Combat Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Если чип зеленый (скорее всего на 100%) то да, можно поставить. У приборок одного типа "начинка" одинаковая, всем процессом работы кодер разруливает. Цитата
mkittnetua Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Может кто сталкивалса с таким - сменил дачик уровня топлива в баке на рабочий, а на приборке всёравно не показивает сколько топлива в баке :golova: . Что делать ? Как проверить дохотит ли сигналк приборке ? Может у кого есть розпиновка синего розёма приборки? Цитата
GRUDGE Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 приборка какая LOW или HIGH Сообщение склеено: [time]1263221878[/time] поиск рулит http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10039.0 Цитата
mkittnetua Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Не работает индикатор уровня топлива в приборке (1992 года лоу версия, дизель), дачик в баке сменил на рабочий - всё равно не показивает. Может есть у кого розпиновка синего розёма приборки , чтоб проверить проводку ? Цитата
GRUDGE Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Не работает индикатор уровня топлива в приборке (1992 года лоу версия, дизель), дачик в баке сменил на рабочий - всё равно не показивает. Может есть у кого розпиновка синего розёма приборки , чтоб проверить проводку ? это шутка наверно................... !!!!!!ВВВВВВООООООТТТТТТТТТ СССССССССДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10039.0 Цитата
mkittnetua Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 это шутка наверно................... !!!!!!ВВВВВВООООООТТТТТТТТТ СССССССССДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10039.0 Нет это не не шутка. Уменя приборка ЛОУ (дизель) , нигде не могу найти. А сылка что ты дал там только ХАУ. У ХАЙ приборки заду 3 розёма А у ЛОУ два ! Цитата
Bloody Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 У Хай 4ре разъема если что. 3и разъема у Лоу с автоматом. Разъем Лоу приборки: X13060 / 3 SW/RT/GE - (черный красный желтый) на лампочку остатка топлива X13060 / 14 BR/VI - (коричневый фиолетовый) это и есть сигнал с датчика уровня. Цитата
GRUDGE Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Нет это не не шутка. Уменя приборка ЛОУ (дизель) , нигде не могу найти. А сылка что ты дал там только ХАУ. У ХАЙ приборки заду 3 розёма А у ЛОУ два ! Незнаю куда вы смотрите, там две схемы, есть и лоу и хай Цитата
mkittnetua Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Bloody - Спасибо ! (Коротко и ясно ) Цитата
beck Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 в холодную погоду,при первом пуске не работают спидометр и тахометр,когда машина поездит,согреется затем постоит полчаса при повторном пуске все срабатывает и так происходит постоянно. если не тяжело поделитесь соображениями. Цитата
GRUDGE Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не помню кто-то уже про такое писал сдесь, в приборке микротрещины, а когда прогревается как известно все расширяется и начинает работать, попробуй другую приборку поставить. Цитата
beck Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не помню кто-то уже про такое писал сдесь, в приборке микротрещины, а когда прогревается как известно все расширяется и начинает работать, попробуй другую приборку поставить. + Цитата
mkittnetua Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У Хай 4ре разъема если что. 3и разъема у Лоу с автоматом. Разъем Лоу приборки: X13060 / 3 SW/RT/GE - (черный красный желтый) на лампочку остатка топлива X13060 / 14 BR/VI - (коричневый фиолетовый) это и есть сигнал с датчика уровня. А какие показатели должны быть когда всё исправно, сколько приблизительно вольт должно поступать на ети контакты ести в баке около 10 литров ? Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А не проще прозвонить этот провод на обрыв (и на массу) от бака до разъёма на приборке? И проверить контакты в фишке на крышке бензонасоса? №2 на лампу резерва, №3 на указатель топлива, №1 масса. Всё это на фишке на бензобаке. Цитата
mokwa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 в холодную погоду,при первом пуске не работают спидометр и тахометр,когда машина поездит,согреется затем постоит полчаса при повторном пуске все срабатывает и так происходит постоянно. если не тяжело поделитесь соображениями. такая-же проблема.разобрал приборку,почистил контакты не помогло.на разборе 4000 просят за бу.забил. Цитата
Dr.W Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всех приветствую. Обращаюсь к Вам за помощью. Разъясните неразумному, умерла панель (то есть подсветка работает, а вот все стрелки лежат на нуле и там где раньше находился пробег сейчас «CODE»), что делать подскажите, да машинка 520/М50/1993 Заранее благодарен за любой совет. Цитата
Kapral901 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Пацаны а у меня такой вопрос возник при тесте приборки.если нажимая правую кнопку то вобще ничего не происходит,сколько бы времени не прошло,а если левую то на одометре где постоянный пробег пишет 2000 1.вот именно так,как я написал.цифра 1 через пробел.что это значит?М-30b-30 88г.в.приборка ХАЙ. Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Нужно нажать правую, удерживать и повернуть ключ в 1ое положение Цитата
mkittnetua Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У Хай 4ре разъема если что. 3и разъема у Лоу с автоматом. Разъем Лоу приборки: X13060 / 3 SW/RT/GE - (черный красный желтый) на лампочку остатка топлива X13060 / 14 BR/VI - (коричневый фиолетовый) это и есть сигнал с датчика уровня. Прозвонил провада - гдето замыкает на масу (сопротивлене в норме, но при проверке замыкания на масу показивает 9 вольт)... Буду ичкать где именно, думаю что здето на переходе от бака в салон. Цитата
legotin Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 :дело в том что стрелка на нём при езде всё время стоит на нулю при начале езды уходит в право а потом назад на ноль????????????? может его можно проверить каким нибудь приборчиком????????? а может ещё в чём дело?????????? Цитата
GRUDGE Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 х.з я вообще ни че не пойму че ты написал если бы у меня такое было я убился бы головой об стенку :golova: Цитата
525i-1991-МКПП Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 у мну ента стрелка када заводишь уходит вправо и не возвращяется, пока не заглушишь, прада спидрометр не фунциклирует! Автор GRUDGE убился головой об стенку :golova: - и чё тут непонятного??? Цитата
GRUDGE Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 если вы про уровень топлива, датчик в баке проводка приборка датчик в приборке Сообщение склеено: [time]1263845535[/time] а как протестить незнаю, можно другую приборку попробовать поставить Цитата
525i-1991-МКПП Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да неее, вопрос про стрелку расходомера - расход бенза в реальном времени. Цитата
Felix E34 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У мну такая же хрень... Заводишь авто и она убегает в крайнее правое положение... и все.... Но иногда просыпается и показывает расход, на мгновение, потом опять убегает в крайнее правое.... Или что-то с подключением к приборке, или сам датчик навернулся.... Только где этот датчик находится, кто подскажет? Цитата
GRUDGE Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 она должна работать когда скорость более 20 км/ч, а на холостых всегда заваливается за 30 литров Цитата
Felix E34 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Это понятно... При езде тоже лежит, лишь иногда включается... Цитата
bkb193 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 у мну ента стрелка када заводишь уходит вправо и не возвращяется, пока не заглушишь, прада спидрометр не фунциклирует! Автор GRUDGE убился головой об стенку :golova: - и чё тут непонятного??? Вашу маму ребята, давайте говорить по русски, что за, то ли детский, то ли эмо сленг какой тО!!!! Я пока прочитал до конца строчку чуть не офигел..... имейте уважение, а то и помогать нет желания - читать противно. ps да простят модераторы, а то тут таких постов начало прибавляться..... Цитата
Kapral901 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Нужно нажать правую, удерживать и повернуть ключ в 1ое положение так я так и делал,но вообще ничего не происходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.