Яри Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 110% нижняя приборка это Хай от машин до 90 года, после пошли Хай редизайн что на фото вверху. На М50 ставились только с кодером в самой приборке. У нижней еще проблема с пробегом 299000. Они затак никому не нужны. полезный информейшен,начинаю вникать.спасибо!продавец так и сказал,что пробег на ней вставший Есть смысл 3ю приборку покупать то?уже с чипом?или дело не в приборке?мне предлагают от 525ix 92 года.встанет ко мне на м50в25 90года заднеприводную? Я просто боюсь,что дело не в них(приборках). я забыл прикрутить массу от катушек зажигания к корпусу термостата и попытался завести.после этого моя родная приборка с ума сошла. Цитата
BUILDER Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да. Если бы ты почитал первую страницу то чуть-чуть бы понял. Там как раз про такую приборку посты. Дело в том что чип, который стоит в ней, не просто чип, а ещё и микропроцессор отвечающий за работу приборки. А на Хай редизайн приборках чип стоит отдельно, а микропроцессор внутри на самой печатной плате. Bloody прав, я такую как на нижней фотке покупал за 200 рублей на запчасти... Там обычная епромка, проц в приборке. Проверял на своей , если выдернуть кодер на заведённом двигателе тахо работае и все приборы тоже т.к даные считались с кодера и записались в проц, ну а если завести без него, то, как минимум, тахометр мертв с расходометром. Цитата
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Может кто знает? У меня он вообще молчит как рыба об лед - ни стрелка нешевелится, ни лампа не горит, а на диагностике все в норме! Может кто смог победить? Хоть с какого края начинать ковырять? Цитата
Дядя Деня Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Конечно кто-то знает! Это из-за того,что постоянно заправляешься не больше 20 литров или 10,поэтому струнки одном месте протираюся и он начинает глючить,если присмотреться как следует,то увидите,что они внизу протёрты,вывод: ставте новый датчик бак и всем глюкам пипец,и заправляйтесь полным баком и ваш датчик никогда не протрётся Цитата
bochca Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Может кто знает? У меня он вообще молчит как рыба об лед - ни стрелка нешевелится, ни лампа не горит, а на диагностике все в норме! Может кто смог победить? Хоть с какого края начинать ковырять? сними разъем с датчика(он же на бензонасос), замыкаешь 1и2 пин, должна загореться лампа бензина на приборке. Замыкаешь 1 и 3-показывает полный бак(по идее на датчике полный бак=3.2Ома+_0.7, пустой 86.7+_2.5). если на приборке ничего, прозваниваешь провода от датчика до приборки(схему найдешь, не помню какие там провода), если провода нормальные. меняешь приборку на заведоморабочую и делаешь выводы. Проверочные значения сопротивления датчика я написал, добавлю лишь, что на датчике контакт лампы в нулевом положении(нет бензина) замкнут, в положении "бензина больше минимума" разомкнут. У меня вылечилось заменой приборки, хотя тест приборки нормально двигал стрелку топлива. Цитата
РОДИОНОВ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 НЕРАБОТАЕТ ТАХОМЕТОР И НЕПОКАЗЫВАЕТ РАСХОД Е34 М20 Сообщение склеено: [time]1265299549[/time] Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 НЕРАБОТАЕТ ТАХОМЕТОР И НЕПОКАЗЫВАЕТ РАСХОД Е34 М20 Сообщение склеено: [time]1265299549[/time] Постоянно или с перебоями(то работает то нет)? Цитата
Строитель Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Конечно кто-то знает! Это из-за того,что постоянно заправляешься не больше 20 литров или 10,поэтому струнки одном месте протираюся и он начинает глючить,если присмотреться как следует,то увидите,что они внизу протёрты,вывод: ставте новый датчик бак и всем глюкам пипец,и заправляйтесь полным баком и ваш датчик никогда не протрётся Я никогда не заправлялся по 10 литров. У меня с момоента преобретения полный бак! Лючок в бак находится в багажнике? Контактник доступен без снятия всей этой мондулы? Цитата
bochca Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Лючок в бак находится в багажнике? Контактник доступен без снятия всей этой мондулы? да. снять надо только лючок. Цитата
СтароЙ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Уважаемые клуберы е34 недавно приобрел 525 tds е34, приборы робют, но под спидометром километраж и другие циферки не горят, когда зажигание включаешь, фон ворде подсвечивает, но цифр нет, что ето такое и как сделать. P.S. подозреваю, что это возможно сделали, чтоб пробег не виден был. Цитата
Строитель Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо! Завтра лезу, как вернусь напишу! Цитата
