и хотел услышать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...