Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е32 м30б35 90й год

не сразу стартует строка с подсказками и отображение межсервесного интервала

так же при каждом выключении мотора обнуляется суточный пробег

редко но включается само с поворотм ключа нормально как у всех, но чащще чтоб заработало - надо хорошенько газануть пару раз - тем самым видимо где - то пробить напряжежением что - то (тут у меня только догадки и не особое понимание проблеммы)

вроде бы все разъемы разобрал / смазал / контакты поджал. все вроде как окей - ни где ничиго не окислилось

приборка визуально в пропайке не нуждается, все плюсы и минусы которые подходят к приборке (на многих схемах они дублирующиеся и я так понимаю отвечают например за то чтоб суточный пробег не обнулялся) до/во время/после запуска мотора - проверены - все исправно.

куда копать?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет Всем!!! Помогите кто знает! За ранее благодарен!!!

пол года назад приобрел BMW 525i 1990г Мотор M20 АКПП гдето недели 2 назад заметил что не работает дневной счетчик километража, как кнопку не давил не работает.

Стоит 000000. Сам одометр километраж учитывает и заметил что одометр вообще постоянно горит, т.е. подсветка не выключается.машина пару дней стояла не заводилась. И сегодня утром по началу несмог открыть машину так как аккамулятор сел

Вопроса здесь два:

1. Как вернуть работоспособность учета дневного километража.

2. Почему не выключается подсветка одометра в чем причина

99288daf8ff0.jpg

Опубликовано

е32 м30б35 90й год

не сразу стартует строка с подсказками и отображение межсервесного интервала

так же при каждом выключении мотора обнуляется суточный пробег

редко но включается само с поворотм ключа нормально как у всех, но чащще чтоб заработало - надо хорошенько газануть пару раз - тем самым видимо где - то пробить напряжежением что - то (тут у меня только догадки и не особое понимание проблеммы)

вроде бы все разъемы разобрал / смазал / контакты поджал. все вроде как окей - ни где ничиго не окислилось

приборка визуально в пропайке не нуждается, все плюсы и минусы которые подходят к приборке (на многих схемах они дублирующиеся и я так понимаю отвечают например за то чтоб суточный пробег не обнулялся) до/во время/после запуска мотора - проверены - все исправно.

куда копать?

актуально

Опубликовано

подскажите что нужно сделать чтобы починить: пропала подсветка шкалы температуры двигателя, "наполовину тахометра" и не горит левый поворотник...

Опубликовано

так же думается. может быть уважаемый Комбат укажет какие именно?

Да я давно уже указал, только поиском никто не пользуется...

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19307-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/

з.ы.: Тяжело писать по 100 раз одно и тоже...

Опубликовано

подскажите что нужно сделать чтобы починить: пропала подсветка шкалы температуры двигателя, "наполовину тахометра" и не горит левый поворотник...

я бы сначала лампочки проверил )

Опубликовано

интереснейший глюк сегодня у своей наблюдал, 2 дня назад помыл авту (-9 было) , приехал к дому буквально пару км и оставил стоять, сегодня заводиться (-20), как только подхватила на тахометре стрелка делает почти полный круг до вертикально вниз и возвращается на ХХ, холостой при этом не менялся, что это было ? о_0

Опубликовано

Добрый день!

При разборке приборной панели обнаружилось отсутствие аккумуляторных батареек, места крепления есть, а батареек нет.

Помогите определить полярность при подключении.

Приборка.jpg

Опубликовано

Вечером посмотрю... если на забуду. Так на в скидку - вверху минус, по бокам слева и справа +, но могу ошибаться, т.к. разное раположение у них на платах было.

Опубликовано

может кто подскажет,купил е34 2,0 недавно,была мечта идиота вот исполнилась доволен,ну вернемся к проблеме не работает спидометр и расходомер до морозов бывший хозяин говорит работал а потом замерз,хотел узнать такое бывает?

Опубликовано

может кто подскажет,купил е34 2,0 недавно,была мечта идиота вот исполнилась доволен,ну вернемся к проблеме не работает спидометр и расходомер до морозов бывший хозяин говорит работал а потом замерз,хотел узнать такое бывает?

Возможно оторвал провода от датчика скорости. Стоит на редукторе сзади.

Опубликовано

Привет Всем!!! Помогите кто знает! За ранее благодарен!!!

пол года назад приобрел BMW 525i 1990г Мотор M20 АКПП гдето недели 2 назад заметил что не работает дневной счетчик километража, как кнопку не давил не работает.

