Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

менял рулевые тяги всборе с наконечниками - 2 штуки

трапеция рулевая

также менял шаровую, втулки и стойки стабилизатора

седня сделал развал, руль крутится потуже но это норм. по-моему расстроило то, что руль сам при повороте не возвращается в положение прямо. Чего может быть?

Поначалу колёса выворачиваются, а потом руками приходится докручивать что бы стали прямо

Изменено пользователем zemnoy
Опубликовано

Мастеру звонил говорит редуктор не крутил... Значит там был люфт его закрутили, а когда новое поставили получился перебор. Как узнать на сколько ослабить нужно?

Опубликовано

Мастеру звонил говорит редуктор не крутил... Значит там был люфт его закрутили, а когда новое поставили получился перебор. Как узнать на сколько ослабить нужно?

не имею понятия... сьезди в сервис - пущай смотрят что накрутили

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пОдскажите по рулевке, одолел люфт в рулевом редукторе, уже второй поменял, и опять тоже-самое, гайку затягиваешь руль тугой и Гур гудит. Кто знает у нас где-нибудь восстанавливают рулевые редукторы? Может кто сталкивался.

Опубликовано

Я в своё время ездил на Стрелецкую, там только рулевыми рейками и редукторами занимаются

У редуктора же есть предел по регулировке, если не помогает регулировка гайкой, то уже видимо конец просто редуктору настал

Я вот тоже приехал на регулировку, а в итоге уже нельзя было отрегулировать и пришлось менять

Опубликовано

Так ты поменял на восстановленый? А то у меня Б/у шки с разборок долго не ходят, регулировку крутишь либо закусывает редуктор, либо люфт, вот поэтому и хочу попробывать восстановить, а самому сейчас нет времени заморачиваться, хотя на формуме толковая статья есть по этому вопросу. Хочу свой старый отвести восстановить.

Опубликовано

Нет, я просто поменял на б/у. Я на нем полгода прокатался, а потом уже и машины у меня не стало

Может там где я менял и восстанавливают, потому как они на рулевке и специализируются

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

проверено в Калининграде не восстанавливают, если только умельцы в гаражах. в таксопарке на Грига на меня смотрели так как-будто я вообще первый день за рулем,начали мне страшные истории рассказывать что для этого спец станок нужен с ЧПУ, пришлось самому разобрать и притереть. Лишний раз убеждаюсь что в во многих автосервисах не компетентные люди работают или просто ленивые, или просто незнакомые с устройством этого самого редуктора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...