nettrader Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Точно такая же беда была, поменял приборку в 6 секунд и всё стало на свои места. Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Че то ерунда какая то, как она может сдохнуть, на разборе и в сервисах эти приборки лежат годами и все потом работает/ ////ну, судя по тому что я читал, в приборке внутри акаммулятор ,который при длительном обесточивании выходит из строя и замене не подлежит-вот и хочу уяснить насколько это правда(1988г.) Акб в Лоу приборках (с мех одометром в спидометре) отвечают за питание микросхемы сервисного пробега. Вот они на фотке справа вверху 2 штуки За работу самой приборки отвечает кодер - обычная микросхема с зашитой в неё программой (на фотке с черным разъемом и торчащей пипкой с надписью 0,5 под акб) . Акб меняются без проблем на подходящие по ёмкости и вольтажу. Сам оживлял приборку с родными акб Варта, которые были окисленными в хлам. Перепаял и все заработало. Можешь снять приборку и занести её домой, чтобы не окислялись контакта от влаги. Цитата
доктор Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Понял, спасибо. У меня одометр электронный. Цитата
megapavluha Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 При повороте ключа в положение 2 (зажигание) загорается подсветка приборки, и всего остального. Типо как включил габариты. Помогите, подскажите куда лезть, всю проводку не хочется перетряхивать. Цитата
megapavluha Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Читал темы, возник вопрос чем отличается лоу от хай, точнее как узнать какая у меня? И еще хочу поставить полный бк теперь))) А вопрос немножко криво сформулировал. Светится не только приборка, но и все лампочи подсветки:в приборке, в печке, в сидушках (кнопки подогрева), в ручке (с подсветкой), в кнопках стеклоподъемников. Мне кажется что, что-то замкнуло, но вот где? Что отвечает за эти все подсветки? Цитата
BUILDER Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Акб меняются без проблем на подходящие по ёмкости и вольтажу... Вставлю свои пять копеек. На форуме бытуют мнения, что в старую лоу приборку ставились аккумуляторы питания, ничего подобного, обычные литивые батарейки. Ставить акб нерационально т.к в приборке не предусмотренно никаких схем для их зарядки, а даже наоборот, стоит диодная развязка в каждом плече и по керамике( фильтр), тем более никто не будет в процессе эксплуатаци, стоявшие акб, выпаивать чтобы подзарядить :). Т.к две батарейки параллеляться ёмкость всей батареи удваивается. Где-то попадалось на глаза, что кто-то советовал не ставить их большой ёмкости, тоже обсурт. Лично у себу замерял потребление и, в стендбае, два проца в приборке хавают 20мА. Думаю сами понимаете и даже сможите подсчитать, в зависимости от ёмкости, сколько часов продержатся ваши батарейки. Время разряда прямо пропорционально ёмкости, так что чем больше ёмкость для вас же лучше, реже надо будет менять. :kofee: Цитата
Negertiti Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Проблема в том,когда стрелка уровня бензина приближается к нулю,лампочка уровня бензина,то загорается,то тухнет....потом опять загорается...... Зависит ли это от наклона машины и должна ли она так гореть когда уже машина минут 20 находится в плоском положении,а потом опять затухать на время????? Цитата
megapavluha Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Как выглядит приборка Хай смотри фотки на 6 стр., пост Bloody . Если судить по подписи, то у тебя должна Хай стоять. А за подсветку отвечает переключатель света слева от руля, скорее всего в нём проблема. Спасибо. Тоесть если такая приборка, то проводка получается Хай. Как я понял это хорошо)))) Попробую отключить переключатель, если не поможет буду дальше спрашивать))) Цитата
Kouta Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 У меня сначала загорается ненадолго потом тухнет, потом через несколько километров снова загорается и уже не гаснет. Цитата
Chuprinov Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Не подскажите что за показпния во время теста? А то цифры меняються а что там не знаю. Присоединяюсь к вопросу. Должен же кто-то знать. Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 пробег, вин, версия софта и прошивки. Цитата
Negertiti Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Проблема в том,когда стрелка уровня бензина приближается к нулю,лампочка уровня бензина,то загорается,то тухнет....потом опять загорается...... Зависит ли это от наклона машины и должна ли она так гореть когда уже машина минут 20 находится в плоском положении,а потом опять затухать на время????? Машина 520я м50 91год.... Цитата
BUILDER Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Проблема в том,когда стрелка уровня бензина приближается к нулю,лампочка уровня бензина,то загорается,то тухнет... реостат может в баке износился? .... Реостат тут не причём, за лампочку отвечает отдельный контакт, связанный с положением поплавка. При достижении уровня резерва он замыкается, зажигая при этом лампочку в приборке. Negertiti, не переживай лампочка у всех мигает, у меня, например это проявляется при заходе в правый поворот или при резком ускорении т.к остатки бензина перетекают, тем самым, меняя уровень в месте установки поплавка. От этого не уйдёшь - это физика Цитата
Negertiti Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 BUILDER,спс...успокоил!) Цитата
Chuprinov Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 пробег, вин, версия софта и прошивки. Пробег? Но там каждый раз одни и те же цифры. Цитата
megapavluha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Как выглядит приборка Хай смотри фотки на 6 стр., пост Bloody . Если судить по подписи, то у тебя должна Хай стоять. А за подсветку отвечает переключатель света слева от руля, скорее всего в нём проблема. Отсоединил переключатель, всеравно все светится. Наверное где-то замкнуло. Можете подсказать где можно найти это замыкание? Цитата