Стоит 000000. Сам одометр километраж учитывает и заметил что одометр вообще постоянно горит, т.е. подсветка не выключается.машина пару дней стояла не заводилась. И сегодня утром по началу несмог открыть машину так как аккамулятор сел

Вопроса здесь два:

1. Как вернуть работоспособность учета дневного километража.

2. Почему не выключается подсветка одометра в чем причина

Опубликовано

Привет форумчанам!Произвёл замену приборки с лоу-риз 520i m50 на хай риз 525i m50.Хотел узнать как откорректировать свой вин в чужой приборке?Вот собственно такая приборка http://combat-a80.users.photofile.ru/photo/combat-a80/115797710/xlarge/139543889.jpg

Опубликовано

Привет форумчанам!Произвёл замену приборки с лоу-риз 520i m50 на хай риз 525i m50.Хотел узнать как откорректировать свой вин в чужой приборке?Вот собственно такая приборка http://combat-a80.users.photofile.ru/photo/combat-a80/115797710/xlarge/139543889.jpg

Для этого нужно иметь и уметь общаться с программатором микросхем 93С56. Что менять в прошивке могу объяснить.

Опубликовано

Привет всем, у меня вопрос, никто не сталкивался с такой проблемой, что при заводе машины (холодную,когда в салоне холодно, на теплую все ок) тахометр и датчик температуры двигателя не работают, при это стрелка тахометра начинает вращаться на 180 градусов до штыречка (ограничителя) и обратно, иногда замрет и не реагирует вообще? я лечу эту проблему . либо акум отключаю не намного, либо диагностику приборки делаю, и все проходит, но на следующий день все сначала, кто знает??приборка сзади голубая,94 г.в.!

Опубликовано

Всем здрасте :rog:

как решить проблемку такую, стрелка указателя уровня топлива :bu:

живет своей жизнью, лампа то горит, то не горит, литраж

то 60 литров, то 40 или вообще показывает что пустой, хотя точно знаю в баке литров 20 есть...

как решить проблему??? =)

Опубликовано

Камрады, подскажите как заставить приборку показывать одометр в километрах, а то у меня американка, непривычно в милях...

Опубликовано

525i мкпп 94гв

сперва перестал работать спидометр - подумал,что датчик на редукторе виноват (обрыв проводов с фишки или ещё что), но на следущий день перестал гореть пробег(

что это может быть?

Опубликовано

всем привет

такой вопрос

лопнул аккум

после этого начала панель мигать как новогодняя ёлка

иногда АБС сама по себе жужжит

отказали туманки

и теперь перестал гореть дальний свет

причём панель мигает не постоянно

а моментами

у меня 93 год

а панель стоит механическая от 90ого года

может быть дело в самой панели?

или как?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Имею машину 518и м40 с приборкой лоу редизайн. В ней такой глюк. Она ни с того не с сего выключается. Потом также через некоторый промежуток времени (от одной секунды до нескольких дней) начинает работать. От этих хаотичных включений выключений начинает глючить кодер и в итоге совсем перестает работать (благо я научился его прошивать;) ). В кодер я заливаю прошивку от м20 мотора которая выложена на сайте. В ней я только меняю делитель тахометра под 4-ех цилиндровый мотор. Я буду очень признателен вам если вы мне поможете разобраться в нескольких вопросах.

1. В чем может быть причина примерная таких хаотических выключений и включений приборки(такое ощущение как-будто там что-то коротит)

2. Вы не могли бы показать где в прошивке зашиврован вин код, пробег и другие параметры идентифицирующие автомобиль и как их менять.

3. Где находится в прошивке код характеризующий работу указателя мнгновенного расхода топлива.

З.ы когда прошил себе микросхему 24с02 под свою приборку решил написать статью которая возможно бы была полезна сайту, но по причине того что проблема осталась решил повременить

з.ы.ы заранее искренне благодарен за помощь.

Опубликовано

2. Вы не могли бы показать где в прошивке зашиврован вин код, пробег и другие параметры идентифицирующие автомобиль и как их менять.

Пиши в аську 423014732, объясню. :bv:

Опубликовано

Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня Е34 95 года, механика. Стрелка температуры после достижения рабочего значения резко скачет в сторону перегрева, при этом температура в норме. После не большого шлепка по козырьку она возвращается в исходное положение, у меня подозрение на плохой контакт. И второй вопрос, как снять руль? У меня там подушка-безопасности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...