Женя Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Тоже спрошу про приборку. В последнее время перестала нормально работать стрелка тахометра. На неровностях иногда отключается, потом опять начинает работать. Тоже что-то перепаивать надо? Приборка high. только тахометр? Цитата
Bloody Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 только тахометр? Наверное еще и экономайзер отрубается? Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 только тахометр? Только он. Все остальное в норме. Сегодня вот весь день нормально работал, а вчера постоянно у стрелки нестояние было :) От влажности что-ли зависит... Цитата
AngryAnt Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 И снова всем привет. С приборками все ок- разобрался. Остался один маленький косякс- Check Control(появился строго после замены приборки- раньше не было), когда переставляли приборку один раз не правильно спаял плату- при подключении задымилось что то из панели(что-то это перепутанная полярность на конденсаторе))), затем перепаял, поменял сгоревший пред., приборку в итоге поставил от 750й все пучком, но появился Check Control и больше ничего не пишет. Блок CCM перекидывал из 34ки м30в35 толку ноль(в 34 все пашет). Куда лезть, преды все проверял много раз, релюхи дергал, блоки шевелил....стекла протирал, колеса пинал...не помогает. Есть ли еще какие то варианты? Мож если есть кто из СВАО пересечься, блоки перекинуть за пыво) Цитата
Кастянчик Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Парни подскажите, что надо сделать, чтобы суточный пробег не обнулялся после остановки двигателя? Цитата
Bloody Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 И снова всем привет. С приборками все ок- разобрался. Остался один маленький косякс- Check Control(появился строго после замены приборки- раньше не было), когда переставляли приборку один раз не правильно спаял плату- при подключении задымилось что то из панели(что-то это перепутанная полярность на конденсаторе))), затем перепаял, поменял сгоревший пред., приборку в итоге поставил от 750й все пучком, но появился Check Control и больше ничего не пишет. Блок CCM перекидывал из 34ки м30в35 толку ноль(в 34 все пашет). Куда лезть, преды все проверял много раз, релюхи дергал, блоки шевелил....стекла протирал, колеса пинал...не помогает. Есть ли еще какие то варианты? Мож если есть кто из СВАО пересечься, блоки перекинуть за пыво) У 750 приборка немного отличается от других, ХАЙ. Цитата
fox_malder Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Привет что за разъем? Справа от приборки снятой соотв Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Парни подскажите, что надо сделать, чтобы суточный пробег не обнулялся после остановки двигателя? У меня вылечилось пропайкой, плат, заменой конденсаторов. Универсальное лекарство, для электроники, которой за 20 Цитата
AngryAnt Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 У 750 приборка немного отличается от других, ХАЙ. Я поменял только плату- приборы остались мои- жк тож мой, не понимаю какая связь с CCM- тоесть мне надо искать CCM от 750? А чем именно отличается, вскрытие не показало- платы абсолютно идентичные, ну приборы, сами шкалы там- да отличаются, а плата та же. Заранее спасибо Цитата
Bloody Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Насколько я знаю по описаниям с немецких сайтов, часть ССМ и LKM у 750 уже интегрирована в панель приборов. Поэтому как пишут на E34.de щиток от 750 меняется только на 750. Сами шкалы и приборы это электромоторчик и пластмасска менять их тоже нельзя - будут неверные показания. Цитата
qss Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 вот такой вопрос когда включаеш габариты или ближний свет должна ли загораться лампочка на приборке если да то где она находится Цитата
Bloody Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Когда включаешь габариты или ближний то загорается подсветка приборки и всех переключателей. Зачем лампочка? Цитата
qss Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Когда включаешь габариты или ближний то загорается подсветка приборки и всех переключателей. Зачем лампочка? днем это плохо видно а включать забываеш Цитата
Женег Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а звуковой сигнал напоминающий об этом? Цитата
Bloody Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 На Лоу приборках, до 90 года (те которые с мех одометром) Зуммера небыло, поэтому да с ней легко свет забыть. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Дурацкий вопрос наверно : Эээээ ... хм , у мя вопрос по приборке , у мя в радиаторе мёртвый датчик уровня , при заводе машины ( до 2 положения ) и на непрогретой машине на приборке показывает "низкий уровень антифриза" и "читайте инструкцию" , сегодня заметил что после того как завёл бегущая строка светится и ошибки можно листануть правой кнопкой , а после того как тронусь и проеду метров 10( и.т.д.) и остановлюсь строка вырубается и при нажатии правой кнопки ( пока держиш её ) показывает " Чек контрол ОК " , как отпускаю снова гаснет . больше не загорается пока не заглушиш машину Эт нормлаьно ? Цитата
