zemnoy Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) менял рулевые тяги всборе с наконечниками - 2 штуки трапеция рулевая также менял шаровую, втулки и стойки стабилизатора седня сделал развал, руль крутится потуже но это норм. по-моему расстроило то, что руль сам при повороте не возвращается в положение прямо. Чего может быть? Поначалу колёса выворачиваются, а потом руками приходится докручивать что бы стали прямо Изменено 22 февраля, 2012 пользователем zemnoy Цитата
AtoMM Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 так не должно бытьскорее всего перетянули гайку на рулевом редукторе когда люфт устроняли Цитата
zemnoy Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Мастеру звонил говорит редуктор не крутил... Значит там был люфт его закрутили, а когда новое поставили получился перебор. Как узнать на сколько ослабить нужно? Цитата
AtoMM Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мастеру звонил говорит редуктор не крутил... Значит там был люфт его закрутили, а когда новое поставили получился перебор. Как узнать на сколько ослабить нужно? не имею понятия... сьезди в сервис - пущай смотрят что накрутили Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 колеса нормально накачаны? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 пОдскажите по рулевке, одолел люфт в рулевом редукторе, уже второй поменял, и опять тоже-самое, гайку затягиваешь руль тугой и Гур гудит. Кто знает у нас где-нибудь восстанавливают рулевые редукторы? Может кто сталкивался. Цитата
водитель бмв Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Я в своё время ездил на Стрелецкую, там только рулевыми рейками и редукторами занимаются У редуктора же есть предел по регулировке, если не помогает регулировка гайкой, то уже видимо конец просто редуктору настал Я вот тоже приехал на регулировку, а в итоге уже нельзя было отрегулировать и пришлось менять Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Так ты поменял на восстановленый? А то у меня Б/у шки с разборок долго не ходят, регулировку крутишь либо закусывает редуктор, либо люфт, вот поэтому и хочу попробывать восстановить, а самому сейчас нет времени заморачиваться, хотя на формуме толковая статья есть по этому вопросу. Хочу свой старый отвести восстановить. Цитата
водитель бмв Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Нет, я просто поменял на б/у. Я на нем полгода прокатался, а потом уже и машины у меня не стало Может там где я менял и восстанавливают, потому как они на рулевке и специализируются Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 проверено в Калининграде не восстанавливают, если только умельцы в гаражах. в таксопарке на Грига на меня смотрели так как-будто я вообще первый день за рулем,начали мне страшные истории рассказывать что для этого спец станок нужен с ЧПУ, пришлось самому разобрать и притереть. Лишний раз убеждаюсь что в во многих автосервисах не компетентные люди работают или просто ленивые, или просто незнакомые с устройством этого самого редуктора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.