Алексей780 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Практически все 28 страниц посвящены этому. Читай. ещё вопрос, что за значёк посередине снизу в виде шестерёнки и восклицательным знаком на панели??? надоел постоянно гореть! и чтоб всю тему от а до я не перечитывать может быть напишите ответ на прошлый вопрос? плиз!) Цитата
Женя Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ещё вопрос, что за значёк посередине снизу в виде шестерёнки и восклицательным знаком на панели??? надоел постоянно гореть! и чтоб всю тему от а до я не перечитывать может быть напишите ответ на прошлый вопрос? плиз!) смотря какая приборка у тебя...видимо лоу редизайн, это болезнь Цитата
dezinger Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 есть у кого-нибудь векторный вариант приборки е34? Цитата
Sirop84 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 dezinger, у тебя приборка какая? если хай, до 260, то я на днях буду сканить и рисовать в векторе, потом могу выслать Цитата
dezinger Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 да приборка хай 260, на просторах ничего не нашол, буду рад. На етой неделе займешся? ??? в эл.виде для печати (если не поняли) :miniii: Цитата
Sirop84 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Думаю на этой неделе сделаю. А ты как хочешь печатать? Цитата
dezinger Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Думаю на этой неделе сделаю. А ты как хочешь печатать? плотером на белом аракале нарежу белый фон а с разметкой ещо не придумал. Просто чуорным не получится, нужно чтоб подсветка тож была. Цитата
Sirop84 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я думал напечатать на пленке и эту пленку заламинировать, сделать черный фон, цифры белые(светиться будут синим), стрелки красные Цитата
Combat Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Харэ извращатья. :rolff: Снимите шкалы, с обратной стороны над символами счищайте белый фон, под ним будет оражевый - это и есть светофильтр. Его тоже счищаете чтобы символы были прозрачными и ставите диоды на свой вкус и цвет. Цитата
алик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ещё вопрос, что за значёк посередине снизу в виде шестерёнки и восклицательным знаком на панели??? надоел постоянно гореть! и чтоб всю тему от а до я не перечитывать может быть напишите ответ на прошлый вопрос? плиз!) Эт не износ торм колодок? Замыкаешь провода крые идут к датчикам износа колодок хотя сами датчики стоят1$ Цитата
MaxKiller Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Народ подскажите, что обозначает символ "S", который иногда горит, а иногда не горит внизу справа от дисплея, на котором всякие ошибки выдаются? Цитата
dezinger Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Народ подскажите, что обозначает символ "S", который иногда горит, а иногда не горит внизу справа от дисплея, на котором всякие ошибки выдаются? короб автомат? это означает спорт режим на АКПП Цитата
MaxKiller Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 короб автомат? это означает спорт режим на АКПП Нет, механика.... Цитата
dezinger Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Нет, механика.... приборка не родная... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Приветствую, одноклубники! Приобрёл приборку, а в ней кроме всего прочего, не работают кнопки, что выходят на переднюю панель. Разобрав, конструкцию, обнаружил что они заходят в пазы, где наверно должны нажимать на контакты, скорее всего замыкая их.Но у меня на "палочках" что нажимают внутри приборки на контакты, нет метала, т.е. замкнуть им нечем эти контакты. Отсюда вопрос, правильно ли я думаю или там какой-нибудь другой принцип? Думаю если я прав, наклеить фольгу или медные шайбы и должно заработать. Приборка белая с кодером сзади в панели. Куда нажимает, там внутри отверстия, контакты с 2х сторон Чем нажимает Цитата
Sirop84 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 На этих палочках должны быть надеты токопроводящие резиновые трубочки, попробуй просто почисти контакты на приборки и промой эти трубки- должно заработать, на крайняк можно и фольгу наклеить Цитата
Pavel1125 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 На этих палочках должны быть надеты токопроводящие резиновые трубочки, попробуй просто почисти контакты на приборки и промой эти трубки- должно заработать, на крайняк можно и фольгу наклеить ДА трубочки есть, что-то я не подумал что резина и токопроводящая, думал для амортизации, надеты Есть ещё вопрос. Приборка как, как заверил продавец с машины с таким же двигателем и объёмом, следовательно показания приборов должны быть один в один. Но, на мой приборке при прогретом двигателе, обороты хх чуть ниже были, где-то на 100 об/мин, да и температура была, на 1 мм за 12 часов, теперь на 1 мм не до ходя до 12... Что это может быть? Как узнать какая из приборок врёт, сарая или новая? Цитата
Sirop84 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 попробуй поставь кодер из своей старой приборки. Что показывать будет? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 попробуй поставь кодер из своей старой приборки. Что показывать будет? у меня старая приборка без кодера, та что на 299960 останавливается. Из-за этого и поменял приборку. Возник ещё вопрос. Сейчас вернул обратно старую на время, модернизации новой приборки, так строка пробега еле светиться, хотя табло где ошибки светится ярко, как надо. Что может быть? Думал может разъём, какой и из-за этого плохой контакт. Снова разобрал всю собрал, передернув внутренние разъёмы и внешние, эффекта ноль :( Цитата
Combat Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Может лампы подсветки не работают? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Может лампы подсветки не работают? а разве это не сам ЖК модуль высвечивает информацию? Пробег у нас светиться и днём, а лампы подсветки только при габаритах или имеется в виду подсветка внутри модуля? Да и если лампы, то вообще не чего не было, а так светиться тускло. В общем мелочь но неприятно. Цитата
Sirop84 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 пробег может тускло светиться из-за нерабочей лампочки, пробег может просто лампочками из строки диагностики засвечивается Цитата
Combat Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Pavel1125 , на твоих фотках: 2-я видны лампочки на печатной плате 3-я видны гнезда куда они входят в строку ошибок, пробега и т.п. Проверяй, смотри. Цитата
Sirop84 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А от старой приборки кодер вообще остался? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Pavel1125 , на твоих фотках: 2-я видны лампочки на печатной плате 3-я видны гнезда куда они входят в строку ошибок, пробега и т.п. Проверяй, смотри. Да оказалось дело в лампочках. Спасибо нашим дорогам... С начало вообще погасла а потом стало светиться как надо. Сообщение склеено: [time]1271060167[/time] А от старой приборки кодер вообще остался? На сколько я понял, его нет вообще, в тех приборках. Поэтому я приобрёл новую, с кодером. Сейчас пытаюсь перешить её под мой пробег и вин, может кто поделиться размышлениями где здесь пробег и вин зашифрован? Цитата
Combat Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Пробег можно через прогу Leznik отредактировать. А ВИН скорее всего в значениях строки 000010): AD D0 53 78 00 Цитата
Pavel1125 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Пробег можно через прогу Leznik отредактировать. А ВИН скорее всего в значениях строки 000010): AD D0 53 78 00 Подскажи как ею пользоваться, на рисунке написал ход моих действий, но пробег остаётся тот же. Что я делаю неправильно? Программа показывает пробег неправильно. На приборке высвечивается 365317, в программе 379328 Цитата
Combat Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 1. Может показывать не точно, ничего страшного. 2. После того как вбил данные в синем окне, нажимаешь Enter и видишь как данные в подсвеченной строке меняются. Сохраняешь потом и всё. 3. Возможно в строке чипа нужно выбрать BMW 32 Memory (1) или (2) 93с46, если чип коричневый (в коричневом чипе микруха стоит такая). Blue - это под чип от приборки с синим задом и микрухой 93с56 Цитата
Pavel1125 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 BMW 32 Memory (1) или (2) 93с46 выбираю, тогда вообще смешной пробег 150 тыс. Что-то не так получается, зато хоть строчка подсвечивается и видны изменения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.