Combat Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 на подсветку приборки: провод №14 в белом 26 контактном разъёме приборки. GR/RT цвет желто-красный вробе бы. Цитата
megapavluha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 на подсветку приборки: провод №14 в белом 26 контактном разъёме приборки. GR/RT цвет желто-красный вробе бы. Спасибо, буду ковырять)) Цитата
giperman90 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ребят, можете обьяснить: когда ночью оч. холодно, то ни стрелка спидометра ни стрелка тахометра не работают, только после того когда машина хорошо прогрееться и я её перезапущу, обьясните это дело в приборке или в проводах которые идут к приборке, т.е. в мозгах???? Цитата
dr.motor Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 контакты на разъемах платы имеют микро трещины , температурное расширение и сужение метала дает контакт/неконтакт Цитата
MaxiFon Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Подскажите пожалуйста! У меня м20 в20. Хочу поменять приборку с механическим одометром на приборку с жк дисплеем. какая подойдет? если можно то выложите фото для примера. Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5457.0 пост maleg , и номер на фотке видно Цитата
UglyDragon Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 MaxiFon , подойдёт только приборка от машин 518-520 без БСК (Low version). Приборки в которых снизу длинный дисплей работать не будут. Хотя можно заменить жгут проводов под торпедой, часть проводки в моторном отсеке, блок предохранителей, поставить ССМ, LCM модули и тогда можно будет поставить приборку с БСК Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 MaxiFon , подойдёт только приборка от машин 518-520 без БСК (Low version). Приборки в которых снизу длинный дисплей работать не будут. Хотя можно заменить жгут проводов под торпедой, часть проводки в моторном отсеке, блок предохранителей, поставить ССМ, LCM модули и тогда можно будет поставить приборку с БСК Ну можно так и не загоняться по-полной. Вот Bloody себе на дизель поставил и без замены жгутов. Цитата
Роман777 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет, подскажите товарищи, у меня на приборке вместо пробега такая приблуда выскочила как РРРРРР, что это значит , возможно ли скинуть её? Вот где общий пишется, а рядом то 1000 только, а сейчас где общий это РРРРРР, и рядом то пробег показывает, только когда глушу и по новой завожу, всё скидывается, то что у меня не работает тахометр, бенз и темп, я даже боюсь спрашивать, у нас просто в городе электриков нет нормальных, вот и засекал бенз по пробегу, а сейчас как то опасно, вдруг встану, а у нас уже -26 холодно=(( м50в20 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня вот проблемы с подсветкой приборки (т.е. с 3-мя лампочками, которые отвечают за подсветку приборов). Когда получил машину, то там горела крайне левая лампочка, мне сказали, что типо поменяй лампочки и все. Но в один прекрасный момент у меня потухла приборка и задний наружный фонарь (кстати, до сих пор не пойму как оно связано ). Оказалось, что каратило в багажнике, устранили. После этого, полез менять лампочки, самое интересное, что лампочки были целые. Хорошо. Я все равно поменял все лампочки. Собрал, установил, проверил. Горит только крайне правая :golova: , но во время езды иногда загоралась центральная. выходит что плохой контакт. Ладно, полез снова. Добился что того чтобы горели все. Горят, НО крайне левая горела ярче остальных. Результат, на следующий день и до сих пор горят только центральная и крайне правая (но горят они крайне тускло). Так же заметил, что когда заводишь машину (холодную), то подсветка моргает не сильно (такое ощущение, что напряжение скачет). А теперь вопрос. Можно ли это как то устранить или надо искать живую б/у приборку??? Приборка хай на м50б25 Цитата
dr.motor Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня вот проблемы с подсветкой приборки (т.е. с 3-мя лампочками, которые отвечают за подсветку приборов). Когда получил машину, то там горела крайне левая лампочка, мне сказали, что типо поменяй лампочки и все. Но в один прекрасный момент у меня потухла приборка и задний наружный фонарь (кстати, до сих пор не пойму как оно связано ). Оказалось, что каратило в багажнике, устранили. После этого, полез менять лампочки, самое интересное, что лампочки были целые. Хорошо. Я все равно поменял все лампочки. Собрал, установил, проверил. Горит только крайне правая :golova: , но во время езды иногда загоралась центральная. выходит что плохой контакт. Ладно, полез снова. Добился что того чтобы горели все. Горят, НО крайне левая горела ярче остальных. Результат, на следующий день и до сих пор горят только центральная и крайне правая (но горят они крайне тускло). Так же заметил, что когда заводишь машину (холодную), то подсветка моргает не сильно (такое ощущение, что напряжение скачет). А теперь вопрос. Можно ли это как то устранить или надо искать живую б/у приборку??? Приборка хай на м50б25 лампы бывают 3 вата и 5 ват , ставить надо 3 вата все три новые Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 лампы бывают 3 вата и 5 ват , ставить надо 3 вата все три новые ставились 3 ватные Цитата
dr.motor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ставились 3 ватные все три ? или та которая светила не менялась? а она и оказалась пятиватная Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 все три ? или та которая светила не менялась? а она и оказалась пятиватная нет, ставились все 3 лампочки ТРЁХ ватные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.