alexlakeev Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может кто знает? У меня он вообще молчит как рыба об лед - ни стрелка нешевелится, ни лампа не горит, а на диагностике все в норме! Может кто смог победить? Хоть с какого края начинать ковырять? у тебя верней всего сам датчик на панел. приборов мозги компосирует, если не он то смотри чтоб поплавок не заела, а то у них со временим бывает... типо карозия. Сообщение склеено: [time]1265321008[/time] а что вы хотите бак же 80 литров,если меньше чем 18 литров он не будет нормально показывать, а лампочка начинает загораться где то при 9-7 литров Цитата
РОДИОНОВ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Постоянно или с перебоями(то работает то нет)? вообще нереагирует Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 НЕРАБОТАЕТ ТАХОМЕТОР И НЕПОКАЗЫВАЕТ РАСХОД Е34 М20 Сообщение склеено: [time]Thu Feb 4 19:05:49 2010[/time] Год машины, объём мотора какой? Приборка какая? Уважаемые клуберы е34 недавно приобрел 525 tds е34, приборы робют, но под спидометром километраж и другие циферки не горят, когда зажигание включаешь, фон ворде подсвечивает, но цифр нет, что ето такое и как сделать. P.S. подозреваю, что это возможно сделали, чтоб пробег не виден был. Экран сдох. Ремонту не подлежит. Выход: установка приборки с мех. одометром или Хай приборки с бегущей строкой (в теме есть инфа). Цитата
magnuson Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Может это тебе поможет. Комбинация 1. BMW PART NUMBER Комбинация 2. CODE NUMBER (5 цифр) – внутренний код. Комбинация 3. K NUMBER (4 цифры) Комбинация 4. Номер шасси (5 цифр) – часть VINа Комбинация 5. Версия программного обеспечения. Комбинация 6. REVISION INDEX (2 цифры) - № приборки :miniii: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 не знаю у 520 как все забубено) на 525 проще) да и к сведению вин может не сходится так как например приборка была заменена от другой машины(донора))) Цитата
Старый Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Проблема такова =) только приобрел машину 520 м20, в конце дня стрелка топливного датчика была близка к нулю,лампочка не подавала сигналов,залил на 1000р показывает что бак полный (80литров) немного поездил стрелка вроде потихонечку двигается........ Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 коллеги, а кто в руках держал ремкомплект 16 14 7 159 349 ? он решает проблему глюков датчика? Цитата
powwers Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А как думаете если аккуратно отпаять эти струнки и перевернуть вверх тормашками толк будет? Сообщение склеено: [time]1265706178[/time] Ну что ни кто не знает? Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 на приборке перестали гореть индикаторы (ближний свет, дальний свет).. но при включении света подсветка у самой приборки включается... Где копать? ) M51 tds 95 г\в. Приборка не полная. При установке ксенона сгорели оба предохранителя на ближний свет (7.5А) поставил (20А) в итоге все работает кроме индикаторов :) . :sos: Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая моторная проводка, №3 пред целый? Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая моторная проводка, №3 пред целый? проводка хай. Да целый 3-й.. посмотрел.. Вот ерунда блин ( Цитата
Bloody Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Откуда на ТДС моторная Хай проводка? Что то ошибаешься. В хай в коробке предов 2а блока LCM и CCM. Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Откуда на ТДС моторная Хай проводка? Что то ошибаешься. В хай в коробке предов 2а блока LCM и CCM. ммм.. точно.. это под сидухой полная.. с 7-кой перепутал со своей Сообщение склеено: [time]1265902313[/time] на приборке перестали гореть индикаторы (ближний свет, дальний свет).. но при включении света подсветка у самой приборки включается... Где копать? ) M51 tds 95 г\в. Приборка не полная. При установке ксенона сгорели оба предохранителя на ближний свет (7.5А) поставил (20А) в итоге все работает кроме индикаторов :) . :sos: На улице потеплело и все заработало само сабой ))) Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 коллеги, а кто в руках держал ремкомплект 16 14 7 159 349 ? он решает проблему глюков датчика? можешь рисунок этого ремонтного комплекта выложить???ПОЖАЛУЙСТА! Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 что из себя представляет этот рем комплект ?????? Цитата
slawa727 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 А у меня вот такая проблема выше 40 литров непоказывает Цитата
Lehakz Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 все проблемы из бака, этот датчик со временим на всех тупит хоть ты лей полный хоть нет одна у всех проблема, Так может кто знает как его сделать ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.