MADCAT Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 У меня ваще анамалия! На нетралке тахометр работает, втыкаешь передачу он показывает 0! Цитата
БереZы4 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Дурацкий вопрос наверно : Эээээ ... хм , у мя вопрос по приборке , у мя в радиаторе мёртвый датчик уровня , при заводе машины ( до 2 положения ) и на непрогретой машине на приборке показывает "низкий уровень антифриза" и "читайте инструкцию" , сегодня заметил что после того как завёл бегущая строка светится и ошибки можно листануть правой кнопкой , а после того как тронусь и проеду метров 10( и.т.д.) и остановлюсь строка вырубается и при нажатии правой кнопки ( пока держиш её ) показывает " Чек контрол ОК " , как отпускаю снова гаснет . больше не загорается пока не заглушиш машину Эт нормлаьно ? Я думаю нормально. Некоторые ошибки комп видимо считает не критичными, следовательно он тебе один раз сказал и все. Вот заведи машину, он тебе напомнит об ошибке, потом строка погаснет. Заглуши и опять заведи, он тебе опять напомнит, потом опять погаснет. А вот если у тебя стоп перегорел, он тебе выдаст ошибку и будет постоянно гореть, напоминая что у тебя ошибка...как-то так) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Я думаю нормально. Некоторые ошибки комп видимо считает не критичными, следовательно он тебе один раз сказал и все. Вот заведи машину, он тебе напомнит об ошибке, потом строка погаснет. Заглуши и опять заведи, он тебе опять напомнит, потом опять погаснет. А вот если у тебя стоп перегорел, он тебе выдаст ошибку и будет постоянно гореть, напоминая что у тебя ошибка...как-то так) Ооо ) Пасип за грамотный ответ , а то я уш волноватся начал ))) Цитата
dgon Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Перерыл все вроде такого не было еще! приветствую! может кто сталкивался с таким случаем... пару дней назад началась эта проблема: стрелки на приборной панели отключаются (ложатся вниз, как-будто выключено зажигание), вместе с ними отключается дисплей километража. на ходу внезапно всё может включится, попрыгает-попрыгает, может остаться всё нормально, а может опять обрубиться. после каждого такого выключения датчик дневного пробега сбрасывается на ноль. подсветка приборки работает нормально и лампочки на приборке также работают нормально. но было раз что и лампочки подглючивали - горела постоянно лампа ручника и восклицательный знак, при этом шкала километража отображала не все символы. вобщем у меня подозрение на электронику, может реле какое за это отвечает? клемы акума сбрасывал, не помогло. заранее спасибо за любую инфу, хоть бы узнать где искать. Машинка 520 М50 92 год Вот что на приборке написано: moto meter T-10h 9 2203 009 40 ZB Bodenplatte 62.11- 8 359 354 HW: 7.1.5 SW: 5.0 На внешний вид внутри все идеально, поможет ли замена конденсаторов и какие именно лучше заменить или банально почистить контакты кодера Цитата
Bloody Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Если бы глючил кодер то на панели пробега было бы слово "Code". А у тебя банальная проблема с питанием приборки. Меняй кондеры и прозвони питание. Цитата
MaxiFon Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 у меня было подобное, но только не работала вся подсветка и тахометр, оказалось сдох регулятор подсветки. Цитата
dgon Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Не подсветка работает вся! А кондеры все менять? Цитата
Alex396 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я менял 3 кондёра, и убил почти 8 часов на поиски микротрещины! сразу говорю % 70 что это она! :professor: Цитата
Sirop84 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я менял 3 кондёра, и убил почти 8 часов на поиски микротрещины! сразу говорю % 70 что это она! :professor: +1 стопроцентный непропай или трещина Цитата
AngryAnt Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Насколько я знаю по описаниям с немецких сайтов, часть ССМ и LKM у 750 уже интегрирована в панель приборов. Поэтому как пишут на E34.de щиток от 750 меняется только на 750. Сами шкалы и приборы это электромоторчик и пластмасска менять их тоже нельзя - будут неверные показания. Спасибо, за ответ, хотя сам вчера дошел до этого, вернул на место старую приборку- все ок, все пашет) А вот показания вроде правильные, поставил показометр бензина от 750- вроде правду говорит Цитата
Yurok_ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем доброго вечера , есть следующие проблемы 1 после включения зажигания приборка сама начинает перебирать какието коды затем прогончет тест. 2 не выводятся показания на приборку с бк 3 ругается что стоп сигналы не работают а они работают Подскажите с чего начать. Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 кнопка правая видимо зажата, вот она сама и тестирует. Машин какой и приборка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.